Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
мы завтра едем на коляске,а сторожить коляску будет мама, а что делать. По-другому никак.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Мама Ани

• Звезда форума
мы завтра едем на коляске,а сторожить коляску будет мама, а что делать. По-другому никак.
Ну это нормально :walldash: чтобы ходить в поликлинику нужно родственников собирать. А вот что делать таким как я: мои родители и мужа живут в других городах ??? У нас как всегда все для людей :walldash:

Karlusha

• Звезда форума
Ну это нормально :walldash: чтобы ходить в поликлинику нужно родственников собирать. А вот что делать таким как я: мои родители и мужа живут в других городах ??? У нас как всегда все для людей :walldash:
У меня тоже некому сторожить.Поєтому била я там за год трижди.Все равно пользи от єтих посещений нет.

Оля15

• Звезда форума
Оставлять уже никак,замки перекусывают ,цепь наверное нужно и амбарный замок :cray2: кстати такое тоже видела возле поликлиники  :D

Karlusha

• Звезда форума
Оставлять уже никак,замки перекусывают ,цепь наверное нужно и амбарный замок :cray2: кстати такое тоже видела возле поликлиники  :D
И я видела ...огромная цепь,как для медведя и солидний замок :D

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
да уж,консультанты по ГВ просто "шикарные".еще,наверное,говорили мыть грудь перед каждым кормлением и сцедить грудь,что б посмотреть сколько там молока.
а они не предполагали вариант что может не усваиваться из-за чего то?может анализы какие брали?
Нормально мы набираем. Просто в 1 месяц ушли в минус. А сейчас был большой стресс для всех. А так 500-700 г. Но "надо" же 800 минимум. Я вчера еще со своим педиатром поговорила, так решили немного все таки докормиться и в 5.5 ввести прикорм кашами.
А по поводу колясок: я наверно никогда этого не пойму. Мы ходим везде в слинге.

093 354 79 22

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Нормально мы набираем. Просто в 1 месяц ушли в минус. А сейчас был большой стресс для всех. А так 500-700 г. Но "надо" же 800 минимум. Я вчера еще со своим педиатром поговорила, так решили немного все таки докормиться и в 5.5 ввести прикорм кашами.
А по поводу колясок: я наверно никогда этого не пойму. Мы ходим везде в слинге.
У меня по 300-500 набирает. У меня получается получается детей забрать надо? Когда набирали по 300 г, нам сказали что нужно будет сдать анализ на усвояемость молока. А на этот раз набрали 500 г., ребенок активный-сказали что не надо анализ, все в порядке

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Это не просто педиатр, а - начмед!
1. Покормите ребенка, мы посмотрим. У вас грудь мягкая, значит там нет молока.
2. Надо взвеситься до и после кормления.
3. С груди плохо молоко выделяется.
Всего и не вспомнишь. Вообщем у нас сегодня было вип обслуживание 8) столько внимания(бессмысленного). Пугают соцслужбами. Все предписания теперь надо выполнять. Да я вообще теперь ангел O:-)
Ох, мы такие слова слышали от своей участковой в месяц, ганяла нас каждую неделю важиться и заставляла при них кормить. Кормила раз а потом сказала не буду. Потом запели: подкармливайте  у вас ребёнок голодный (не подкармливали), у него даже сили нет кричать (но кричали мы ого-го :ok:), не усваиваться, давайте сдавать кал на анализ, сдали всё хорошо. Но по итогам месяца набрали норму. Потом я психанула  и сказала что приедем через месяц. И на том все закончилась. Вес мы сейчас набираем хорошо, все довольны. :wacko:
А по поводу соцслужб пусть идут в Ж..., пусть покажут вам приказ МОЗ  >:Dпро норму веса именно для Вашего ребёнка, потому-что каждый ребёнок индивидуальный и гребти всех под одну гребёнку нельзя.
« Останнє редагування: 02 Червня 2016, 10:40:56 від Юля Калинка »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
По поводу кормить-взвешивать. Я 1 раз так кормила. В итоге за время кормления мы потеряли 50г :D

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Девочки, хочу вернуться к вопросу о прививках. Малому 5,5. Собираюсь делать АКДС. Консультировалась с несколькими педиатрами. Все в один голос говорят, что харьковскую ни в коем случае. Лучше вообще тогда никакой.
Хочу купить инфанрикс. Но опять же вопрос - какую именно? у нас уже полиомиелит есть, можно ли Инфанрикс гексу или ИПВ? или только 3-хкомпонентную ? Кто покупал, подскажите, какую из инфанриксов продают и в какой аптеке ее можно найти ?.
И если ехать в Гомель делать прививку, то во сколько обойдется все путешествие?. Может шкурка вычинки не стоит и те же 600 грн выходит?

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
Девочки, хочу вернуться к вопросу о прививках. Малому 5,5. Собираюсь делать АКДС. Консультировалась с несколькими педиатрами. Все в один голос говорят, что харьковскую ни в коем случае. Лучше вообще тогда никакой.
Хочу купить инфанрикс. Но опять же вопрос - какую именно? у нас уже полиомиелит есть, можно ли Инфанрикс гексу или ИПВ? или только 3-хкомпонентную ? Кто покупал, подскажите, какую из инфанриксов продают и в какой аптеке ее можно найти ?.
И если ехать в Гомель делать прививку, то во сколько обойдется все путешествие?. Может шкурка вычинки не стоит и те же 600 грн выходит?
Гексы и ИПВ нет, есть только чистый Инфанрикс, мы покупали  в аптеке во второй поликлинике в понедельник и отложили, но не знаю есть ли они еще

Marino44ka

• Местный житель
Сегодня в аптеках в поликлинике не было инфанрикса, говорят на следующей неделе может появится.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Гексы и ИПВ нет, есть только чистый Инфанрикс, мы покупали  в аптеке во второй поликлинике в понедельник и отложили, но не знаю есть ли они еще
А в какой Аптеке покупали?

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
А в какой Аптеке покупали?
на втором этаже, не помню как называется

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У меня по 300-500 набирает. У меня получается получается детей забрать надо? Когда набирали по 300 г, нам сказали что нужно будет сдать анализ на усвояемость молока. А на этот раз набрали 500 г., ребенок активный-сказали что не надо анализ, все в порядке
А сколько весит сейчас?
Еще одна мачеха ребенка не кормит. Должен набирать 800 минимум!  ;D

093 354 79 22