Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365093 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мы тоже стоим итопаем в кроватке или держась за больше дивана, вроде на полностью на ножку становиться. И руки ж отпускает , сразу ляп на попку, ничего не боится ещё, такая смешная))))

Kat95

• Звезда форума
всем привет  :) ищем себе друзей  ;) живем на Павлова, часто ходим на прогулки в Горсад, иногда прогуливаемся до туриста) может кто-то есть с нашего р-н?

Оля15

• Звезда форума
Мы тоже стоим итопаем в кроватке или держась за больше дивана, вроде на полностью на ножку становиться. И руки ж отпускает , сразу ляп на попку, ничего не боится ещё, такая смешная))))
Мы ползаем,очень быстро и через всю квартиру.Встаёт везде где можно найти опору,по кроватке и манежу ходит придерживаясь одной рукой,может возле диванл потопать.Скоро наверное побежит  :wacko: Надо убирать все из поля зрения,утюги и т.д.

sinka

• Звезда форума
всем привет  :) ищем себе друзей  ;) живем на Павлова, часто ходим на прогулки в Горсад, иногда прогуливаемся до туриста) может кто-то есть с нашего р-н?
Вы как в мультике про Чебурашку  :D мы живем возле политеха и утром прогуливается через горсада к золотому:)

Kat95

• Звезда форума
Вы как в мультике про Чебурашку  :D мы живем возле политеха и утром прогуливается через горсада к золотому:)
мы утром любим поспать  ;D гуляем вечером когда жара спадает

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мы утром любим поспать  ;D гуляем вечером когда жара спадает
мы тоже любители утром спать, а вечерком перед сном гулять:)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
мы тоже в основном гуляем вечером, хотя малой встает в 6 часов, но у меня старшая сова, дома саму боюсь еще оставлять.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
Девочки,подскажите-когда начали вводить прикорм,до сколько чайных ложек доводили? Грудное кормление сразу после прикорма?
Я давала 1-2 ч.л., да больше и не хотел плевал, после трапезы грудь.
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

sinka

• Звезда форума
мы тоже любители утром спать, а вечерком перед сном гулять:)
вы гуляете только раз в день? :) я после утреннего кормления, около 8,30 сразу иду на прогулку - в горсаду среди деревьев тень и прохладненько в это время, а потом гуляем после 18,00 вечером :) а то,что недоспали - днем наверстываем! ;)
Я давала 1-2 ч.л., да больше и не хотел плевал, после трапезы грудь.
вчера попробовали цветную капусту дать, надо было видеть это выражение лица!!! ;D кривилась,выплевывала...кабачки лучше пошли...сегодня сделаю вторую попытку цветной капусты, но заставлять не буду, если не пойдет - будем что-то другое пробовать

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Такая же ситуация. Давала два раза и все. Сейчас чуть-чуть добавляю к кабачкам, чтоб качан доесть. А без кабачков она фе! Следующей планирую картошку дать.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
как ваши детки реагируют на такую жару?
ой,у нас опять вся в потничке, не может уснуть днём, жарко, вечно мокрая, хоть обмываю по 10 раз за день.
да, и самой дурно, голова кругом
на руках постоянно хочет, так иногда несу и думаю хоть бы не упасть
позавчера кормила на ночь, так дурно стало, в жар кинуло меня....    :(

и еще, у кого-то детки начали топать? а то меня уже во всю становится держась за быльце кровати, и пытается ногами перебирать. так рано. И кривит ноги, или ставит на носочки.
Консультировалась со своей массажисткой сказала когда будет шагать идти на массаж, и желательно чтоб позже пошла из-за дисплазии ( у нас была). Вот, и как, если она становится, ей нравится, и чаще и чаще стала...
а если сделаем массаж, так пббежит  ???
рано не рано, а каждому свое) вот у нас птичка уже ползает почти 2 недели по квартире) а сидеть и не думает)
обычно сначала садятся, потом ползут. у нас наоборот и рановато) :)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
рано не рано, а каждому свое) вот у нас птичка уже ползает почти 2 недели по квартире) а сидеть и не думает)
обычно сначала садятся, потом ползут. у нас наоборот и рановато) :)
весело вам, мое чадо только умеет что переворачиваться на животик, а про ползать еще даже и речи нет, сидит только в коляске ли на руках.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
весело вам, мое чадо только умеет что переворачиваться на животик, а про ползать еще даже и речи нет, сидит только в коляске ли на руках.
не то слово, весело) + у нас полквартиры плитка, половина ламинат, а еще мебель с острыми углами...  :walldash:
завтра манеж приедет - будет спасение!) :girlsmile:

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
мы хотели манеж, но малой в кроватке даже просто днем погулять не хочет... так я побоялась что не будет в манеже сидеть. как бы закрытое пространство
на олх смотрели такой красивый, с гимнастическими кольцами внутри

а как малая ползает ? просто по полу или что-то подстилаешь ? у нас тоже ковриков нет никаких, и большого участка для ползания нет, надо между мебелью лавировать... вот и ползаем по кровати, и я рядом никуда не отходя  ???
я очень надеюсь, что манеж ей понравится!  :) хоть ударятся не будет. об мебель пару раз уже легонько ударилась. я стелю старое ватнее одеяло, а наверх развивающие коврики (у нас их два, один с дугами, другой без), т.к. дома не дорожек не ковров нет. она ползает по коврикам потом сползает на ламинат и дальше держит дорогу к плитке)) вот когда по ламинату ползет - это слышно, я прихожу с кухни, перелаживаю ее снова на коврики и снова у меня есть 5 минут времени))

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
мы хотели манеж, но малой в кроватке даже просто днем погулять не хочет... так я побоялась что не будет в манеже сидеть. как бы закрытое пространство
на олх смотрели такой красивый, с гимнастическими кольцами внутри

а как малая ползает ? просто по полу или что-то подстилаешь ? у нас тоже ковриков нет никаких, и большого участка для ползания нет, надо между мебелью лавировать... вот и ползаем по кровати, и я рядом никуда не отходя  ???
у нас диван. длина 3,20м. малявке есть куда разогнаться))) но так же никуда не отойдешь. на полу не так страшно оставить.