Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368100 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Соседка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Наташа
Вот и мы сегодня прошли через такое - вроде и гребёт коасиво, но возмущения полный бассейн :D надеюсь, в следующий раз будет поспокойнее. А Ваша малеча на какой раз успокоилась?
Ой, у нас все циклично, сперва красиво плавали, потом с возмущениями, выгибаниями дугой, потом без криков, но как сосиска - я его таскаю по бассейну, сама мокрая, а этот товарищ всем своим видом показывает, что ему скучно и плавать он не будет. Нам даже инструктор стала убедительно советовать с плаванием завязывать. А малой, пока воды не было в бассейне, дома опять начал нормально плавать. Вот тоже в понедельник пойдем, посмотрим как он там себя будет вести.
Если Вы только начали ходить, то это нормально, малышу нужно привыкнуть к новой обстановке, новому человеку. Может время ему не подходит. Попробуйте перенести на позже/раньше.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Если Вы только начали ходить, то это нормально, малышу нужно привыкнуть к новой обстановке, новому человеку. Может время ему не подходит. Попробуйте перенести на позже/раньше.
Мы были второй раз, но промежуток между первым и вторым был почти месяц. Дома мы красиво плавали всё это время, ну а в бассейне наверное и непривычно было, да и настроение у нас не ахти было : D Так что надеюсь, что все-таки поплывём ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
появилась темка новых зимних мамочек
такая ностальгия  O:-)
У меня ностальгия возникает когда я вижу беременяшек. Такие они миленькие.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Murzylka86

• Звезда форума
Ой да, как быстро время летит....

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Мы были второй раз, но промежуток между первым и вторым был почти месяц. Дома мы красиво плавали всё это время, ну а в бассейне наверное и непривычно было, да и настроение у нас не ахти было : D Так что надеюсь, что все-таки поплывём ;)
Поплывете обязательно! А перепады настроения это нормально. Со временем малышу будет интереснее в воде и слез будет меньше.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а сколько раз в неделю вы в бассейн ходите ?

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
а сколько раз в неделю вы в бассейн ходите ?
Мы раз, а остальное время - тренировки дома ;) А потом - даже и не знаю ???
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
У нас Куплатон есть, вам на когда нужно?
у меня есть инфакол и еспумизан.

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
У нас прорезается зубик!!!! (Почти 5 нам) - и радостно и страшно одновременно. Сейчас, тьфу-тьфу, не беспокойный, просто руки во рту - но делитесь советами - как облегчать боль

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
беби доктор
сайта нет?найти не могу

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Vladka

• Звезда форума
У нас прорезается зубик!!!! (Почти 5 нам) - и радостно и страшно одновременно. Сейчас, тьфу-тьфу, не беспокойный, просто руки во рту - но делитесь советами - как облегчать боль
поздравляю :daisy:все хорошо - не капризничает?я уже купила мазь Дентол Беби на будущее ::) надеюсь не понадобится

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
да... вроде не так давно с пузом были, с манюней в рд а тут уже и темка  :cray2:

оо поздравляем что без следов.
у нашего и руки со рта не вылазят и слюни такие что все мокрое(и я в том числе) но зубов нет  ;D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
сайта нет?найти не могу
я тоже искала не нашла

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
о,поздравляю. Терпения вам:) а у нас все уже на зубы, но пока нету.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Немного помогают прорезыватели, причем наш как-то сам выбирает твердый ему хочется погрызть или тот, что с жидкостью внутри. Но реальный кайф ловит, когда папа в стерильной перчатке водит пальцем по десне. Хватает мужа за руку и рьяно так мотает головой из стороны в сторону, скрип от перчатки на весь дом(частный).
Мамочки, кто знает, чем обернется удаление зуба при ГВ. Нужно сцеживаться? Какое-то время на смесь перейти? Боюсь жутко, завтра, видимо, придется сдаваться. Просто первый зуб удаляли тоже при ГВ, назначили антибиотик...вобщем бросили мы сисю. Но тогда и не стремно было, дочке почти 2 года было. Тянула, думала- пройдет, дотянем до годика. Но сегодня уже нурофен пришлось выпить :(
Я лечила зуб под нарокозом. там немножко ввели лекарства, меня через полчаса после окончания лечения уже отпустило.