Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368123 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мы давно слушаем пение в мамином исполнении (если это можно назать пением ))) Поем песенки из мультиков, малышке нравится, хохочет ))))
« Останнє редагування: 08 Червня 2016, 15:25:41 від Murzylka86 »

bubo44ka

• Звезда форума
А мы пробуем овощное пюре по немножку кушать. Кто то вводит уже? Какую фирму выбрали?
Мы Хипп взяли брокколи нормально, а Гербер брокколи не пошло, вчера весь день промучилась.

Мама Ани

• Звезда форума
У меня ни слуха ни голоса, но малой стойко слушает все песенки в моем исполнении :D правда репертуар слабый у меня

Vladka

• Звезда форума
А мы пробуем овощное пюре по немножку кушать. Кто то вводит уже? Какую фирму выбрали?
Мы Хипп взяли брокколи нормально, а Гербер брокколи не пошло, вчера весь день промучилась.
сколько вам?мы решили с 6 месяцев вводить

bubo44ka

• Звезда форума
А мы в темке самые первые получились  ::)
29 мая исполнилось 6 месяцев.

Но уже есть малыши по 6 месяцев в темке, а может кто и раньше кушает.
« Останнє редагування: 08 Червня 2016, 15:33:00 від bubo44ka »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а нам нормально брокколи(гербер) пошло, а вот гречку отказался есть, напрочь  ;D

bubo44ka

• Звезда форума
А гречку какую брали или сами готовили?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Решила сегодня спеть песенку малой (первый раз),  первое что пришло на ум "В лесу родилась елочка.." Сначала деточка скривилась, и на третей строчке громко заплакала.  :o То ли песня грустная, то ли голос ужасный  :D
А как ваши детки реагируют на песенки в вашем исполнении?
я пою колыбельные с роддома. И разные песенки со своего детства. Мама передала опыт. Ей нравится. Еще читаю стихи Чуковского. Внимательно слушает:)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А гречку какую брали или сами готовили?
белакт безмолочная, завтра попробую молочную дать

annkor

• Постоялец
Решила сегодня спеть песенку малой (первый раз),  первое что пришло на ум "В лесу родилась елочка.." Сначала деточка скривилась, и на третей строчке громко заплакала.  :o То ли песня грустная, то ли голос ужасный  :D
А как ваши детки реагируют на песенки в вашем исполнении?
и я пою месяцев с 2...может и раньше...нравится очень малышке...папа у нас  вообще сектор газа, Ленинград и т д с малышкой поёт....я ругаюсь....но малышке нравится :D

annkor

• Постоялец
Нам 4 месяца....последнее время стала спать по 15 мин днем....и на улице и дома...как ваши детки спят?

И еще, когда стали переворачивается на животик самостоятельно?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Нам 4 месяца....последнее время стала спать по 15 мин днем....и на улице и дома...как ваши детки спят?

ой, дневной сон у нас больная тема. На улице невозможно уложить, пару раз засыпала, так перед этим столько криков и нервов. Любит спать возле груди, смокчет и спит. Надо отучат, а не знаю как. По-другому никак не спит. Ну или на руках. Но тоже не вариант.  А переворачиваться на живот около 3 мес.
« Останнє редагування: 08 Червня 2016, 17:29:37 від kukolka »

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
ой, дневной сон у нас больная тема. На улице невозможно уложить, пару раз засыпала, так перед этим столько криков и нервов. Любит спать возле груди, смокчет и спит. Надо отучат, а не знаю как. По-другому никак не спит. Ну или на руках. Но тоже не вариант.  А переворачиваться на живот около 3 мес.
у меня такая же беда . ночью спть только возле груди и в обед если дома то тоже самое. кушать готовлю в промежутках как заснет . как крикнет бегу  к ней даю цицу как уснула снова на кухню и так раз по 6. ну посл дни то с ней лежу так как тот не сон если мне бегать от нее и к ней

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у меня такая же беда . ночью спть только возле груди и в обед если дома то тоже самое. кушать готовлю в промежутках как заснет . как крикнет бегу  к ней даю цицу как уснула снова на кухню и так раз по 6. ну посл дни то с ней лежу так как тот не сон если мне бегать от нее и к ней
моя если встану, то просыпается. И сон ушёл

sinka

• Звезда форума

Нам тоже 4 месяца. На животик около недели уже переворачивается. Когда самостоятельно, а когда пальцы во рту, приходится помогать :) до обеда спит пару часиков, на улице укладывать почему-то тяжелее,в основном после капризулек.