Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368093 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
а мой деть уже второй день в 8 вечера засыпает серьёзным сном, и ломает мне привычный режим - раньше я его в 10 купала и тогда уже спать
завтра в семь покупаю поросёнка  :D
Знакомая ситуация :D

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Знакомая ситуация :D
у меня вчера в 20.00 заснул, раздубить не могла. Потом на ночь уложился около 23.00. Зато встал как обычно в 6.00 :walldash:

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Так это вы сами уже плаваете или еще с инструктором?
уже сами. В 4 месяца деток переводят в средний бассейн, а нам после завтра уже 6. Но мы 2 занятия в неделю попросили сразу, как только начали ходить.

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Девочки,  нужен ваш совет. Кто-то делал деткам АКДС  Харьковского производителя?  Как перенесли прививку малыши. А то появилась вакцина, а я в замешательстве из-за производителя.

sinka

• Звезда форума
Девочки,  нужен ваш совет. Кто-то делал деткам АКДС  Харьковского производителя?  Как перенесли прививку малыши. А то появилась вакцина, а я в замешательстве из-за производителя.
На прошлой неделе делали акдс харьковскую. Слава Богу,перенесли нормально,немного капризульничала на второй день. Первый день температура была 37,на второй 36.9.В месте укола небольшое покраснение было первые два дня,как после укуса комара. Давала два дня нурофен и фенистил,как рекомендовала педиатр.

Мама Ани

• Звезда форума
Мы делали. Перенесли не очень: 3 дня была Т под 38, малой капризный был. Хотя здесь на форуме кто в этот раз делал, отписывались, что малыши перенесли нормально.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
мне сегодня в поликлинике рассказывали какая она классная
девочки а полиомиелит имеено  укол кто колол ?и как все прошло ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
мне сегодня в поликлинике рассказывали какая она классная
девочки а полиомиелит имеено  укол кто колол ?и как все прошло ?
Мы кололи полиомиелит, перенесли хорошо. По ребёнку даже не заметно было что делали прививку, два дня не купали, на месте укола была маленькая точечка пару дней. :super:

sinka

• Звезда форума
Мы кололи полиомиелит, перенесли хорошо. По ребёнку даже не заметно было что делали прививку, два дня не купали, на месте укола была маленькая точечка пару дней. :super:
Да,и мы тоже так - как и не делали прививки.

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Спасибо. Звонила в Добробуд - там АКДС тоже Харьковкий, а остальная вакцина Бельгия. Полимиелита там нету никакого. Я как задолбала консультанта, что думала она меня пошлёт  :D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я писала ранее, мы перенесли хорошо :)
 вокруг места укола АКДС покраснело, а от привывки полио - просто точечка
температура максимум была 37 вчера, а так ребенок как всегда был активный. Давала нурофен и фенистил.
ночью спала как обычно, но я два раза вставала меряла температуру для перестраховки
 немного  была капризная, но не меньше обычного

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Ketti245

• Частый гость
  • **
Девочки, подскажите, пожалуйста, после первой прививки укола от полиомиелита, вторая прививка тоже укол или уже капельки?

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, подскажите, пожалуйста, после первой прививки укола от полиомиелита, вторая прививка тоже укол или уже капельки?
Вторая тоже укол

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
полио делала укол, перенесли хорошо.

медсестра сказала нам не делать харьковскую акдс, мол маленькие вы еще дня нее, лутше инфракс. и сказала что должны бжц завести через месяц

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
полио делала укол, перенесли хорошо.

медсестра сказала нам не делать харьковскую акдс, мол маленькие вы еще дня нее, лутше инфракс. и сказала что должны бжц завести через месяц
мы едем бцж делать .то будет прикольно если завезут скоро.
хотя говорили май-июнь .ну что-то их не завозят никак
если сделать полио уколом  то какую потом нужно делать комплексную чтоб в ней не было полио?
« Останнє редагування: 14 Червня 2016, 19:01:06 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!