0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а когда вы успеваете столько продуктов вводить?я читала и думала по одному-два продукта в неделю. А вы же все каши перепробовали
и педиатр посоветовала первый месяц только овощи пока, позже каши и т.д.
какая вы прогресссивная мамкая пока еще не знаю кто такие миньоны и прочие герои.... мои последние мультики наверное мишки гамми по ОРТ
Овощи едим с удовольствием. Персики и абрикосы тоже. А вот каша только с танцами. С персиком охотнее начал есть.
то ж для взрослыха детские мультики меня пугают
Девочки подскажите, пожалуйста, кому то перед родами назначали препараты для размягчения шейки ? Хотела спросить у Г., но забыла. В прошлый раз шейка не хотела открываться, так замучали меня пальцевым открытием. В этот раз хотела бы подготовиться.
Девочки подскажите, пожалуйста, кому то перед родами назначали препараты для размягчения шейки ? Хотела спросить у Г., но забыла. В прошлый раз шейка не хотела открываться, так замучалхотелачи меня пальцевым открытием. В этот раз хотела бы подготовиться.
мне с первой кололи что то до родов 2002 г , но ничего не помогло, ни капельницы во время родов ни их растягивания шейки, тоже меня замучали...... А второго родила 2008г без ничего , все само собой раскрылось и никто ничего не растягивал. Может сейчас и есть такте препараты, которые действительно влияют на шейку матки)
Мы неделю как ввели прикорм, сравнивать не с чем - как по мне ест нормально - с плачами было и с радостным писком. Едим - кабачок, морковку, лук и сегодня картошку пробывали; каждый продукт я через 2 дня вводила. К вам за рецептами - с чем буряк, цветную капусту сочитать - по отдельности, или все рагу овощное делать?
лук зеленый перья или как и сколько вы его добавляете? Я вообще не знала что его так рано дают....я просто еще только начитуюсь....через недельку начнем....так мой план такой: кабачок, цветную капусту, брокколи, картофель, морковь, тыква.....потом на каши перейдем....пока все каши попробуем там уже и кисломолочка на подходе с ягодами....так что буряк, лук и прочее не вписывался в мой список мес до 10
Девченки,а никто еще не задумывался о комбинезонах на зиму и обувке? а то я знаю цена космос, вот немного начала задумываться, где брать, какой размер и т.п.у кого какие мысли на этот счет