Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Он кричит и я)  O:-) не кричу а сильно голос повышаю его прёт и он перестает орать  ^-^

Девченки,а как вы кашу даете своим деткам: с бутылочки или с ложки? И по времени во сколько? мне сказали дать на ночь,а потом грудь.
Я лентяйка кормлю с бутылки, пюрешки даю с ложки.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы кушаем с ложки, утром кашу даю. Еще начала давать батон, печенье и бублики. И ягодки.
Сегодня проехали немного со мной на велике, ему понравилось :yahooo:
Теперь можем нормально передвигаться.

093 354 79 22

Murzylka86

• Звезда форума
kukolka с полугодием вас!

А что нельзя после пентаксима инфарикс колоть?  ???
Была вчера на прививке, сделали, чуть поплакал. Ну и я между делом спросила мол а отложить никак, она мало завезли, а я а сколько? На малышей только, ну я ж спрашиваю а сколько малышей - 10  :o я в шоке, всего 10 вакцин для малышей. При етом я в коридоре столкнулась с мамой с годовалым ребенком, в общем ету вакцину для чьего то малыша укололи другому.
Спросила есть ли гепатит, сказали нет, а что на Пирогова есть промолчала  :walldash:
Как мама говорил надо идти к зав поликлиникой и звездюлин вставить, за то что не звонят что вакцина есть  :walldash:

я когда на своего кричу, он довольный такой, улыбка до ушей, или рядом чем то постучать тоще нравится

мне милупа, рисовая понравилась, как то лучше чем белакт  ???

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

А поводу вакцин могу сказать что слышала сегодня в поликлинике. После того как очередная (я так поняла что уже не первый случай) мама схолила к начмеду и завполикл с жалобой почему одним делают пенту, а др. нет, то разрешили колоть у кого 2 и 3 вакцинация. Но насколько это сработает???? Может тогда не так уж и мало этих вакцин, а просто по максимуму поддерживают их (((
Нам сказали что во ВТ. можно приходить делать, посмотрим)))

Vladka

• Звезда форума
желательно все три раза одним производителем
тем более что третья прививка переносится тяжелее
как вариант - второй и третий раз уколоть в добробуте

думаю  :walldash:
а что есть в добробуте?что хотите колоть?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

А поводу вакцин могу сказать что слышала сегодня в поликлинике. После того как очередная (я так поняла что уже не первый случай) мама схолила к начмеду и завполикл с жалобой почему одним делают пенту, а др. нет, то разрешили колоть у кого 2 и 3 вакцинация. Но насколько это сработает???? Может тогда не так уж и мало этих вакцин, а просто по максимуму поддерживают их (((
спасибо, а у вас какие привывки есть?  Я так понимаю, если мы начали с акдс, надо им и продолжать, а я хотела пентаксимом дальше продолжать, ну если будет.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
спасибо, а у вас какие привывки есть?  Я так понимаю, если мы начали с акдс, надо им и продолжать, а я хотела пентаксимом дальше продолжать, ну если будет.
Совсем необязательно продолжать только АКДС. Вы укололи коклюш, столбняк, дифтерию и , наверное, в другом уколе полио. В Пенте ко всему этому есть еще и Хиб. Так что вторую Пенту будет очень даже хорошо сделать.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Вчера сделали Инфанрикс+полио. Это вторая у нас акдска. Первая была Харьков. Сегодня была самая плохая ночь в нашей жизни. Малой просыпался раз 20 наверное. Хныкал во сне и висел на груди всю ночь. Такого еще не было никогда. Температуры не было, я ставила Вибуркол после прививки, на ночь и сегодня утром. Место укола не напухало. Полио мы сделали уже все . Осталась еще третья Инфанрикс и, если будут делать Хиб. Про гепатит пока не спешу, может после года буду делать

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
Вчера сделали Инфанрикс+полио. Это вторая у нас акдска. Первая была Харьков. Сегодня была самая плохая ночь в нашей жизни. Малой просыпался раз 20 наверное. Хныкал во сне и висел на груди всю ночь. Такого еще не было никогда. Температуры не было, я ставила Вибуркол после прививки, на ночь и сегодня утром. Место укола не напухало. Полио мы сделали уже все . Осталась еще третья Инфанрикс и, если будут делать Хиб. Про гепатит пока не спешу, может после года буду делать
а Инфанрикс появился в продаже? или вы заранее откладывали?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
тоже интересно

они их придерживают для тех кто на лапу дал или пакет принес

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
А мы в прогулку пересели как пошла жара, верней если куда едим лежа, во дворе сидит взирает за всеми  ;D хотя сидит тяжело назвать полу стдя лежит перекосившись, но сидит
из-за жары мы тоже в прогулке 4й день. красота! и я и дочь довольны! ноги на перила забрасывает и едет, принцесса! :girlsmile:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
я откладывала еще в мае

Murzylka86

• Звезда форума
Первую акдс кололи Инфанрикс, вот 2 хотела пенту, говорят так можно. А что Вы считаете что если первый кололи Инфанрикс, то и последующие две тоже только его?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Первую акдс кололи Инфанрикс, вот 2 хотела пенту, говорят так можно. А что Вы считаете что если первый кололи Инфанрикс, то и последующие две тоже только его?
нет, я так не считаю, выше кто то писал лучше колоть одним производителем. Я уже с этими привывками запуталась. Так вы ходили к главврачу чтоб вам укололи пентаксим?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Девочки,а с каким наполнителем у вас матрасики в кроватках?
кокос

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
ну и жара. мы с дочкой как просроченные сардельки - липкие)))))))))))))) :D :D :D
из душа просто не вылазим)))
думали гадали и вот решись - берем кондиционер, т.к. у нас солнечная сторона и Очень жарко.
Кто-то пользуется дома? Если да - насколько градусов охлаждаете комнату?
Я конечно понимаю, что нужно осторожно. Но дома ну очень жарко! Мучаемся и мы и ребенок.
Даже ночью температура в квартире 29!!! :wacko: