0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ходили и мы сегодня на эту прививку пентаксим... Я даже не знаю, что сказать... Пройти в коридоре негде было от такого кол-ва желающих на укол. Дышать нечем, детки от 3 мес до 1,5 года - на руках ноют, жарко, душно... Спустя 40 минут моего ожидания (передо мной человек 35-40 было в очереди - это в 11-00) открыли 2й кабинет для прививок... А за 4 человека до меня - закрыли первый кварцевать на час, хотя по расписанию только полчаса надо (там расписание на дверях).И все опять побежали в другую очерерь занимать Такого дурдома я еще не видела
девочки, подскажите кто делал бцж в Киеве после 2 мес, там же надо манту сначала, какая процедура? приходите к педиатру и просите пробу манту или как? и сколько она действительна? спасибо
к 3- 6 месяцам жизни уровень гемоглобина равен 95-135 г/л.Источник: http://ru-mama.net/zdorovie/detskie-bolezni/diagnostika/norma-gemoglobina.html Ru-mama.net © Портал для любящих родителей
И мы сегодня сделали эту прививку были в 14:30 возле прививочного кабинета перед нами был всего 1 человек в очереди,в который раз убеждаюсь, что утром лучше не ходить в поликлинику На участок дали всего по 25 доз. это на Рокосовского,а надо больше 100 чтоб всем сделать,медсестра говорила ,печалька
у нас участковая работает до 12 по Чт, таскать ребенка два раза в день туда не сильно хочется...
я бы еще и ломбарды по закрывала, которые принимают коляски..
Конфисковать нужно коляски из ломбарда и вернуть владельцам.
Я сегодня встретила уч.педиатра, так она сказала, что да доз вакцины мало и будут делать в первую очередь самым маленьким и тем у кого нет ни одной акдс (((