0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
к сожалению, в наше время предложение порождает спрос, а должно быть наоборотмы выросли без пластиковых красивых стульчиков, гелей для мытья писек, которые нельзя в украине достать, но достать надо, иначе-молочница, прорезывателей, сортеров и прочих красивых штучекнасчет устойчивости - наша крестная тоже чикко-мама, и чикко-стульчик всё равно с обеих сторон зафиксирован мебелью для надежностия конечно хочу пластиковый, но не считаю, что он лучше
И меня просветите, что это за чудо-гель? При чем здесь мыло к молочнице? На своем опыте: у меня до 1 родов была хроническая молочница, потом стало все ок. Малая подмывается просто водичкой.
а у меня когда-то как раз после геля начались проблемы. не знаю, может, совпало так где-то читала или слышала, что лучше всего хозяйственное мыло
а как вы думаете, пароварки, которая в мультиварке, хватит или лучше отдельную купить ?
насколько я помню вас по форуму, вы в большинстве тем, в которых писали, со всеми перессорились, считая свою точку зрения единственно правильной и эксцентричной поэтому спасибо, что просвещаете и нас, нелогичных колхозников с мылком :daisy:мне врач тоже рекомендовала при молочнице когда-то, в комплексе с лекарством - помогло и не возвращалосьгели любые не люблю, и те что для душа, нет ощущения чистоты
Гелями для душа уже несколько лет не пользуюсь(только вода) из-за аллергии. А вот от хозяйственно мыла после родов была молочница.