Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
А мне Лактоцид очень нравится,сколько лет пользовплась молочницы не было,купила другой фирмы,и сразу-привет.Только цена на Лактоцид сейчас кусается
Я тоже им пользуюсь, от молочницы хорошо помогает

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
А я отказалась от использования любых гелей и мыла, до этого и Лактацид и дегтярное было "в ходу" и с молочниц не вылазила! Все зависит еще от микрофлоры в кишечнике: если там все ок, то и молочницы не будет  :-X
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
девочки,кто какой прикорм начал давать?мы пробовали овощи,но малая не хочет его......
Мы уже кушаем каши молочные и безмолочные,беру нестле,мне они нравятся,пюре Хипп овощи с телятиной,сирки Тема ,печенье Мария

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня на гели сразу молочница, моюсь только дет мылом.

девочки,кто какой прикорм начал давать?мы пробовали овощи,но малая не хочет его......
Овощное пюре гербер (брлколи)
Фруктовые все карапуз и чудо чадо. Сок пил аж в захлеб (кума покупала,баловала)
Рисовая молочная каша милупа, хочу перейти на белакт рисовый.
Гречку отказался есть напрочь.

Оля15

• Звезда форума
Я сок боюсь давать почему-то,думаю он сильно сладкий  ??? А как Вам Милупа,смотрю на неё ,но пробовать не рискую. В аптеке МедСервис сейчас акция на каши Нестле 1=2,цена правда около 57грн

Оля2222

• Частый гость
  • **
  • тел. 099 30-51-179
Девченки, а вы кашой с бутылки или с ложки кормите? И когда начинали то сначала по ложечке или чуть больше? А то нам 5.5, а я все никак не могу настроиться на прикорм))

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы пока пробовали каши гречка, кукурузка, рис (Беллакт). Теперь хочу овсянку дать. Через неделю начнем овощи.

093 354 79 22

Vladka

• Звезда форума
я тоже пользуюсь Лактоцидом, но вообще можно любой интим гель, где есть в составе молочная кислота. А про маленьких девочек - думаю рановато им гели всякие - мы и попку мылом моем только раз в день(ну и после какулей), а так читала что часто нельзя использовать мыло даже супе-пупер детское, да и Комаровский об этом говорит. А писю только проточной водой без чего либо.

Vladka

• Звезда форума
и еще по поводу личностей и мнений - этот форум вообще для любых мнений и советов по-моему, зачем переходить на личности и ругаться не понимаю. У каждого свои принципы и уставы жизни - каждый и пишет "я так считаю, думаю, делаю и т.д., т.п." А вы хотите слушайте, хотите пользуйтесь советами, хотите нет - зачем кого-то оскорблять или доказывать свою правоту. Тут по-моему все делятся личным опытом и знаниями - а вам решать подходит это для вашей семьи и детей или нет.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Мы пока пробовали каши гречка, кукурузка, рис (Беллакт). Теперь хочу овсянку дать. Через неделю начнем овощи.
А вы с каким промежутком новую кашку давали? Как у вас она пошла? С какой дозы начинали? А то я купила гречневую хожу вокруг да около не знаю с чего начать :cray2:

Marino44ka

• Местный житель
Девченки, а вы кашой с бутылки или с ложки кормите? И когда начинали то сначала по ложечке или чуть больше? А то нам 5.5, а я все никак не могу настроиться на прикорм))

Я с ложечки кормлю, первый раз давала пару ложечек, гречневую безмолочную  разбавляла её своим молочком,вот хочу уже попробовать молочную кашку дать.
« Останнє редагування: 25 Червня 2016, 08:28:24 від Marino44ka »

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Девочки, вы стульчики для кормление уже присматривали, а может уже и купили, если купили то где? А то я начинаю выбирать по тихоньку и не знаю какой лучше.  ???
у нас тоже стульчик Chicco Polly 2 в 1. по отзывам хороший. еще не пробовали) :girlsmile:

marihcka

• Местный житель
Я сок боюсь давать почему-то,думаю он сильно сладкий  ??? А как Вам Милупа,смотрю на неё ,но пробовать не рискую. В аптеке МедСервис сейчас акция на каши Нестле 1=2,цена правда около 57грн
я вчера купила Милупа-гречка-молочная, вроде хорошая. Малая хорошо кушала.....хотя я хотела начинать с овощей.боюсь что после каш овощи так и не будет кушать. у меня старший тоже сначала каши ел,а овощи так и не полюбил,то он и сейчас каши готов три раза в день кушать,а суп это целая проблема

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А вы с каким промежутком новую кашку давали? Как у вас она пошла? С какой дозы начинали? А то я купила гречневую хожу вокруг да около не знаю с чего начать :cray2:
Промежуток 1 неделя. Мне вот здесь понравилось https://m.babyblog.ru/community/post/baby_food/1695923
С малой начинали с овощей. Все равно она каши больше любит.

093 354 79 22

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
А мне Лактоцид очень нравится,сколько лет пользовплась молочницы не было,купила другой фирмы,и сразу-привет.Только цена на Лактоцид сейчас кусается
и я тоже много лет пользовалась лактоцидом. последний год пользуюсь гелем для интимной гигиены NIVEA. Очень нравится! Я довольна! :super: