Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365102 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Я тоже ничего не закрываю. Овощи не морожу. Пока сезон все кушаем в свежем виде. Ближе к году дети уже не будут есть пюрешки из брокколи и кабачка. Они уже будут кушать обычные супчики. Старшему назакрывала яблочные пюре без сахара, он их не ел. Мне проще дать свежий банан, который есть круглый год, яблочко или даже купить готовые фруктовые пюре. Заморозила для всей семьи ягоды
Ет да. Ягоды тоже заморозила и все)

LadyN

• Гість
И мы ягоды заморозили. Кроме смородины. Ее у нас никто не ест. А малая даже от компота, в котором хоть немного смородины есть, отказываться начала

LadyN

• Гість
Да я знаю. Но у нас никто ее не в каком виде не ест. Странно было бы ожидать от ребенка другого. Компот мы варим в основном летом из свежих фруктов и ягод. А зимой - узвар. Ягоды замороженные с творогом едим. Кстати, мама в этом году их морозила тоже с сахаром. Так говорит, намного лучше. Она их приминала и посыпала сахаром. Говорит, удобнее доставать, я не пробовала

vikitoss

• Местный житель
Да хоть розовый комбез как по  мне, главное тепло, смыслу новый брать. у меня красная коляска и все думают девочка, только соседи знают что парень, главное удобно.
У нас от дочки остался розовый с клубничкой зимний :) Но как-то уже топать будет, хочу купить мальчиковый 

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У нас от дочки остался розовый с клубничкой зимний :) Но как-то уже топать будет, хочу купить мальчиковый
на ету зиму пойдет и розовый. а на след год уже надо брать другой)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, уже может и обсуждали, какую водичку берете ребенку? Готовите тоже на покупной воде?

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
У меня такой классный комбез от дочки остался gap на натуральном пуху. Теперь другой и не представляю. И по возрасту подходит, правда малой намного крупнее. Но комбез серый леопард. Как думаете мальчику можно одеть, если с мальчуковой темной шапкой и шарфом? А то сейчас они под 2 тыс. стоят
леопард для мальчика?  :) я бы не рискнула, это точно) темболее топать уже будет... я на вашем месте продала бы этот и купила подобный, но мальчуковый.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Да хоть розовый комбез как по  мне, главное тепло, смыслу новый брать. у меня красная коляска и все думают девочка, только соседи знают что парень, главное удобно.
серьезно? мне просто интересно, вот возмете и наденете розовый комбез на сына?

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
а у меня серая, все думают что мальчик. Еще много вещей голубых,салатовых. А то пошли эти дурацкие стереотипы по поводу цветов. Вот девочка подросла может голубое или салатовое, а вот если малыш - то сразу мальчик. Бред
Я не сторонник такого: розовый - девочка, голубой - мальчик.
я и сама люблю зеленый и желтый цвета. у нас девочка.
Девочке проще в этом плане. Свободно можно абсолютно любые цвета одевать.
Но вот с мальчиками сложнее... Мальчику розовый/фиолетовый с цветочками/бабочками/стразиками...  :wacko:
как по мне - это уже через чур.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
я как посмотрю, как полчернигова парней ходит в пидарастических зауженных книзу джинсах, так и непонятно уже, что можно а что нет  :D :D :D

а леопарда бы я не покупала, просто сама не любитель, но если бы уже был, носили бы и не заморачивались
я тоже не люблю принты леопарда, питона и т.п.
а тенденция пугает... некоторые парни выглядят лучше девушек.  :) такие красивые, ухоженные, гладкие и загорелые))) :wacko:

Angel2014

• Местный житель
у нас голубой от старшего - будем носить , он классный - теплый на овчине , не вижу смысла продавать - покупать не известно у кого, и кому какое дело кто в коляске ?
эт лично мое мнение  до садика

Angel2014

• Местный житель
девочки, никто не знаете - ДАДУТ ЛИ СПРАВКУ О СОСТАВЕ СЕМЬИ БЕЗ ПАСПОРТА, НО ЕСТЬ КСЕРОКОПИЯ ?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Розовый конечно на сына не одену, но от дочки остался голубой костюм с бабочкой, так я уже вместо бабочки медвежонка пришила. Пойдет на первый год. И зимняя коляска у меня коралловая от дочки (сейчас прогулка зеленая). Сначала парилась, а потом привыкла и не поправляю людей. Дочка так дочка. У меня у дочки долгое время волосы не росли, так, когда она в шортах на улицу выходила, многие ее называли мальчиком, несмотря что шорты розовые.

Я тоже для малого ничего не закрываю, ягоды морожу, компоты закрываю, но это для старших. Все равно зимой в сына ни кабачка ни брокколи не запихну. Уже не дурак будет

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Розовый конечно на сына не одену, но от дочки остался голубой костюм с бабочкой, так я уже вместо бабочки медвежонка пришила. Пойдет на первый год. И зимняя коляска у меня коралловая от дочки (сейчас прогулка зеленая). Сначала парилась, а потом привыкла и не поправляю людей. Дочка так дочка. У меня у дочки долгое время волосы не росли, так, когда она в шортах на улицу выходила, многие ее называли мальчиком, несмотря что шорты розовые.

Я тоже для малого ничего не закрываю, ягоды морожу, компоты закрываю, но это для старших. Все равно зимой в сына ни кабачка ни брокколи не запихну. Уже не дурак будет
;D
а мы патлатые вот нас и кличут девчушкой

LadyN

• Гість
леопард для мальчика?  :) я бы не рискнула, это точно) темболее топать уже будет... я на вашем месте продала бы этот и купила подобный, но мальчуковый.
сложно продать - дорогой. А новый вообще. Гугл мне продемонстрировал массу дизайнерских леопардовых вещей для мужчин. Остановлюсь на том, что это - природный камуфляж :)