Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365382 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
а у меня кефирно-комаровское фиаско  :( детский понос
наверное, теперь надо пару дней ничем не прикармливать, а потом выбрать что-то другое ?
я ничего нового не ела, а вот кефира яготинского вчера не было, купила агушу, не знаю, на что грешить... ел ребенок очень увлеченно, сам тянулся и рот открывал
нам ТМ Агуша вообще не подходило, на всю продукцию зеленые какашки были

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
вот, взяла потому что другого не было... будет наука
неужели нельзя хотя бы детское питание по совести производить
я буду кефиры и сырки вводить после 8 мес. начинала с овощей и фруктов, теперь вот безмолочные однокомпонентные кашки. вчера первый раз дала мясо - не ел вообще. подожду еще несколько дней и предложу опять.

LadyN

• Гість
Мне не агуша ни тема доверия не внушают, не нравятся. Злагода еще хорошее

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
а по поводу кефира, как я поняла, то если делать на закваске, то можно с 6 мес. А тот что яготинский, то действительно, на нем написано с 8 мес. Не знаю чего так, наверное, изза того что с закваски считается как бы живой кефир. И комаровский говорит о вводе кефира с 6 мес, даже по его методике начинать прикорм надо с кефира.  Я вот никак не сделаю кефирчик с закваски, у малышки тоже бывают запоры.
заказала закваску попробую сделать
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

Milashka-Golovach

• Постоялец
Почему с овсянки? Глютеновые каши всегда вводились последними, большая вероятность аллергических реакций. Поэтому первыми вводятся гречневая, рисовая и кукурузная, а только потом злаковые каши.
да, я тоже знаю овсянка позже вводиться

Milashka-Golovach

• Постоялец
да нет, полёт нормальный, я сегодня подмешивала детский творожок и положила чуть-чуть мёда
ест с удовольствием

я сама пробовала - эта молочка совсем чуть-чуть кислая и не жирная, от чего бы ему болеть

я думаю, что кисломолочка заселяет кишечник полезными бактериями, а то что написано с 8 месяцев - ну так на кашах написано с 4, но мы же даём их позже... все по разному короче, я решила поверить пожилому еврейскому доктору Комаровскому )))

девочки, а вы когда кормите, садите детёныша себе на колени ? не сидит же ещё сам  :-\ неудобно
спасибо, буду про бывать,
кормлю полусидя в коляске, на руках не удобно

Milashka-Golovach

• Постоялец
Девочки расскажите детки прикорм с удовольствием едят. У меня кошмар с цирком и медведями едим еле за кормление грамм 30-50 съедает. Давала овощной супчик и гречневую кашку, банан, яблочко. Выплевывает еду.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки расскажите детки прикорм с удовольствием едят. У меня кошмар с цирком и медведями едим еле за кормление грамм 30-50 съедает. Давала овощной супчик и гречневую кашку, банан, яблочко. Выплевывает еду.
У меня тоже так..Грудное молоко топчет дай Бог. А прикорм ест очень плохо. Ну ложечек 5 так это повезло

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у меня,ттт, все овощи что давала ела (кабачок,цветная капуста, брокколи, морковка), ну естественно не много, по чуть чуть. Любимая еда - грудное молоко. А вот гречневую кашу ест аж тянется за ложкой, не успеваю давать, а дала овсяную криком кричит и не хочет есть. Не выплевывает, а просто плачет и все. Я даже не пойму что не так. Вот сегодня куплю рисовую, попробую ее, интересно, какая реакция будет на нее. А на реакция на банан вообще классная, видит и сразу пищит, рот открывает. Миньйон маленький. Банана:)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
не нравиться значит, мой так делала когда гречку не хотел, хотя за другим тянется. хотя все остальное лопает, правда не взлюбил тыкву.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мой от силы 3 ст. ложки ест, а дальше выплевывает. Я не заставляю. Лучше есть кабачок зелёный в чистом виде. Дочка такой цирк устраивала месяцев до 10, а потом пошло дело. А у сестры прикорм ела хорошо, а потом голодовки объявляла.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Vladka

• Звезда форума
у меня,ттт, все овощи что давала ела (кабачок,цветная капуста, брокколи, морковка), ну естественно не много, по чуть чуть. Любимая еда - грудное молоко. А вот гречневую кашу ест аж тянется за ложкой, не успеваю давать, а дала овсяную криком кричит и не хочет есть. Не выплевывает, а просто плачет и все. Я даже не пойму что не так. Вот сегодня куплю рисовую, попробую ее, интересно, какая реакция будет на нее. А на реакция на банан вообще классная, видит и сразу пищит, рот открывает. Миньйон маленький. Банана:)
а когда вы успеваете столько продуктов вводить?я читала и думала по одному-два продукта в неделю. А вы же все каши перепробовали ???

Vladka

• Звезда форума
и педиатр посоветовала первый месяц только овощи пока, позже каши и т.д.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а когда вы успеваете столько продуктов вводить?я читала и думала по одному-два продукта в неделю. А вы же все каши перепробовали ???
мы мало веса набрали за последний месяц
нам педиатр сказала на ночь давать кашу
часов в 12 я даю овощи
 в 15-16 банан (или какой-то фрукт на пробу)
и мы только две каши попробывали: гречку и овсянку
« Останнє редагування: 24 Липня 2016, 18:05:14 від kukolka »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
какая вы прогресссивная мамка
я пока еще не знаю кто такие миньоны и прочие герои.... мои последние мультики наверное мишки гамми по ОРТ  ;D
ой, скоро начнется :D
всё выучим ;)