Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

annkor

• Постоялец
У меня точно такой план... был)) дала первые два раза один лишь кабачок- дитя смотрело на меня, как на идиотку и есть не хотела) пото добавила вареный лук и дело чуть пошло (он же сладенький), в итоге стала разбавлять смесью пюрешку (мы искуственники) и стало еще вкуснее. План планом, а губы сцепит и не пропихнешь))) но это моя так, Вам желаю чтоб все пошло по плану)
спасибо) я понимаю что всякое может быть с этим прикормом....хотя заготовки у меня идут полным ходом....все морозится....пюре закрываю....свою картошку и морковь оставляю малышке...взрослые покупную есть будут))) только про лук напишите как какой и сколько добавляете....саму луковицу или перья зеленые....в конце варки пюре или к примеру кабачка....или вначале?

LadyN

• Гість
у меня, слава Богу, от старшего все осталось. И комбез и сапожки. Комбез я брала тогда от 0 до 18 мес. Он из конверта превращался в комбез с ножками. На овчине. А сапожки у нам Демарики. Правда старший тогда еще не ходил, просто в них в коляске сидел. А наши малые зимой уже будут топать
У меня такой классный комбез от дочки остался gap на натуральном пуху. Теперь другой и не представляю. И по возрасту подходит, правда малой намного крупнее. Но комбез серый леопард. Как думаете мальчику можно одеть, если с мальчуковой темной шапкой и шарфом? А то сейчас они под 2 тыс. стоят

Мама Ани

• Звезда форума
Серый как по мне нейтральный цвет, по этому смело добавляйте мальчиковой шапкой и шарфом и все

LadyN

• Гість
Серый как по мне нейтральный цвет, по этому смело добавляйте мальчиковой шапкой и шарфом и все
А то, что леопардовый, ничего?

Мама Ани

• Звезда форума
Ну а леопард сам в каком цвете, я имею ввиду сам узор

LadyN

• Гість
Ну а леопард сам в каком цвете, я имею ввиду сам узор
он такой серо-коричневый, цвет нормальный для мальчишки, а вот принт.. Смущает  :-\

Zver Ok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
он такой серо-коричневый, цвет нормальный для мальчишки, а вот принт.. Смущает  :-\
А вы всем говорите что это новое хакки.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

LadyN

• Гість
Вариант :) а по теме, я видела неплохие комбезы украинского производства на форуме в сп у Маринель. На картинке ничего так. Правда, я бы брала малышу, который уже ходит (начинает) двойку - штаны на лямках и куртку. Смотрится лучше и удобнее, именно для топотушек

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Вариант :) а по теме, я видела неплохие комбезы украинского производства на форуме в сп у Маринель. На картинке ничего так. Правда, я бы брала малышу, который уже ходит (начинает) двойку - штаны на лямках и куртку. Смотрится лучше и удобнее, именно для топотушек
о,спасибо,я о таком и думала

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Мама Ани

• Звезда форума
Ну серо-коричневый вообще не проблема и то, что леопард тоже не проблема ;)

Murzylka86

• Звезда форума
спасибо) я понимаю что всякое может быть с этим прикормом....хотя заготовки у меня идут полным ходом....все морозится....пюре закрываю....свою картошку и морковь оставляю малышке...взрослые покупную есть будут))) только про лук напишите как какой и сколько добавляете....саму луковицу или перья зеленые....в конце варки пюре или к примеру кабачка....или вначале?
А как вы пюре закрываете? Фруктовые или и овощные может?

annkor

• Постоялец
И еще вопросик...кто картофель дает уже деткам....вы его вымачиваете?

annkor

• Постоялец
А как вы пюре закрываете? Фруктовые или и овощные может?
покаместь только фруктовые....но не смешиваю....все по отдельности....закрыла только еще абрикосовое....не думаю что полезней, просто моризилка уже забита кабачками, цветной капустой, много ягод разных вот абрикосы не поместились, закрывала совсем без сахара, потом буду по ребенку смотреть добавлять, или бананчиком разбавлять ну посмотрим. Делала так, ну понятно помыла, почистила, потом немного приварила просто для того чтоб стали мягкими, но у меня были хорошо спелые по этому варила недолго, мин 15 с добавлением воды приблизительно 100 мил, постоянно помешивая, оно и закипеть не успело....потом перетерла через сито, и вот потом прокипятила и закрыла....планирую закрыть еще яблочное, возможно яблочное грушовое пару баночек, сливовое обязательно, вдруг какать будем плохо и если плохо будет лежать тыква и и тыквенное придется)))

LadyN

• Гість
покаместь только фруктовые....но не смешиваю....все по отдельности....закрыла только еще абрикосовое....не думаю что полезней, просто моризилка уже забита кабачками, цветной капустой, много ягод разных вот абрикосы не поместились, закрывала совсем без сахара, потом буду по ребенку смотреть добавлять, или бананчиком разбавлять ну посмотрим. Делала так, ну понятно помыла, почистила, потом немного приварила просто для того чтоб стали мягкими, но у меня были хорошо спелые по этому варила недолго, мин 15 с добавлением воды приблизительно 100 мил, постоянно помешивая, оно и закипеть не успело....потом перетерла через сито, и вот потом прокипятила и закрыла....планирую закрыть еще яблочное, возможно яблочное грушовое пару баночек, сливовое обязательно, вдруг какать будем плохо и если плохо будет лежать тыква и и тыквенное придется)))
И я хочу. А оно будет стоять без сахара?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
надо и себе попробывать  :girlsmile:  спасибо за идею :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!