А вы кабачок сколько варили или как вы его готовили?
мне тоже интересно
люблю овощи полусырыми, хрустящими, тушеными в рагу - как сделать из них вкусное и мягкое ребенку - не понимаю

я сегодня галопом по европам побывала в антошке и шкете, смотрела стульчики для кормления, с целью понять чем обусловлена разница в цене
мнение своё не поменяла - на деревянном стульчике или на чикко мэджик будет кушать ребенок - это на его здоровье и развитие не повлияет, это просто красивые понты, это удобно, красиво, но не обязательно
если цена бьёт по карману - не считаю нужным покупать более дорогое
чикко полли 2 в 1 - красавчик -
http://yourhappy.com.ua/chicco-stulchik-dlya-kormleniya-polly-2v1-tsvet-v-assort.htmв антошке 2900
по устойчивости мне понравились и деревянные и пластиковые
первое что дает разницу в цене - столик в более дорогих моделях устроен как поднос - есть бортик, есть углубление для чашки, в деревянных просто досточка, с неё всё будет падать
второе - материал, на котором сидит ребенок, дешевле - клеенка погрубее, дороже - приятнее на ощупь, чикко - я бы сказала что это прорезиненая ткань
где подороже чехол снимается, моется или стирается, деревянные модели - только моются тряпкой
чикко мне в антошке сказали это италия, остальные фабричный китай либо украина - вот третье слагаемое цены
в шкете подобные чикковским, не такие навороченные, но тоже хорошие в районе 2100, фирма вроде wonderland и ещё какая то на букву t
а, ещё ремней безопасности я на деревянных не заметила