Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365102 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
;D
а мы патлатые вот нас и кличут девчушкой
Мы тоже, только у меня прикольно патлатый, как с ирокезом -по бокам коротко, а на верхушке-10 см кудрявых волос. Козак  :D

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Angel2014

• Местный житель
КСТАТИ,  а кто как относиться к стрижке в годик, вы будите своих стричь налысо ?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
КСТАТИ,  а кто как относиться к стрижке в годик, вы будите своих стричь налысо ?
Я буду, но у меня мальчик. Дочку тоже стригла, но там такие волосы что нечего жалеть было.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
 :)
сложно продать - дорогой. А новый вообще. Гугл мне продемонстрировал массу дизайнерских леопардовых вещей для мужчин. Остановлюсь на том, что это - природный камуфляж :)
вариант :)
а вообще продать не сложно. моя сестра комбинезон хорошей фирмы своего малого в б/у состоянии под 2000 грн продала.

=Vika=

• ★SuperStar★
девочки, у кого детки родились зимой, как вы возили их в автокресле, точнее в чем? конверт, комбез? имею ввиду от 0-3 мес

ответьте , пожалуйста в темке, чтоб не засорять эту
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=4694.new#new

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Розовый конечно на сына не одену, но от дочки остался голубой костюм с бабочкой, так я уже вместо бабочки медвежонка пришила. Пойдет на первый год. И зимняя коляска у меня коралловая от дочки (сейчас прогулка зеленая). Сначала парилась, а потом привыкла и не поправляю людей. Дочка так дочка. У меня у дочки долгое время волосы не росли, так, когда она в шортах на улицу выходила, многие ее называли мальчиком, несмотря что шорты розовые.

Я тоже для малого ничего не закрываю, ягоды морожу, компоты закрываю, но это для старших. Все равно зимой в сына ни кабачка ни брокколи не запихну. Уже не дурак будет
и у нас также :girlsmile:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
и у нас также :girlsmile:
У меня старший был такой миловидный, с нежным личиком. Так и в полтора года, несмотря на мальчиковые шмотки, много кто девочкой называл.

=Vika=

• ★SuperStar★
У меня такой классный комбез от дочки остался gap на натуральном пуху. Теперь другой и не представляю. И по возрасту подходит, правда малой намного крупнее. Но комбез серый леопард. Как думаете мальчику можно одеть, если с мальчуковой темной шапкой и шарфом? А то сейчас они под 2 тыс. стоят
ну чего, если такой, то под мальчуковые шапку и шарф нормально будет

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Налисо может и не будем, но волосы хохолком уже мешают, вьются,скоро в глазки полезут, на ушки то не страшно. А вообще как помоеш смешной такой) как попугай.
Кто сидит в вк тот видел думаю  ;)

LadyN

• Гість
ну чего, если такой, то под мальчуковые шапку и шарф нормально будет

Да, он. В жизни чуток отличается :girlsmile: спасибо за мнение! Всем!
« Останнє редагування: 28 Липня 2016, 08:04:26 від LadyN »

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Комбез реально классный. Чудесно подойдет для мальчика.

LadyN

• Гість
Комбез реально классный. Чудесно подойдет для мальчика.
Спасибо :) да, он здоровский. Жаль, что сейчас с этим курсом хорошие вещи стали почти недоступны

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а сколько по времени нужно вымачивать картошку перед приготовление для ребенка?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
ой, сходили к лору и окулисту. Малая ушко терла, думала на зубы, а нет, сзади ушка диатез. Немного, я даже не заметила, зуд, вот и дергает себя за ушко. А еще у нас в носике узкие проходы. А к окулисту - воспаленные нижние веки глаз. Сказала что это тяжело лечится, если что нужна будет и операция. Вы покапайте и погрейте лампой синей дней 5. А потом посмотрим, приходите потом на профосмотр до 18 мес. Я в шоке. Может кто-то посоветуют толковых специалистов. Хочу еще чтоб кто-то глянул малую.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Девочки, нужны ваши отзывы, кто крестил деток в церквях возле госпиталя и на валу какие ваши впечатления? Немогу никак определиться. ???