Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366279 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sinka

• Звезда форума
Спасибо всем за ответы!!! :daisy:

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
а куда еще не изучали этот вопрос? у нас тоже мысль есть
Т.к. наш папа приедет в сентябре или октябре, то планируем Египет или Турция. (Если позволят финансы)

093 354 79 22

Murzylka86

• Звезда форума
а сколько вам?моя тоже не в какую не хочет. и можно ли если не сидит то ложить туда ?для позвоночника там норм?
25 го было полгодика. В прогулке есть положение лежа, я спинку чуток выше подняла, а спать так лежа.

Мы учимся вставать, начала уже на попу присаживаться, одной рукой об пол опираясь)))) я конечно даже и не предствляла как это будет, такая инрестная.

А как обстоят дела с зубками у наших малышей??? У нас прорезывается первый зубчик наконец то!
« Останнє редагування: 29 Червня 2016, 17:11:54 від Murzylka86 »

Murzylka86

• Звезда форума
Мы уже как пару дней начали понемногу ползать вперед и присаживаться на попку. Сегодня пустила на пол. Был восторг, новые горизонты. Ну конечно надо ставить цель, мамин телефон или папин, коробка с под фена, и все, мы поползли, доползли, цель захвачено, дите довольное:)
Поздравляю вас с новыми достижениями!!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
25 го было полгодика. В прогулке есть положение лежа, я спинку чуток выше подняла, а спать так лежа.

Мы учимся вставать, начала уже на попу присаживаться, одной рукой об пол опираясь)))) я конечно даже и не предствляла как это будет, такая инрестная.

А как обстоят дела с зубками у наших малышей??? У нас прорезывается первый зубчик наконец то!
белые бугорки,виднеются внизу, но еще не прорезывается. Но кусается добренно. Здорово. Уже звенит об ложку?  Скоро наши малявки и побегут, не успеем оглянуться
« Останнє редагування: 29 Червня 2016, 17:24:17 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Поздравляю вас с новыми достижениями!!!!
спасибо:)                          девченки,а как ваши детки разговаривают, какие-то звуки издают? Моя пищит (много, часто и громко), а вот чтоб звуки так оч редко, иногда типа проскакывает да, агу оч редко уже.       

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Т.к. наш папа приедет в сентябре или октябре, то планируем Египет или Турция. (Если позволят финансы)
мы были в египте с 18 по 25 ноября - цены уже ниже, а вода отличная, 33-34 градуса
как же ж и я хочу  :walldash: как мужа уговорить

а в турцию я бы в сентябре уже не ехала, ну мы теплолюбивы, бархатный сезон - уже не наше  :D

девочки, а гепатит сейчас какого производителя в чернигове ?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Света ты раньше писала что малой в коляске не хо коляске лежать .вот у нас такая же проблема .хотим на руках что стоять и смотреть что творится везде.как гуляла с ним на улице?и сидит ли в прогулке ?
Да в люльке отказывался а в прогулочном блоке спит хорошо, без скандалов. Да и там у меня вместо задней стенки сетка, лежит пялится и молчит.
Да и ноги у нас не влазят в люльке, а тут вытягивай сколько хочеш

спасибо:)                          девченки,а как ваши детки разговаривают, какие-то звуки издают? Моя пищит (много, часто и громко), а вот чтоб звуки так оч редко, иногда типа проскакывает да, агу оч редко уже.       
Агу проскакивает если говорить с ним. А вижит так что уши пухнут, сирена  ;D
Я своего научила по столу ручкой стучать что б кушать дали  ^-^

Тоже интересно.

Marino44ka

• Местный житель
Гепатит - производитель Корея

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У нас тоже зуб первый лезет. Еще не видно, но уже чувствуется. Вчера по этой причине спать лег в 12.

093 354 79 22

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
мы были в египте с 18 по 25 ноября - цены уже ниже, а вода отличная, 33-34 градуса
как же ж и я хочу  :walldash: как мужа уговорить

а в турцию я бы в сентябре уже не ехала, ну мы теплолюбивы, бархатный сезон - уже не наше  :D

В сентябре еще норм, вот октябрь уже бархатный, но мы купались.

093 354 79 22

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
У нас тоже зуб первый лезет. Еще не видно, но уже чувствуется. Вчера по этой причине спать лег в 12.
у нас внизу цяточка белая маленькая .вроде ж рано еще.но десна чешет конкретно и слюни текут

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Да в люльке отказывался а в прогулочном блоке спит хорошо, без скандалов. Да и там у меня вместо задней стенки сетка, лежит пялится и молчит.
Да и ноги у нас не влазят в люльке, а тут вытягивай сколько хочеш
Агу проскакивает если говорить с ним. А вижит так что уши пухнут, сирена  ;D
Тоже интересно.
я сегодня вечером когда солнца не было уже то вообще весь верх сняла .то кнопе все видно  .даже чуток посидели там мы :D

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Dina81

• Местный житель
  • Дина, 0984750413
Тоже интересно.
как у Вас так получилось?, поделитесь опытом

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у нас внизу цяточка белая маленькая .вроде ж рано еще.но десна чешет конкретно и слюни текут
Ой слюни не показатель, у нам месяцев с 3,5 текут то сильней то слабей, все что видит все в рот.
Я когда во дворе убираю то сажу его, может минут 15 посидеть, а потом либо катай либо на руки

как у Вас так получилось?, поделитесь опытом
К нам моя мама переехала и когда она нам бутылочку идет готовить я приходила на кухню и стучала его ручкой по столу, и говорила кушать кушать, а потом он получал бутылочку и мы шли кушать. Что такое бутылочка месяцев с 3 с половиной понял, при её виде меняется в лице, тянет руки, может по скандалить, ну и кушает сам уже с 4, даже в рот бывает сам попадает. А сегодня бабушка села за стол с ним, а я бутылочку делала и он давай ручкой ляпать, так мило)