Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365110 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
покаместь только фруктовые....но не смешиваю....все по отдельности....закрыла только еще абрикосовое....не думаю что полезней, просто моризилка уже забита кабачками, цветной капустой, много ягод разных вот абрикосы не поместились, закрывала совсем без сахара, потом буду по ребенку смотреть добавлять, или бананчиком разбавлять ну посмотрим. Делала так, ну понятно помыла, почистила, потом немного приварила просто для того чтоб стали мягкими, но у меня были хорошо спелые по этому варила недолго, мин 15 с добавлением воды приблизительно 100 мил, постоянно помешивая, оно и закипеть не успело....потом перетерла через сито, и вот потом прокипятила и закрыла....планирую закрыть еще яблочное, возможно яблочное грушовое пару баночек, сливовое обязательно, вдруг какать будем плохо и если плохо будет лежать тыква и и тыквенное придется)))

Спасибо, я тоже хотела бы абрикосовое закрыть, а то мне мороженые они вообще не нравятся (((

Vladka

• Звезда форума
спасибо) я понимаю что всякое может быть с этим прикормом....хотя заготовки у меня идут полным ходом....все морозится....пюре закрываю....свою картошку и морковь оставляю малышке...взрослые покупную есть будут))) только про лук напишите как какой и сколько добавляете....саму луковицу или перья зеленые....в конце варки пюре или к примеру кабачка....или вначале?
а что за пюре закрываете?

Vladka

• Звезда форума
покаместь только фруктовые....но не смешиваю....все по отдельности....закрыла только еще абрикосовое....не думаю что полезней, просто моризилка уже забита кабачками, цветной капустой, много ягод разных вот абрикосы не поместились, закрывала совсем без сахара, потом буду по ребенку смотреть добавлять, или бананчиком разбавлять ну посмотрим. Делала так, ну понятно помыла, почистила, потом немного приварила просто для того чтоб стали мягкими, но у меня были хорошо спелые по этому варила недолго, мин 15 с добавлением воды приблизительно 100 мил, постоянно помешивая, оно и закипеть не успело....потом перетерла через сито, и вот потом прокипятила и закрыла....планирую закрыть еще яблочное, возможно яблочное грушовое пару баночек, сливовое обязательно, вдруг какать будем плохо и если плохо будет лежать тыква и и тыквенное придется)))
спасибо, тоже интересный вариант, а то все не влазит в морозилку. Я абрикос просто на блендере перебила и так сырой заморозила

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А я все морожу
Для этого морозилку купили.
Лук вместе с овощами (кабачок, тыква, цветная капуста) готовлю сразу на пару. Малой лопает с луком охотнее.

093 354 79 22

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
спасибо) я понимаю что всякое может быть с этим прикормом....хотя заготовки у меня идут полным ходом....все морозится....пюре закрываю....свою картошку и морковь оставляю малышке...взрослые покупную есть будут))) только про лук напишите как какой и сколько добавляете....саму луковицу или перья зеленые....в конце варки пюре или к примеру кабачка....или вначале?
Беру саму луковицу. Варю вместе с кабачком. Сегодня в пароварке уже варила, так как кусочков больше стало, а в первые дни в чашке варила. Сегодня уже рот стала открывать сама)) радости было! А может в пароварке вкус овощей лучше. Следующей будет цветная капуста. Посмотрим как пойдет

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Да хоть розовый комбез как по  мне, главное тепло, смыслу новый брать. у меня красная коляска и все думают девочка, только соседи знают что парень, главное удобно.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Да хоть розовый комбез как по  мне, главное тепло, смыслу новый брать. у меня красная коляска и все думают девочка, только соседи знают что парень, главное удобно.
а у меня серая, все думают что мальчик. Еще много вещей голубых,салатовых. А то пошли эти дурацкие стереотипы по поводу цветов. Вот девочка подросла может голубое или салатовое, а вот если малыш - то сразу мальчик. Бред

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Мама Ани

• Звезда форума
а у меня серая, все думают что мальчик. Еще много вещей голубых,салатовых. А то пошли эти дурацкие стереотипы по поводу цветов. Вот девочка подросла может голубое или салатовое, а вот если малыш - то сразу мальчик. Бред
Да это все наши стереотипы. У меня раз курьезная история получилась. Встретили мы с мужем его одноклассницу с ребёнком, ребёнок в синем комбезе, в синей коляске и зовут Саша. Я хотела сделать маме приятное: Какой хороший мальчик, она на меня как зашипит: Это девочка >:( ещё и как на дурочку посмотрела ;D. Муж говорит Ну ты и вымочила, хотя сам тоже думал, что это мальчик :D

annkor

• Постоялец
сохраню себе  :daisy:  а баночки где берёте маленькие ?
пока закрывала из под горчицы, хрена....понимаю что они великоваты но другого варианта нет.....а на следующие порции вроде мне пообещали из под детского питания немного дать))

annkor

• Постоялец
И я хочу. А оно будет стоять без сахара?
надеюсь....я тоже задавалась этим вопросом....опытная одна мамочка сказала что будет....ну посмотрим ;)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Да это все наши стереотипы. У меня раз курьезная история получилась. Встретили мы с мужем его одноклассницу с ребёнком, ребёнок в синем комбезе, в синей коляске и зовут Саша. Я хотела сделать маме приятное: Какой хороший мальчик, она на меня как зашипит: Это девочка >:( ещё и как на дурочку посмотрела ;D. Муж говорит Ну ты и вымочила, хотя сам тоже думал, что это мальчик :D
А смысл злиться? Когда одет как мальчик, сама ведь видит + имя. Розовый шарф пусть одевает.
Мы в магазине на кассе стояли, тоже девочка сказали, а малой в белом бил, и как на зло розовое полотеничко для слюнек у нас было, обычно голубые тягаем, ну промолчала, чего злиться то, они все одинаковые пока мелкие.
Стереотип ет точно. Смотрела как телик там сказали что мальчик должен в розовом быть, а девочка в голубом, мол им ети цвета больше сил придают или как то так. А сейчасные цвета срср навязаны.

надеюсь....я тоже задавалась этим вопросом....опытная одна мамочка сказала что будет....ну посмотрим ;)
А чего не будет? Сахар не уксус ведь  ;D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Смотрю одна я лентяйка ниче не закрываю  ;D
Абрикос не уродил в этом году, совсем немного заморозила. А яблочный джем еще буду варить) яблоки собираю

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Девочки, кто знает, подскажите номер регистратуры детской областной поликлиники на Пирогово. Спасибо заранее. 

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Девочки, кто знает, подскажите номер регистратуры детской областной поликлиники на Пирогово. Спасибо заранее.
: 4-12-97
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Смотрю одна я лентяйка ниче не закрываю  ;D
Абрикос не уродил в этом году, совсем немного заморозила. А яблочный джем еще буду варить) яблоки собираю
Я тоже ничего не закрываю. Овощи не морожу. Пока сезон все кушаем в свежем виде. Ближе к году дети уже не будут есть пюрешки из брокколи и кабачка. Они уже будут кушать обычные супчики. Старшему назакрывала яблочные пюре без сахара, он их не ел. Мне проще дать свежий банан, который есть круглый год, яблочко или даже купить готовые фруктовые пюре. Заморозила для всей семьи ягоды
« Останнє редагування: 27 Липня 2016, 09:43:19 від Светл@нка »