Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 365374 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
а когда вы успеваете столько продуктов вводить?я читала и думала по одному-два продукта в неделю. А вы же все каши перепробовали ???
Можно вводить новый продукт через 3 дня (72 часа)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Овощи едим с удовольствием. Персики и абрикосы тоже. А вот каша только с танцами. С персиком охотнее начал есть.

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
и педиатр посоветовала первый месяц только овощи пока, позже каши и т.д.
то вы мелковаты еще) скоро сама будеш пробы снимать со всего  ;)

какая вы прогресссивная мамка
я пока еще не знаю кто такие миньоны и прочие герои.... мои последние мультики наверное мишки гамми по ОРТ  ;D
а как же алеша попович?) и прочие

Овощи едим с удовольствием. Персики и абрикосы тоже. А вот каша только с танцами. С персиком охотнее начал есть.
мой рисовую с бананом очень любит  :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
то ж для взрослых
а детские мультики меня пугают  :wacko:
Есть нормальные) ну или как мы называем психоделические, их действительно нельзя смотреть

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Мы неделю как ввели прикорм, сравнивать не с чем - как по мне ест нормально - с плачами было и с радостным писком. Едим - кабачок, морковку, лук и сегодня картошку пробывали; каждый продукт я через 2 дня вводила. К вам за рецептами :) - с чем буряк, цветную капусту сочитать - по отдельности, или все рагу овощное делать?
« Останнє редагування: 25 Липня 2016, 15:05:35 від Alena_masanu »

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Девочки подскажите, пожалуйста, кому то перед родами назначали препараты для размягчения шейки ? Хотела спросить у Г., но забыла. В прошлый раз шейка не хотела открываться, так замучали меня пальцевым открытием. В  этот раз хотела бы подготовиться.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Девочки подскажите, пожалуйста, кому то перед родами назначали препараты для размягчения шейки ? Хотела спросить у Г., но забыла. В прошлый раз шейка не хотела открываться, так замучали меня пальцевым открытием. В  этот раз хотела бы подготовиться.
Мне назначали тоже Гинефлор, я ставила около 2 недель, мой Г говорил что всё хорошо получилось.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Девочки подскажите, пожалуйста, кому то перед родами назначали препараты для размягчения шейки ? Хотела спросить у Г., но забыла. В прошлый раз шейка не хотела открываться, так замучалхотелачи меня пальцевым открытием. В  этот раз хотела бы подготовиться.
мне с первой кололи что то до родов 2002 г , но ничего не помогло, ни капельницы во время  родов ни их растягивания шейки, тоже меня  замучали...... А второго родила 2008г без ничего , все само собой раскрылось и никто ничего не растягивал. Может сейчас и есть такте препараты, которые действительно влияют на шейку матки)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
мне с первой кололи что то до родов 2002 г , но ничего не помогло, ни капельницы во время  родов ни их растягивания шейки, тоже меня  замучали...... А второго родила 2008г без ничего , все само собой раскрылось и никто ничего не растягивал. Может сейчас и есть такте препараты, которые действительно влияют на шейку матки)
Я очень надеюсь, что сейчас шейка поведет себя по другому. В первый раз меня промучали 20 часов :walldash: Поэтому хотела бы перестраховаться. Хотя у нас в семье у всех так: и мама с нами тремя мучилась, сестра двоих родила и шейка не хотела открываться.

annkor

• Постоялец
Мы неделю как ввели прикорм, сравнивать не с чем - как по мне ест нормально - с плачами было и с радостным писком. Едим - кабачок, морковку, лук и сегодня картошку пробывали; каждый продукт я через 2 дня вводила. К вам за рецептами :) - с чем буряк, цветную капусту сочитать - по отдельности, или все рагу овощное делать?
лук зеленый перья или как и сколько вы его добавляете? Я вообще не знала что его так рано дают....я просто еще только начитуюсь....через недельку начнем....так мой план такой: кабачок, цветную капусту, брокколи, картофель, морковь, тыква.....потом на каши перейдем....пока все каши попробуем там уже и кисломолочка на подходе с ягодами....так что буряк, лук и прочее не вписывался в мой список мес до 10 :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
делайте с уже привычными овощами. я типа борщика варила, мои лопали на ура

Vladka

• Звезда форума
лук зеленый перья или как и сколько вы его добавляете? Я вообще не знала что его так рано дают....я просто еще только начитуюсь....через недельку начнем....так мой план такой: кабачок, цветную капусту, брокколи, картофель, морковь, тыква.....потом на каши перейдем....пока все каши попробуем там уже и кисломолочка на подходе с ягодами....так что буряк, лук и прочее не вписывался в мой список мес до 10 :D
мне педиатр сказала буряк и капуста обязательны

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
У меня точно такой план... был)) дала первые два раза один лишь кабачок- дитя смотрело на меня, как на идиотку и есть не хотела) пото добавила вареный лук и дело чуть пошло (он же сладенький), в итоге стала разбавлять смесью пюрешку (мы искуственники) и стало еще вкуснее. План планом, а губы сцепит и не пропихнешь))) но это моя так, Вам желаю чтоб все пошло по плану)
« Останнє редагування: 26 Липня 2016, 10:48:22 від Samou4kA »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девченки,а никто еще не задумывался о комбинезонах на зиму и обувке?
а то я знаю цена космос, вот немного начала задумываться, где брать, какой размер и т.п.
у кого какие мысли на этот счет  ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девченки,а никто еще не задумывался о комбинезонах на зиму и обувке?
а то я знаю цена космос, вот немного начала задумываться, где брать, какой размер и т.п.
у кого какие мысли на этот счет  ;)
у меня, слава Богу, от старшего все осталось. И комбез и сапожки. Комбез я брала тогда от 0 до 18 мес. Он из конверта превращался в комбез с ножками. На овчине. А сапожки у нам Демарики. Правда старший тогда еще не ходил, просто в них в коляске сидел. А наши малые зимой уже будут топать