Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366274 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
белые бугорки,виднеются внизу, но еще не прорезывается. Но кусается добренно. Здорово. Уже звенит об ложку?  Скоро наши малявки и побегут, не успеем оглянуться

Звенит)))) А бугорки белые были уже давно, но вот только прорезался.
Да время летит: сначала побегут, а потом сад, и мне кажется что еще быстрее время полетит)))

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У нас слюни рекой, но зубов пока нету, десна не пухнут. И чухает он десна с 2-х мес. Вчера свекровь таким плаксивым голосом говорит: "Ой, ну почему он все время руки в рот тянет?". Как будто это очень удивительно в таком возрасте 8)

LadyN

• Гість
Ой слюни не показатель, у нам месяцев с 3,5 текут то сильней то слабей, все что видит все в рот.
Я когда во дворе убираю то сажу его, может минут 15 посидеть, а потом либо катай либо на руки
К нам моя мама переехала и когда она нам бутылочку идет готовить я приходила на кухню и стучала его ручкой по столу, и говорила кушать кушать, а потом он получал бутылочку и мы шли кушать. Что такое бутылочка месяцев с 3 с половиной понял, при её виде меняется в лице, тянет руки, может по скандалить, ну и кушает сам уже с 4, даже в рот бывает сам попадает. А сегодня бабушка села за стол с ним, а я бутылочку делала и он давай ручкой ляпать, так мило)
Ой, класс! Я представляю  :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Ой, класс! Я представляю  :D
Я  мимике научила, он то бробки домиком делает, то хмурится. И выходит такое лицо серьезное бровки домиком, губи бантиком и по столу, пора за собой везде камеру брать

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У нас вылез первый зубик!!!:):D были сегодня на приеме,педиатр проверяет и звук. А вчера не было еще. :) вы всего набрали 250 гр. Сказала в обед давать овощи, на ночь безмолочную гречневую кашу, потом овсянку, и после этого запивать грудным молоком. Мало набрали. Вы должны весить 8 кг, а вы всего 7150. Мой ребенок никому ничего не должен. Протсо любит ползать, активничает много. Сжигает каллории. Ну так интересно, на весах 7300, а они отняли 150 гр на бодик и пам, я говорю, это много, так медесестра, у вас пам полный. Возмущена. Безпредел. Еще за привывки, опять парили акдс харьков, а я хочу хиб и гепатит, чтоб было полнстью у нас 6 компонентов, долго спорила с ними, пока до них дошло что я хочу. Пойдем в след.чт. делать. Еще сказала давать галетное меченье, размачивать в узварчике. Я боюсь. 

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
У нас вылез первый зубик!!!:):D были сегодня на приеме,педиатр проверяет и звук. А вчера не было еще. :) вы всего набрали 250 гр. Сказала в обед давать овощи, на ночь безмолочную гречневую кашу, потом овсянку, и после этого запивать грудным молоком. Мало набрали. Вы должны весить 8 кг, а вы всего 7150. Мой ребенок никому ничего не должен. Протсо любит ползать, активничает много. Сжигает каллории. Ну так интересно, на весах 7300, а они отняли 150 гр на бодик и пам, я говорю, это много, так медесестра, у вас пам полный. Возмущена. Безпредел. Еще за привывки, опять парили акдс харьков, а я хочу хиб и гепатит, чтоб было полнстью у нас 6 компонентов, долго спорила с ними, пока до них дошло что я хочу. Пойдем в след.чт. делать. Еще сказала давать галетное меченье, размачивать в узварчике. Я боюсь.
мы за месяц может грамм 100 набрали и нам никто ничего не говорил, что мало, наоборот врач сказала, что все от жары этой. прикорм даю уже три раза: овощи в обед, фрукты на полудник и кашу вечером+ грудь в неограниченном количестве, так что не в еде дело. Нам 8,5, а весим 7900, так что не берите в голову ;)
« Останнє редагування: 30 Червня 2016, 11:14:02 від Диана1992 »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мы за месяц может грамм 100 набрали и нам никто ничего не говорил, что мало, наоборот врач сказала, что все от жары этой. прикорм даю уже три раза: овощи в обед, фрукты на полудник и кашу вечером+ грудь в неограниченном количестве, так что не в еде дело. Нам 8,5, а весим 7900, так что не берите в голову ;)
да я и не замарачиваюсь. Просто возмущению нет предела. А с каким весом вы родились?

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
У нас 2 зубика торчит уже !!!! Кусается во всю, но благо сиську не кусает :).
Нам в 5 мес 300 гр на памперс и футболку хотели скинуть!, я сказала раздавайте и голым взвешивайте! Итого -50гр.
Мы прогулку попробывали - както не очень он там сидит-лежит :(, назад люльку поставили, на улице на руках гуляем, в коляске спим.
А вы компоты со всех ягод варите? Или каким ягодам лучше преимущество давать?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а,еще сказали, давать пробывать малой шелковицу и чернику. А никто не делал привывку хиб?
« Останнє редагування: 30 Червня 2016, 11:34:23 від kukolka »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У моего товарища зубы наверное через месяц только появятся, хотя с 2 месяцев слюни текут. А как кусает грудь, мама дорогая. Сужу по старшей, у которой зуб появился в 7 месяцев.
Ползать мы тоже не хо, ленимся, нам легче перекатываться с живота на спину, снова на живот, и вот мы у цели.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
и у нас вот вот зубик появится. медсестра сказала . а то я вчера цятку заметила белую

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
а,еще сказали, давать пробывать малой шелковицу и чернику. А никто не делал привывку хиб?
он есть в Пентаксиме. А еще и отдельно есть такая прививка?

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
да я и не замарачиваюсь. Просто возмущению нет предела. А с каким весом вы родились?
3480 и 52 см, а сейчас 7900 и 68 см

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
я кстати на днях давала шелковицу- малой понравилась ягодка :girlsmile:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
он есть в Пентаксиме. А еще и отдельно есть такая прививка?
я знаю, есть, у нас просто акдс и полио, надо еще хиб и гепатит.