Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368110 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения
девочки, чем вы спасались от колик? у меня уже сил нет  :walldash: два дня уже кричит, спит только на руках и то только по 15 минут  :-[ с роддома начала давать еспикол беби, но щас вижу никакого толку от него нет  >:( думаю может купить что подороже, может будет ефективнее ??? ???
Нам помог Куплатон, и у него другое действующее вещество, чем в эспумизане и коликиде (из того, что мы пробовали) + я даю БиоГаю, как результат  - от колик больше ничего не даю ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
девочки, чем вы спасались от колик? у меня уже сил нет  :walldash: два дня уже кричит, спит только на руках и то только по 15 минут  :-[ с роддома начала давать еспикол беби, но щас вижу никакого толку от него нет  >:( думаю может купить что подороже, может будет ефективнее ??? ???
Мы только и спасаемся Эспиколом Беби. Надо пробовать всякие, какое-то средство и подойдёт. А цена не всегда показатель качества. Так что, мамулечка, сил Вам и терпения.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
инфакол
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Мамулечки, Вы кушаете клубничку, землянику??? Я два раза землянику еда, какули зелёные, а больше никакой реакции
нас обсыпало от огурцов, редиски, вот тут попробовала кабачки и 3 черешни так обсыпанный весь был даже веки на глазах....жуть. Так что экспериментировать пока не буду, может когда свое на огороде что-то вырастет тогда отважусь.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Мама Ани

• Звезда форума
Нам помогал Инфакол, полностью колики не убирал, малой по вечерам немного плакал. Потом вообще стало хорошо, потом опять начались колики и мы решили попробовать Куплатон, нам вообще не помог, вернулись к Инфаколу. Так что вы подбирайте , что вам подойдет

Karlusha

• Звезда форума
Нам в свое время,очень помогал чай Хипп с фенхелем и теплая пеленка на живот.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Девочки, жду ваших размышлений на тему пресекания воровства колясок возле детских поликлиник в темке http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=105111.msg7327768#msg7327768
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Нам помог Куплатон, и у него другое действующее вещество, чем в эспумизане и коликиде (из того, что мы пробовали) + я даю БиоГаю, как результат  - от колик больше ничего не даю ;)
и я куплатон даю тоже нра

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Нам помогал Инфакол, полностью колики не убирал, малой по вечерам немного плакал. Потом вообще стало хорошо, потом опять начались колики и мы решили попробовать Куплатон, нам вообще не помог, вернулись к Инфаколу. Так что вы подбирайте , что вам подойдет
я тоже с роддом а давали инфакол но мне сказали что из-за него может быть аллергия так как он сладкий оч и тогда я перестала давать
и давала хеппи Беби тоже хорошая штука но там 1мес срок годности

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Алеся

• Звезда форума
Девочки, я с просьбой - может у кого-то осталось что-то от колик и уже не нужно, нам перед УЗИ нужно буквально чуточка, очень не хочется покупать целую бутылочку.
0639715207

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, я с просьбой - может у кого-то осталось что-то от колик и уже не нужно, нам перед УЗИ нужно буквально чуточка, очень не хочется покупать целую бутылочку.
0639715207
У нас Куплатон есть, вам на когда нужно?

annkor

• Постоялец
Подскажите название клиники что открылась возле деснянской правды...или педиатра хорошего с какой нибудь другой платной клиники

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Подскажите название клиники что открылась возле деснянской правды...или педиатра хорошего с какой нибудь другой платной клиники
беби доктор

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
За месяц не решить проблему с водой поликлиника не может... Мы дома как умеем плаваем, но он уже по дну коленками ходит :( боюсь, глубины чтобы не испугался за такое отсутсвие
вода появилась!!!!! Глубины не испугается, но может некоторое время по привычке искать дно и вредничать из-за того, что непривычные условия.  Мы уже проходили через такое  ;D

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
вода появилась!!!!! Глубины не испугается, но может некоторое время по привычке искать дно и вредничать из-за того, что непривычные условия.  Мы уже проходили через такое  ;D
Ага, звонили сегодня, нам в понедельник идти