Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368145 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
я буду брать здесь, мне раздача подходит http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=101508.0;topicseen
видела часто без оргсбора собирают
а как делать - я пока не разбиралась, но так понимаю, что можно делать даже и в кастрюле и в термосе, необязательно йогуртницу покупать
спасибо, вот я и думала получится ли без йогурницы. Будем пробывать.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я наконец добралась до темки) сегодня были у врача, 8000 кг и 71 см. сказали 1 кг за 2 месяца маловато, но с учетом того, что по "нормам" ре в 5 мес удваивает вес с которым родился, то нормально) прикорм сказали с 6 мес, но я думала в 5.5 уже можно по чуть-чуть пробывать или что вы скажете кто на ГВ?
« Останнє редагування: 02 Червня 2016, 22:22:44 від Надя20 »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я наконец добралась до темки) сегодня были у врача, 8000 кг и 71 см. сказали 1 кг за месяц маловато, но с учетом того, что по "нормам" ре в 5 мес удваивает вес с которым родился, то нормально) прикорм сказали с 6 мес, но я думала в 5.5 уже можно по чуть-чуть пробывать или что вы скажете кто на ГВ?
1 кг им мало  :o ет что дите к году должно весить больше 15 кг... подурели  :walldash:
мы конечно на ив, но даю гречку белакт, и пюре хочу попробовать брокколи и тыква-яблоко

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
1 кг им мало  :o ет что дите к году должно весить больше 15 кг... подурели  :walldash:
мы конечно на ив, но даю гречку белакт, и пюре хочу попробовать брокколи и тыква-яблоко
ой, 1 кг за 2 месяца, 500 грамм в месяц мало

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки, не помню где читала у нас или в др теме, водили на массаж вроде в Теслу, хотела узнать нюансы ну и мнения

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я наконец добралась до темки) сегодня были у врача, 8000 кг и 71 см. сказали 1 кг за месяц маловато, но с учетом того, что по "нормам" ре в 5 мес удваивает вес с которым родился, то нормально) прикорм сказали с 6 мес, но я думала в 5.5 уже можно по чуть-чуть пробывать или что вы скажете кто на ГВ?
вес у вас хорошо набирается. зачем прикорм?

maricemka

• Звезда форума
спасибо, вот я и думала получится ли без йогурницы. Будем пробывать.
я делаю в баночке,которую ставлю на змеевик в ванной.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
вес у вас хорошо набирается. зачем прикорм?
я даже сама не могу ответить на этот вопрос. молока у меня впритык, сцедить на запас я не могу, поэтому когда нам нужно куда-то уехать, приходиться смесью кормить. хотя может лучше так оставить?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
да конечно . читаю про то что говорят врачи по поводу гв и охреневаю
мне тоже говорили взвешивать и докармливать . типа мало ест молока грудного. нужно минимум 90 а у нас выходило меньше.
ну весы каждый раз по разному показывали .было что в минус уходили  :D

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Дивна

• ★SuperStar★
я даже сама не могу ответить на этот вопрос. молока у меня впритык, сцедить на запас я не могу, поэтому когда нам нужно куда-то уехать, приходиться смесью кормить. хотя может лучше так оставить?
вы ж написали, что за месяц кг набрали, значит, хватает. да и вес в 5 месяцев 8 кг - очень даже приличный

Дивна

• ★SuperStar★
ой, 1 кг за 2 месяца, 500 грамм в месяц мало
а прочитала. чаще прикладывайте, будет больше высмактывать, как следствие - больше молока.
общий вес у вас нормальный, с 6 месяцев начнете с каш, если переживаете, что мало

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
вы ж написали, что за месяц кг набрали, значит, хватает. да и вес в 5 месяцев 8 кг - очень даже приличный
оно то хватает, но когда уходим куда-то по делам, приходиться маме моей кормить смесью пока нас нет. а на груди он 5 месяцев все и висит очень часто, максимум днем 2 часа выдерживает и это со сном.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
оно то хватает, но когда уходим куда-то по делам, приходиться маме моей кормить смесью пока нас нет. а на груди он 5 месяцев все и висит очень часто, максимум днем 2 часа выдерживает и это со сном.
:walldash:
Не слушайте наших "гениев"-педиатров. Вы нормально набрали. И нормальный у ребенка режим, он еще может просто пить молоко. А сцедить руками не выходит?

093 354 79 22

GiaNia

• Звезда форума
Девочки, мы где-то 5-7 июня едем в Гомель. Если кто собирается в Гомель на прививки (у них есть все прививки), заберём, пишите в личку.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Marino44ka

• Местный житель
Девочки, мы где-то 5-7 июня едем в Гомель. Если кто собирается в Гомель на прививки (у них есть все прививки), заберём, пишите в личку.

И гекса у них есть?