Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366284 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Решила поискать историю про ужа на озёрах, вообщем это фейк - http://m.gorod.cn.ua/news_38666.html
Конечно, если ужа поднести к ребёнку то возможно такое

Алена - спасибо, хоть успакоила :girlsmile:

Vladka

• Звезда форума
GiaNia
спасибо, учтём  :daisy:

кстати, девочки, муж ездил в гомель на встречу выпускников и привёз 2 пачки беллакта - кашу и смесь
так на наши деньги говорит 18 грн стоит
если кто знакомый едет, заказывайте им 2 пачки чего-нибудь
а чего только 2 пачки?

Vladka

• Звезда форума
Комаровский как специально для нас сегодня в Фейсбуке опубликовал  :D http://lib.komarovskiy.net/vypadenie-volos-u-molodyx-mam.html

Catalina

• Звезда форума
подскажите где в городе можно купить подгузники ДАДА? а то в сп нет нужного размера :(

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
подскажите где в городе можно купить подгузники ДАДА? а то в сп нет нужного размера :(
в интернет магазине euroshop.cn.ua. Там очень неплохие цены, и еще и домой доставят

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мы берем здесь https://vk.com/belprocomua но по-моему это тоже наше СП просто в вк. ???

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
у нас такой http://drakoshka.net/product/2954 мне нравится, пользуемся с 5.5 мес. покупали за 1300. на этом сафте чико поли 2300

Vladka

• Звезда форума
ввозить можно 2 штуки одного наименования товара
я не знала - это закон какой-то?

kseny GOLD

• Звезда форума
ввозить можно 2 штуки одного наименования товара
Мне сестра привозила, на таможне сказали 2 кг одного наименования, она 5 пачек беллакт 2 привозила, хотя при пересечении таможни  даже никто не спросил сколько их
О оплате и раздаче в личку

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • тел. 099 30-51-179
Я тоже брала стульчик чико полли на http://drakoshka.net очень довольна. Даже щас, мы ещё не сидим но в полулежачем состоянии прокормить можно.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки сегодня уложили нашу красотку в кресло .у нас чико и там есть положение лежа. то вытянули ее на улицу в частном доме и гуляли там. красота какая  .приучаю самой гулять а не на руках . то сильно уж ручная стала .

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Сделали  мы сегодня прививку пентаксим ! Нам наша медсестра сказала что эту прививку делают только один раз т.к её мало а уже следующие две только харьковской . Я начала искать эту прививку чтоб купить т.к харьковскую ну совсем не хочу и что то пока по аптекам не могу найти . Мамульки которые делали пентаксим в детск. Пол. Что думаете про следующии вакцинации
нам тоже повезло, в четверг зашли сделать 3-й полиомиелит, а тут как раз пентаксим делали, и участковая 100% звонить нам не собиралась по этому поводу.  >:(
Харьковскую делать не буду категорически. Советовалась со знакомыми педиатрами, сказали что ее ни в коем случае - детки очень тяжело переносят. Будем искать инфанрикс.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки сегодня уложили нашу красотку в кресло .у нас чико и там есть положение лежа. то вытянули ее на улицу в частном доме и гуляли там. красота какая  .приучаю самой гулять а не на руках . то сильно уж ручная стала .
А мы в прогулку пересели как пошла жара, верней если куда едим лежа, во дворе сидит взирает за всеми  ;D хотя сидит тяжело назвать полу стдя лежит перекосившись, но сидит

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
нам тоже повезло, в четверг зашли сделать 3-й полиомиелит, а тут как раз пентаксим делали, и участковая 100% звонить нам не собиралась по этому поводу.  >:(
Харьковскую делать не буду категорически. Советовалась со знакомыми педиатрами, сказали что ее ни в коем случае - детки очень тяжело переносят. Будем искать инфанрикс.
Они только обещают звонить  :walldash:

Dina81

• Местный житель
  • Дина, 0984750413
Мне сестра привозила, на таможне сказали 2 кг одного наименования, она 5 пачек беллакт 2 привозила, хотя при пересечении таможни  даже никто не спросил сколько их
еще бы точно знать где их покупать чтобы норм были, то можно ездить. даже на 5 пачках экономия около 100 грн выходит с учетом дороги, а если полностью на ИВ так и приличная сумма получиться ;D