Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юля Калинка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • т. 0637159293
Девочки, вы стульчики для кормление уже присматривали, а может уже и купили, если купили то где? А то я начинаю выбирать по тихоньку и не знаю какой лучше.  ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Кто сегодня был на Пирогова? Расскажите что творилось там

Девочки, вы стульчики для кормление уже присматривали, а может уже и купили, если купили то где? А то я начинаю выбирать по тихоньку и не знаю какой лучше.  ???
Хотелось пластиковый типа чиковского, но дороговато, а вообще мне деревянные нравятся. У меня малой очень спокойно кушает и на руках, задумалась а надо ли он мне вообще  ??? Да и на кухне места особо нет, а в комнате под теликом не хочу кормить, что б не привыкал.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Хотелось пластиковый типа чиковского, но дороговато, а вообще мне деревянные нравятся. У меня малой очень спокойно кушает и на руках, задумалась а надо ли он мне вообще  ??? Да и на кухне места особо нет, а в комнате под теликом не хочу кормить, что б не привыкал.
А я вот смотрю на деревянный и мне кажеться что он не устойчивый, а пластиковые дороговаты конечно :o. У нас тоже кухонька маленькая, пластиковый на всю кухню будет, ох я в растерянности :cray2: А телевизор это у нас просто "Чарадей" вот теперь я поняла что реклама страшная сила, только начинается реклама ребёнок затихает и внимательно её смотри. O:-)

Мама Ани

• Звезда форума
У меня со старшей был самый обычный деревянный, я была им довольна, не могу сказать, что они не устойчивые, потом, когда малая подросла, разобрали ей на стол и стул :super:. Сейчас нам подарили чикковский, но мы ещё очень маленькие для стульчика, так что сравнивать будем потом.

LadyN

• Гість
У меня со старшей был самый обычный деревянный, я была им довольна, не могу сказать, что они не устойчивые, потом, когда малая подросла, разобрали ей на стол и стул :super:. Сейчас нам подарили чикковский, но мы ещё очень маленькие для стульчика, так что сравнивать будем потом.
В чикко есть положение полулежа. Его можно использовать с 4 месяцев

Мама Ани

• Звезда форума
О, спасибо, я даже и не знала. Нам его как подарили, мы его сразу в гараж вывезли, чтобы пока дома место не занимал, так я его даже не видела. Через пару недель можем уже его юзать  :)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А я вот смотрю на деревянный и мне кажеться что он не устойчивый, а пластиковые дороговаты конечно :o. У нас тоже кухонька маленькая, пластиковый на всю кухню будет, ох я в растерянности :cray2: А телевизор это у нас просто "Чарадей" вот теперь я поняла что реклама страшная сила, только начинается реклама ребёнок затихает и внимательно её смотри. O:-)
нормальный, главное потом раскладывается
мой фильмы и мультики втыкает, рекламу не очень 

Karlusha

• Звезда форума
А у нас написано с 0 мес.Возможно модель другая.Но тот факт ,что он с рождения меня очень виручал.

LadyN

• Гість
А у нас написано с 0 мес.Возможно модель другая.Но тот факт ,что он с рождения меня очень виручал.
У меня полли 2 в 1. Посмотрела на сайте сейчас пишут с 6. А у вас маджик значит. Он лучше. Если бы я покупала сама - взяла бы его. А так дареному коню..
« Останнє редагування: 24 Червня 2016, 16:06:46 від LadyN »

Karlusha

• Звезда форума
У меня полли 2 в 1. Посмотрела на сайте сейчас пишут с 6. А у вас маджик значит. Он лучше. Если бы я покупала сама - взяла бы его. А так дареному коню..
Да да меджик.и я посмотрела.очень классний.Вот у меня со вторим ребенком две полезние штуки для себя я открила: єтот стульчик и детская пароварка-блендер.Понятно ,что можно обойтись без єтого,но жизнь они мне облегчили.И спасибо вам за консультацию по поводу геля.2 девочки у меня ,а  я пропустила єтот момент.

annkor

• Постоялец
У моей сестры обычный деревянный....у кумы одной и второй...и все были довольны...по этому и нам на крестины кресная подарила деревянный (,спрашивала какой хотим) ждет своего времени, пока не сядем....а может просто сравнить больше не с чем...так как пластиковых у знакомых небыло

Murzylka86

• Звезда форума
Я тоже хотела чикковский, но крестная нам отдала деревянный, наш папа его перетянул, красивенько очень получилось, будем пользоваться

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Да да меджик.и я посмотрела.очень классний.Вот у меня со вторим ребенком две полезние штуки для себя я открила: єтот стульчик и детская пароварка-блендер.Понятно ,что можно обойтись без єтого,но жизнь они мне облегчили
У нас меджик стульчик тоже, пользуемся с 2-х мес, очень нравится. Пароварку-блендер (чико папа 4в1) приобрели себе, по описанию и отзывам понравилась, через месяц будем пробывать

LadyN

• Гість
Да да меджик.и я посмотрела.очень классний.Вот у меня со вторим ребенком две полезние штуки для себя я открила: єтот стульчик и детская пароварка-блендер.Понятно ,что можно обойтись без єтого,но жизнь они мне облегчили.И спасибо вам за консультацию по поводу геля.2 девочки у меня ,а  я пропустила єтот момент.
  :daisy: