Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368092 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Zver Ok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
я тоже искала не нашла
Я только харьковской клиники нашла.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Немного помогают прорезыватели, причем наш как-то сам выбирает твердый ему хочется погрызть или тот, что с жидкостью внутри. Но реальный кайф ловит, когда папа в стерильной перчатке водит пальцем по десне. Хватает мужа за руку и рьяно так мотает головой из стороны в сторону, скрип от перчатки на весь дом(частный).
Мамочки, кто знает, чем обернется удаление зуба при ГВ. Нужно сцеживаться? Какое-то время на смесь перейти? Боюсь жутко, завтра, видимо, придется сдаваться. Просто первый зуб удаляли тоже при ГВ, назначили антибиотик...вобщем бросили мы сисю. Но тогда и не стремно было, дочке почти 2 года было. Тянула, думала- пройдет, дотянем до годика. Но сегодня уже нурофен пришлось выпить :(
нам был месяц, мне надо было удалять зуб мудрости, кусок отпал и близко был нерв. Мы были на смешанном. Молока было мало. Делали укол, я пришла сцедилась после удаления, покормила смесью, а потом уже давала грудь. Если у вас получиться, но сцедитесь на пару кормлений. Но были какашки зеленые у малой. Мне прописали антибиотик, я ездила к Г консультировалась, то что там советуют нельзя при гв, она другое прописала. Прокололи антибиотик, и пришлось малой давать пробиотик. Не очень перенесла мои уколы через грудное молоко, хотя их можно при гв.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Vladka

• Звезда форума
оо поздравляем что без следов.
у нашего и руки со рта не вылазят и слюни такие что все мокрое(и я в том числе) но зубов нет  ;D
[/quote]
у нас тоже самое слюни везде, еще и любим их во рту пеной делать))))

Vladka

• Звезда форума
вопрос - просветите чем такой матрас  http://mrjunior.com.ua/p100183886-detskij-matras-memori.html отличается от обычного пятислойного кокосика?чем он лучше?помню, что в нашей темке его покупало несколько человек. И сколько в нем слоем кокоса - а то ничего не написано ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у нас тоже самое слюни везде, еще и любим их во рту пеной делать))))
ну ет да, если б еще не плевался потом было б лучше  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
почему нельзя? я помню еще младшую кормила, зубы лечила, просто сказала врачу, что кормлю. сейчас столько лекарств, которые и при ГВ можно

bubo44ka

• Звезда форума
Tasja, я с маститом тоже антибиотики пила и здоровой грудью кормила, а больную сцеживала. Антибиотик назначала гинеколог, что бы можно было при ГВ, но ребенку все равно прописали пробиотики и мне в конце лечения таблетку от молочницы, сказали может быть после антибиотиков и у мамы и у ребенка.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Tasja, я с маститом тоже антибиотики пила и здоровой грудью кормила, а больную сцеживала. Антибиотик назначала гинеколог, что бы можно было при ГВ, но ребенку все равно прописали пробиотики и мне в конце лечения таблетку от молочницы, сказали может быть после антибиотиков и у мамы и у ребенка.
а что за таблетка от молочницы?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Catalina

• Звезда форума
девочки, а во сколько ваши малыши начали интересоваться погремушками и сами стали их держать?

sinka

• Звезда форума
девочки, а во сколько ваши малыши начали интересоваться погремушками и сами стали их держать?
Наша стала именно интересоваться где-то после 3 месяца и где-то так держать

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
а сколько раз в неделю вы в бассейн ходите ?
мы 2 раза в неделю ходим, сами попросили второй день добавить.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
мы 2 раза в неделю ходим, сами попросили второй день добавить.

Так это вы сами уже плаваете или еще с инструктором?
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Девочки, а вы своим малышам круг для купания покупали? Если да то где, подскажите. Думаю надо он или нет? Как ваше мнение?
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
Девочки, а вы своим малышам круг для купания покупали? Если да то где, подскажите. Думаю надо он или нет? Как ваше мнение?
мы на сландо в свое время  брали за 60 грн :D наша малая просто балдела от купаний с кругом, пользовались где то с 2 месяцев и до  того времени когда силы у нее прибавилось и она стала переворачиваться как попало в нем

Kat95

• Звезда форума
мы на сландо покупали... и сегодня первый раз плавали  ;) ленится сынуля плавать  :D лег на водичке  балдеет и язык показывает  :D ;D :P