Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365090 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
и еще: знаю не одну маму, дети которых гуляли по квартирам вот в таких чепчиках для купания. антиударные)))
ну, вариант) :)
супер  :D

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
почитала, что почти у всех ползают детки, а наш все никак. мне даже так спокойнее если честно  :D ворочается по одеялу на полу в зале и все, зато знаю, что будет он только в одной комнате по крайней мере)) ни я, ни муж не ползали, только потом - уже как пошли. видимо точно наш сын)) зато уже почти месяц как топает, держа его под мышки, а за кошкой даже вообще быстренько старается дойти, она бедная аж в стену вжимается, а малой смеется, так любит её)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
на счет глупой затеи. я думаю так: вот как поползет, другие мысли у вас будут на этот счет. :) будете другие варианты искать (если не манеж). надо же присмотр постоянный, малявки летают как метеоры . у вас в доме нет углов, мебели? или вы пропылесосите и в другую комнату уйдете?? :)
я спасаюсь стульчиком
но задумываюсь о манеже
ползает как метеор, и я следом хожу. Особенно за кошкой летит, боязно мне, чтоб не произошло казуса.
а на кровати - уже вчера было второе падение,но менее удачное чем первое, боялась чтоб шею не свернула, но обошлось. я видела само падение, аж сердце в пятки, истерика у самой была, у малой лицо поцарапанное об ковер. испугались до ужаса. :(

а у кого какие манежи???

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а у кого какие горшки? все уже купили?

а у кого у деток есть зубки, их надо им чистить??? :)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
помогите) не могу найти. уже был вопрос. надо сп по chicco.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
а у кого какие манежи???
[/quote]
у нас манеж hauch. как на картинке, только в другом цвете.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а у кого какие манежи???

у нас манеж hauch. как на картинке, только в другом цвете.
новый брали? а цена какая?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
помогите) не могу найти. уже был вопрос. надо сп по chicco.
Ань, я вот узнала, вроде должна быть чиковская продукция м-не игрушки на украине :girlsmile:

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Ань, я вот узнала, вроде должна быть чиковская продукция м-не игрушки на украине :girlsmile:
сейчас собираемся идти посмотреть в Нафаню и зайдем на Украину. Спасибо! :daisy:

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
новый брали? а цена какая?
привезли из Германии. Прочный, качественный, удобный. На олх продают их от 650грн, б/у.

vikitoss

• Местный житель
а у кого какие горшки? все уже купили?

а у кого у деток есть зубки, их надо им чистить??? :)

у нас два зубика, но чистить их пока не пробовали. Со старшей пытались чистить уже после 6 зубов, правда дело шло не очень... Ближе к 1,5 года уже начали ежедневно

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Мы уже неделю кушаем пюрешку кабачек с луком, след попробую картошку. У меня вопрос на счет кашек: когда их можно начинать давать? Кому как врачи говорили? Нам медсестра сказала что через две недели после овощей можно давать, но мне кажется что это рано. Где-то читала что каши с 7 мес.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Мы уже неделю кушаем пюрешку кабачек с луком, след попробую картошку. У меня вопрос на счет кашек: когда их можно начинать давать? Кому как врачи говорили? Нам медсестра сказала что через две недели после овощей можно давать, но мне кажется что это рано. Где-то читала что каши с 7 мес.
Нам 6,5 - 2 недели ели овощи, сегодня утром на пробу давала кашу (гречку), вообще кашу на ночь буду давать.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я тоже читала что с 7 мес. если на ГВ.
Но мы начали с 6 мес из-за недобора веса, даю на ночь кашу,и потом грудь :)

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
А вы лук отдельно варите или вместе с кабачком? А когда вы добавили лук? А пюрешку вы когда даете?  ::)Мы уже 3 дня кушаем кабачок, но кроме того утром и вечером безмолочную кашу.