Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366273 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Диана1992

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0997470936
я знаю, есть, у нас просто акдс и полио, надо еще хиб и гепатит.
мне  сказали с хибом не спешить, можно сделать в год вакцинацию и это сразу будет и ревакцинация, чтоб лишний раз не колоть

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
3480 и 52 см, а сейчас 7900 и 68 см
а мы 3350 и 52 см:)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мне  сказали с хибом не спешить, можно сделать в год вакцинацию и это сразу будет и ревакцинация, чтоб лишний раз не колоть
да? Я думала их надо тоже три раза, а потом еще ревакцинацаю

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
после года хиб один раз колется

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
да? Я думала их надо тоже три раза, а потом еще ревакцинацаю
ну вообще по календарю нужно делать в 2 и 4 мес, а потом в год ревакцинация,( ориентируюсь по этому графику http://www.uaua.info/kalendar-privivok/) но так как мы уже сбились с графика, то сделаю в год и все
« Останнє редагування: 30 Червня 2016, 14:06:07 від Диана1992 »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Вот озадачили,девченки, теперь стала сомневаться колоть или нет.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
О, и второй зубик вылазит:)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, кто знает, как колют гепатит? сколько раз? у нас его нету совсем..

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
У нас вылез первый зубик!!!:):D были сегодня на приеме,педиатр проверяет и звук. А вчера не было еще. :) вы всего набрали 250 гр. Сказала в обед давать овощи, на ночь безмолочную гречневую кашу, потом овсянку, и после этого запивать грудным молоком. Мало набрали. Вы должны весить 8 кг, а вы всего 7150. Мой ребенок никому ничего не должен. Протсо любит ползать, активничает много. Сжигает каллории. Ну так интересно, на весах 7300, а они отняли 150 гр на бодик и пам, я говорю, это много, так медесестра, у вас пам полный. Возмущена. Безпредел. Еще за привывки, опять парили акдс харьков, а я хочу хиб и гепатит, чтоб было полнстью у нас 6 компонентов, долго спорила с ними, пока до них дошло что я хочу. Пойдем в след.чт. делать. Еще сказала давать галетное меченье, размачивать в узварчике. Я боюсь.
Знакомая история, я перед тем как важиться идти свешиваю всё по отдельности дома, а то как начинают отбрасывать, зла на них не хватает >:D. Мы за месяц набрали 50 гр. и выросли на 2 см., и как начала наша участковая кудахтать :nono:. Я ей объясняю что ребёнок не минутки спокойно полежать не может, а по её словам я ничего не понимаю о своём ребёнке!!!! Вообщем, мы с мужем понимающе покивали головами ::). Вышли за дверь по улыбались и спокойно поехали домой. Начали давать гречневую безмолочную кашу, за неделю набрали 300 гр. вот я думаю может ли ребёнок набрать такой вес или нас неправильно поважили первый раз :-\. Ох, нет нам мамочкам спокойствие.
Мы делали Харьковскую АКДС, перенесли хорошо, даже не заметила капризуль вечером, правда апетит был ещё тот :ok:

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
Девочки, кто знает, как колют гепатит? сколько раз? у нас его нету совсем..
у нас тоже нет гепатита, но думаю колоть его уже после года, до года хочу хотя бы акдс с полио поколоть и бцж если повезет :-\ а календарь прививок вот http://www.uaua.info/kalendar-privivok/

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
у нас тоже нет гепатита, но думаю колоть его уже после года, до года хочу хотя бы акдс с полио поколоть и бцж если повезет :-\ а календарь прививок вот http://www.uaua.info/kalendar-privivok/

спасибо за информацию. Я старшему колола все по графику, не было бесплатной - покупала платную без проблем. А тут фиг поймешь.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353

мой парень сегодня желает общения, или на руки, или сидеть рядом и смотреть как он играет... уже и из пульверизатора на него брызнула рассердившись, так улыбается, шкода малая
тоже самое. На кухню выйду-истерика. Мама, я сказал сидеть! Значит сидеть!.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Девочки, кто на ГВ или СВ вы молодую картошку кушали, детишкам прошла?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Знакомая история, я перед тем как важиться идти свешиваю всё по отдельности дома, а то как начинают отбрасывать, зла на них не хватает >:D. Мы за месяц набрали 50 гр. и выросли на 2 см., и как начала наша участковая кудахтать :nono:. Я ей объясняю что ребёнок не минутки спокойно полежать не может, а по её словам я ничего не понимаю о своём ребёнке!!!! Вообщем, мы с мужем понимающе покивали головами ::). Вышли за дверь по улыбались и спокойно поехали домой. Начали давать гречневую безмолочную кашу, за неделю набрали 300 гр. вот я думаю может ли ребёнок набрать такой вес или нас неправильно поважили первый раз :-\. Ох, нет нам мамочкам спокойствие.
Мы делали Харьковскую АКДС, перенесли хорошо, даже не заметила капризуль вечером, правда апетит был ещё тот :ok:
мы тоже харьковскую делали, все норм, но сейчас хочу гепатит и хиб, пока он есть в наличии. А потом пентаксим и гепатит. А как вы кашу делаете?
« Останнє редагування: 30 Червня 2016, 15:46:04 від kukolka »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
с полугодием вас  :daisy:

а у нас прививок еще не одной, приглашали на пентаксим, а я всё гексу мечтаю дождаться
пентаксим же наверное нельзя отложить 2 дозы, а вакцинацию очень желательно одним препаратом колоть

мой парень сегодня желает общения, или на руки, или сидеть рядом и смотреть как он играет... уже и из пульверизатора на него брызнула рассердившись, так улыбается, шкода малая
спасибки:)