Девочки, помогите - посоветуйте. У меня, можно так сказать, крик о помощи. Мой манюня уже больше месяца сам не какает, только с помощь трубочки или свечки. Какунди нормальные кашецеобразные. Сказали что это физиологический запор, у грудничков бывает. Обследовали калл - нашли "золотистый стафилоккок". Долечиваемся, а кроме нормализации консистенции ничего не меняется- не какаем сами и всё

Пукать то пукает. Говорят, мол сфинктер у ребёнка ещё не всегда расслабляется когда надо, не умеет полностью распознавать сигналы с кишечника. Но когда газики выходят он то соображает расслабиться

Перепробывали и зарядки, и массажики, и выкладывание на живот, и держала в разных положениях, и лекарств кучу.....результата НОЛЬ. Пробовала подождать два дня, ничего не делать. Выдержала полтора дня и поставила трубочку (ребёнок плакал, корчился и я не вытерпела), так вышло почти стакан какашек (прибизно) и сынуля сразу успокоился и начал агукать, полегшало ему.
Может кто-то сталкивался? Подскажите. Сил нету смотреть на постоянно крекчущего ребёнка