Я сок боюсь давать почему-то,думаю он сильно сладкий
А как Вам Милупа,смотрю на неё ,но пробовать не рискую. В аптеке МедСервис сейчас акция на каши Нестле 1=2,цена правда около 57грн
Да сок нереально сладкий. Я его водой разбавляла, 1к1 и давала только 40 мл.
Ну кума от всей души купила, не выкидать же, немного сама выпила,немного малой.
Милупа норм, можете брать.
Девченки, а вы кашой с бутылки или с ложки кормите? И когда начинали то сначала по ложечке или чуть больше? А то нам 5.5, а я все никак не могу настроиться на прикорм))
Если кашка очень густая приходится с ложечки, житкая с ротика вытекает даю с бутылки. Кушать м фруктовое пюре с ложки, более мение густоватое не вытекает, овощи тоже ест норм. Но на долго не хватает усидчивости поетому фрукты \овощи с ложки, кашка в бутылке даю жидкую.
Пюре мы по пол баночки ели, как то по ложке не пошло просил еще, тянулся. Кашку уже готовую где то столовую ложку первый раз, потом две. А так сейчас на 100мл воды 2 ложки сухой каши. 2 кормления заменяю в день выходит.
Мы пока еще только однокомпонентные овощные пюре кушаем. Пробовали ягодки (клубника, малина, черешня), банан - это через ниблер. Овощи хорошо кушает с ложки. Пьем компотик из сухофруктов. Думаю кашу вводить уже ближе к 7 месяцам
А мы просто через ситечко перетирали и в бутылочку наливала, ТК как дикое сильно вытекает с ротика. Банан не давали, поленилась блендер мыть из за пары ложек.
Мы пока еще только однокомпонентные овощные пюре кушаем. Пробовали ягодки (клубника, малина, черешня), банан - это через ниблер. Овощи хорошо кушает с ложки. Пьем компотик из сухофруктов. Думаю кашу вводить уже ближе к 7 месяцам
Компотик лутше всего, а то меня черт дёрнул давать яблочный сок(домашний) хоть и разбавленный, но очень сильно слабит, перешли на кипячёную водичку

я вчера купила Милупа-гречка-молочная, вроде хорошая. Малая хорошо кушала.....хотя я хотела начинать с овощей.боюсь что после каш овощи так и не будет кушать. у меня старший тоже сначала каши ел,а овощи так и не полюбил,то он и сейчас каши готов три раза в день кушать,а суп это целая проблема
Я по сути овощи не ем почти не какие ( огурци помидоры да капуста свежая) все что вариное для меня фе, и суп я не ем, ниче не умерла