Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 366299 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
когда мы на прошлой неделе делали бцж то врач сказал что гексу  можете не ждать её в Украину не завезут
напишите как малыши после прививки ?
« Останнє редагування: 23 Червня 2016, 14:47:59 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
Ходили и мы сегодня на эту прививку пентаксим...
Я даже не знаю, что сказать...  :fool:
Пройти в коридоре негде было от такого кол-ва желающих на укол. Дышать нечем, детки от 3 мес до 1,5 года - на руках ноют, жарко, душно... Спустя 40 минут моего ожидания (передо мной человек 35-40 было в очереди - это в 11-00) открыли 2й кабинет для прививок...
А за 4 человека до меня - закрыли первый кварцевать на час, хотя по расписанию только полчаса надо (там расписание на дверях).
И все опять побежали в другую очерерь занимать :walldash:

Такого дурдома я еще не видела >:D
И мы сегодня сделали эту прививку были в 14:30 возле прививочного кабинета перед нами был всего 1 человек в очереди,в который раз убеждаюсь, что утром лучше не ходить в поликлинику
На участок дали всего по 25 доз. это на Рокосовского,а надо больше  100 чтоб всем сделать,медсестра говорила ,печалька
« Останнє редагування: 23 Червня 2016, 15:43:20 від Маринчи »

Natcandy

• Звезда форума
девочки, подскажите кто делал бцж в Киеве после 2 мес, там же надо манту сначала, какая процедура? приходите к педиатру и просите пробу манту или как? и сколько она действительна? спасибо

Marino44ka

• Местный житель
Утром на Рокоссовского в прививочный очереди не было ???

Marino44ka

• Местный житель
девочки, подскажите кто делал бцж в Киеве после 2 мес, там же надо манту сначала, какая процедура? приходите к педиатру и просите пробу манту или как? и сколько она действительна? спасибо

Идете к своему педиатру и говорите что едите на БЦЖ, она направит на манту, манту действительна вроде 10 дней.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
мы делали на прошлой неделе
идете к педиатру говорите что едите. он вас смотрит и отправляет на манту. мы делали во вторник так как нужно было что собралось 3 чел на манту. в пятницу утром пришли нас снова посм чтоб все хорошо .забрали карточку и поехали  на Бровары

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки какая норма гемоглобина у малышей

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Цитувати
к 3- 6 месяцам жизни уровень гемоглобина равен 95-135 г/л.

Источник: http://ru-mama.net/zdorovie/detskie-bolezni/diagnostika/norma-gemoglobina.html Ru-mama.net © Портал для любящих родителей

vikitoss

• Местный житель
И мы сегодня сделали эту прививку были в 14:30 возле прививочного кабинета перед нами был всего 1 человек в очереди,в который раз убеждаюсь, что утром лучше не ходить в поликлинику
На участок дали всего по 25 доз. это на Рокосовского,а надо больше  100 чтоб всем сделать,медсестра говорила ,печалька

у нас участковая работает до 12 по Чт, таскать ребенка два раза в день туда не сильно хочется...

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
у нас участковая работает до 12 по Чт, таскать ребенка два раза в день туда не сильно хочется...
И у нас до 11:30 мы туда и нечасто ходим,нечего ходить вирусы собирать,взвеситься и померять рост я и дома могу,мы пошли к ортопеду,а там наш доктор на обучении у ортопеда, так заодно и посмотрела на прививку нас уже не в часы приёма,подфартило нам сегодня мы и не думали идти, пока тьфу-тьфу вроде всё норм

Vladka

• Звезда форума

Vladka

• Звезда форума
я бы еще и ломбарды по закрывала, которые принимают коляски..

Оля15

• Звезда форума
Конфисковать нужно коляски из ломбарда и вернуть владельцам.

Murzylka86

• Звезда форума
Я сегодня встретила уч.педиатра, так она сказала, что да доз вакцины мало и будут делать в первую очередь самым маленьким и тем у кого нет ни одной акдс (((

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я бы еще и ломбарды по закрывала, которые принимают коляски..
Согласна

Конфисковать нужно коляски из ломбарда и вернуть владельцам.
Как говорится "держи карман шире"

Я сегодня встретила уч.педиатра, так она сказала, что да доз вакцины мало и будут делать в первую очередь самым маленьким и тем у кого нет ни одной акдс (((
Надеюсь