у меня сегодня дурдом

орёт несамовыто
подойду лягу рядом - сразу на умняке в игрушки играет
и на руках же не поносишь из за жары 
Мы днями на улице, не могу дома,жара такая, что ни укачать поспать, ни погулять нормально с ним не могу. Выходим в 8.30 утра, спим, потом кушаем гду-то на улице,потом гуляем, потом снова спим, заходим домой в обед, мама кушает, малыша кормит и снова на улицу. И так до вечера. Малому вроде нравится, люди, дома, машины вокруг. Интереснее чем в квартире сидеть.
Я даю чай с фенхелем просто кипяченой водой развожу....даже без фильтра....не знаю можно ли так 
Я тоже просто кипяченую воду использую. Варю компоты в турке утром, чтоб на день хватило. Ему в самый раз такое количесво. Пьет с большим удовольствием. Раз попробывала магазинную для малышей, он ее особо не хотел, выпила сама, а она такой химией отдает, что не уверена я в ней совсем.
У кого детки уже сами седят расскажите как это было впервые....во сколько? Помогали может каким то образом?
Присоеденяюсь к вопросу. Нам без недели 6 месяцев. Почти ползает, немного еще осталось усилий приложить. И корпус стал сам приподнимать, когда за ручки поднимаю. Я его не тяну за ручки, как раньше, а он сам подтягивается, чтоб сесть. Хочу помочь научиться ему, но не знаю как.