Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365072 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
девочки, какое вы растительное масло в прикорм добавляете ?
сыродавленное подсолнечное наверное ж нельзя  которое на центральном рынке на разлив? или можно ?
я пару раз добавляла обычое подсолнечное, на котором все жарю. Как-то даже не задумывалась, может и нельзя такое...

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки, какое вы растительное масло в прикорм добавляете ?
сыродавленное подсолнечное наверное ж нельзя  которое на центральном рынке на разлив? или можно ?
Я не добавляла, думаю обычное с бутылки или оливковое.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Масло надо давать не рафинированное. Я думаю над оливковым

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

sinka

• Звезда форума
моя тоже про ползанье и не думает. даже переворачивается ооочень редко, и то если сильно приспичит, а так на спине гуляет. я ее не тороплю, у нее ж попа тяжелая))) 9 кг уже.
У нас на прошлой неделе одним днем стала сама переворачиваться с животика на спинку  :)в зале как колобок теперь -от окна до двери перекатывается:со спинки на животик,потом опять на спинку и т.д. :) когда на животике,то крутится вокруг себя на 360 градусов:) пока не ползет. Я поняла,что каждому свое время!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У нас на прошлой неделе одним днем стала сама переворачиваться с животика на спинку  :)в зале как колобок теперь -от окна до двери перекатывается:со спинки на животик,потом опять на спинку и т.д. :) когда на животике,то крутится вокруг себя на 360 градусов:) пока не ползет. Я поняла,что каждому свое время!
Нам почти 7 месяцев. Нормально не сидит(на открытой поверхности сидит не дольше 15 с), не ползает (по-пластунски я не считаю) и при этом я не парюсь. Знакомая уже на 2 курс массажа начала ходить так как ее дочка в 6 месяцев и 7 дней не сидит.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Нам почти 7 месяцев. Нормально не сидит(на открытой поверхности сидит не дольше 15 с), не ползает (по-пластунски я не считаю) и при этом я не парюсь. Знакомая уже на 2 курс массажа начала ходить так как ее дочка в 6 месяцев и 7 дней не сидит.
У меня оба сына сели в 7 мес. Врач нам говорила: ой, как плохо, что он в 6 сем не сидит

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
то же самое
если руки вверх тянет - сажу, чуть чуть посидит и начинает спину горбить, тогда обратно ложимся
пусть ползают, мышцы качают  :D

у нас с кроваткой беда - чего он её так боится ? может полежать только если я свою кровать перестилаю, и больше без вариантов, плачет, истерика, даже я рядом - всё равно плачет

наверное, масло оливковое куплю в итальянских продуктах у девочки, мы его не любим, только в салат летний типа греческого, но прочитала, что его состав чем-то очень близок к материнскому молоку
а где ты будешь брать оливковое? Я бы тоже взяла:)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
или здесь https://vk.com/tovaruitalia это наша знакомая, но она на Масанах живет, если сможет завезти или передать - то у неё

или этой девочке позвоню http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5062.0 ничего у неё пока не брала, но живёт рядом :)
да, и для меня масаны не близко... Спасибо большое:)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Насчет оливкового хочу вас сказать что лучше брать если у кого родственники не посредственно в Италии, но ето дорого, литр масла стоит 10$(можно и по 8 найти)  вот и посчитайте сколько у нас и какое качество у нас, знакомая почти у всех на форуме брала сказала не вкусное совсем.
Так что лучше не переплачивать за не пойми что, можно и просто подсолнечное давать, а раф не раф мнения расходятся (читала форумы и рекомендации) кто какое есть такое и детям дают.
 :daisy:

Karlusha

• Звезда форума
Насчет оливкового хочу вас сказать что лучше брать если у кого родственники не посредственно в Италии, но ето дорого, литр масла стоит 10$(можно и по 8 найти)  вот и посчитайте сколько у нас и какое качество у нас, знакомая почти у всех на форуме брала сказала не вкусное совсем.
Так что лучше не переплачивать за не пойми что, можно и просто подсолнечное давать, а раф не раф мнения расходятся (читала форумы и рекомендации) кто какое есть такое и детям дают.
 :daisy:
Ми брали в Греции масло и вот весной купили такое же в Сильпо.абсолютно одинаковое.хорошее.

Vladka

• Звезда форума
Ми брали в Греции масло и вот весной купили такое же в Сильпо.абсолютно одинаковое.хорошее.
какую марку вы берете?

Karlusha

• Звезда форума
какую марку вы берете?
Прийду с прогулки.посмотрю.Еще весной взяла Испания.и не дешевое и сроки хорошие,но вязкое и горькое.Не понравилось,при всей любви к данному продукуту))

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
девочки, а где у нас в Чернигове или под Черниговом можно в субботу нормально (без пьяных морд и место чистое) отдохнуть с ребенком у водоема и чтоб шашлыки пожарить?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
девочки, а где у нас в Чернигове или под Черниговом можно в субботу нормально (без пьяных морд и место чистое) отдохнуть с ребенком у водоема и чтоб шашлыки пожарить?
на голубых озерах много народу, и бывают пьяные морды
а я ни разу не видела пьяных в брусилове на снове, и ехать минут 20, а не час как до озер ;)

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Подскажите, а может быть аллергия на продукты на попе? (Ввела гречку, и на попе маленькие прыщики-памперсы теже, я вот думаю - толи какули изменились и на них сыпь(меняю памперс мин через 5, так как 2-3 раза может тужится :), толи на гречку аллергия)