Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368099 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения
вода появилась!!!!! Глубины не испугается, но может некоторое время по привычке искать дно и вредничать из-за того, что непривычные условия.  Мы уже проходили через такое  ;D
Вот и мы сегодня прошли через такое - вроде и гребёт коасиво, но возмущения полный бассейн :D надеюсь, в следующий раз будет поспокойнее. А Ваша малеча на какой раз успокоилась?
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Нам 4 месяца....последнее время стала спать по 15 мин днем....и на улице и дома...как ваши детки спят?

И еще, когда стали переворачивается на животик самостоятельно?
вчера вечером наша крошка первый раз перевернулась на животик!  :)
теперь постоянно крутится))) теперь глаз да глаз)

scarlett777

• Частый гость
  • **
Съела две клубнички, так щечка красная(

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Ем все в подряд и по многу. Все хорошо, не высыпает.

Murzylka86

• Звезда форума
А мы сегодня поползли!!! До этого только назад получалось и вокруг своей оси)))))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А мы сегодня поползли!!! До этого только назад получалось и вокруг своей оси)))))
здорово!!!вперед? :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Murzylka86

• Звезда форума
здорово!!!вперед? :)
Ага. Пока не уверенно на четвереньках и по пластунски аж бегом как маленькая разведчица )))
« Останнє редагування: 10 Червня 2016, 21:40:10 від Murzylka86 »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Ага. Пока не уверенно на четвереньках и по пластинами аж бегом как маленькая разведчица )))
моя пока только назад ползает :)
еще так интересно становиться на колени и вытянутые ручки и туда сюда раскачивается, как танцует)))

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
моя пока только назад ползает :)
еще так интересно становиться на колени и вытянутые ручки и туда сюда раскачивается, как танцует)))
Ой и наш так же! Раскачается и вперёд 'прыгает', только и успеваю игрушки отодвигать чтобы не ударился

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Девочки, помогите - посоветуйте. У меня, можно так сказать, крик о помощи. Мой манюня уже больше месяца сам не какает, только с помощь трубочки или свечки. Какунди нормальные кашецеобразные. Сказали что это физиологический запор, у грудничков бывает. Обследовали калл - нашли "золотистый стафилоккок". Долечиваемся, а кроме нормализации консистенции ничего не меняется- не какаем сами и всё  :walldash: Пукать то пукает. Говорят, мол сфинктер у ребёнка ещё не всегда расслабляется когда надо, не умеет полностью распознавать сигналы с кишечника. Но когда газики выходят он то соображает расслабиться  :walldash: Перепробывали и зарядки, и массажики, и выкладывание на живот, и держала в разных положениях, и лекарств кучу.....результата НОЛЬ. Пробовала подождать два дня, ничего не делать. Выдержала полтора дня и поставила трубочку (ребёнок плакал, корчился и я не вытерпела), так вышло почти стакан какашек (прибизно) и сынуля сразу успокоился и начал агукать, полегшало ему.
Может кто-то сталкивался? Подскажите. Сил нету смотреть на постоянно крекчущего ребёнка  :cray2:
« Останнє редагування: 11 Червня 2016, 15:35:39 від Anymama »

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
У старшей такое было, нормализовалось все, как к горшку начала приучать, а приучать начала рано, мес. с 9-ти, так что мы какать быстрее в горшок научились, чем писять. А пока манюня была, каждый день как ритуал с клизмой или трубочкой  :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна

Может кто-то сталкивался? Подскажите. Сил нету смотреть на постоянно крекчущего ребёнка  :cray2:
мы  с помощью трубочки какуняли аж до 6-ти мес, пока сынуля не начал двигаться более менее активно( вставать и садиться сам)

Karlusha

• Звезда форума
Девочки, помогите - посоветуйте. У меня, можно так сказать, крик о помощи. Мой манюня уже больше месяца сам не какает, только с помощь трубочки или свечки. Какунди нормальные кашецеобразные. Сказали что это физиологический запор, у грудничков бывает. Обследовали калл - нашли "золотистый стафилоккок". Долечиваемся, а кроме нормализации консистенции ничего не меняется- не какаем сами и всё  :walldash: Пукать то пукает. Говорят, мол сфинктер у ребёнка ещё не всегда расслабляется когда надо, не умеет полностью распознавать сигналы с кишечника. Но когда газики выходят он то соображает расслабиться  :walldash: Перепробывали и зарядки, и массажики, и выкладывание на живот, и держала в разных положениях, и лекарств кучу.....результата НОЛЬ. Пробовала подождать два дня, ничего не делать. Выдержала полтора дня и поставила трубочку (ребёнок плакал, корчился и я не вытерпела), так вышло почти стакан какашек (прибизно) и сынуля сразу успокоился и начал агукать, полегшало ему.
Ми так какали до 3 мес.И с трубочкой и ноги на плечи забрасивали ))и массажик.Лекарств не давала.Постепенно отходили от трубки-Просто помагали :ножки поджимали ,животик мяли.Но думаю,что просто пришло время ей самой научиться.
« Останнє редагування: 11 Червня 2016, 15:46:55 від Karlusha »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У нас такое было. Не какал и 5 дней. Медсестра в поликлинике посоветовала давать дней 10 Дуфалак (мы пили аналог) в минимальных дозах. Настроилось все

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Девочки, спасибо вам всем за советики :)