Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368146 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
я с коляской только в магазин хожу, а автобусе не удобно очень. сегодня на руках носила, ходили с бабушкой стричся, потом по магазинам.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А сколько весит сейчас?
Еще одна мачеха ребенка не кормит. Должен набирать 800 минимум!  ;D
У меня тоже 800 гр не набирает. Стал ползать, крутится, конечно он уже будет меньше набирать. За 5-ый мес набрал 600 гр.Прикорм пока не вводила, исключительно на грудном.

sinka

• Звезда форума
А как с колясками в 1 поликлинике? Не воруют?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А сколько весит сейчас?
6700 были в 4 месяца и 12 дней, но мы родились 4200 и в 1 месяц сильно набрали. Меня больше беспокоило бы если была бы ситуация как у нашей знакомой 7700 в 4 месяца при том что родились 3000

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
6700 были в 4 месяца и 12 дней, но мы родились 4200 и в 1 месяц сильно набрали. Меня больше беспокоило бы если была бы ситуация как у нашей знакомой 7700 в 4 месяца при том что родились 3000
мы уже 6900 кг , 66 см  :)

сделали сегодня привывки АКДС и полио

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Vladka

• Звезда форума
Девочки, хочу вернуться к вопросу о прививках. Малому 5,5. Собираюсь делать АКДС. Консультировалась с несколькими педиатрами. Все в один голос говорят, что харьковскую ни в коем случае. Лучше вообще тогда никакой.
Хочу купить инфанрикс. Но опять же вопрос - какую именно? у нас уже полиомиелит есть, можно ли Инфанрикс гексу или ИПВ? или только 3-хкомпонентную ? Кто покупал, подскажите, какую из инфанриксов продают и в какой аптеке ее можно найти ?.
И если ехать в Гомель делать прививку, то во сколько обойдется все путешествие?. Может шкурка вычинки не стоит и те же 600 грн выходит?
какие 600????? по моим подсчетам одна поездка около 2500грн. (560грн. загран, 1300грн. комплексная прививка, остальное проезд-+ смотря на чем ехать). А нужно ездить 3 раза. Но это вы сделаете все необходимое до года и спокойно спите, а не дергаетесь буду-не будут вакцины - по чем, какую сделать. Я в раздумьях сейчас,но 90%, что поеду все делать туда. Основная причина - я вообще не уверена в тех вакцинах, что у нас сейчас завозят. В стране творится чорти что - и никто не за что не отвечает....
« Останнє редагування: 02 Червня 2016, 19:09:22 від Vladka »

kborysko

• Постоялец
мы уже 6900 кг , 66 см  :)

сделали сегодня привывки АКДС и полио
АКДС делали Харьков или Инфанрикс?

Vladka

• Звезда форума
А сколько весит сейчас?
какой бред 800 минимум :walldash: мы по 600-700 и никто и слова не сказал...правда нашим и врачу и медсестре вообще все пофиг...спросила про прививки - так не знают вообще ничего, говорю какую лучше сделать, назвала врач какую-то, что я и не слышала и сказала медсестре написать на листке - так та вообще и не знала как правильно пишется

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
АКДС делали Харьков или Инфанрикс?
харьков
инфанрикса нигде пока нету

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мы тоже набрали 400 грамм
просто педиатр сказала можно уже начинать давать картошку малой, потом добавлять моркову и т.д.
но я хотела начинать с кефира прикорм, только думаю как его делать, магазинный же нельзя?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
просто педиатр сказала можно уже начинать давать картошку малой, потом добавлять моркову и т.д.
но я хотела начинать с кефира прикорм, только думаю как его делать, магазинный же нельзя?

в магазинах есть детское питание, в том числе и кефир. можно делать самим из заквасок

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
и я буду по комаровскому и с кисломолочки
магазинное очень дорого выйдет, на форуме несколько сп по закваскам, надо делать самим

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
и я буду по комаровскому и с кисломолочки
магазинное очень дорого выйдет, на форуме несколько сп по закваскам, надо делать самим
Наташ,скиньте ссылочку на сп,пожалуйста. И поделитесь, как его делать с заквасок?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Наташ,скиньте ссылочку на сп,пожалуйста. И поделитесь, как его делать с заквасок?

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
я буду брать здесь, мне раздача подходит http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=101508.0;topicseen
видела часто без оргсбора собирают
а как делать - я пока не разбиралась, но так понимаю, что можно делать даже и в кастрюле и в термосе, необязательно йогуртницу покупать

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
я буду брать здесь, мне раздача подходит http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=101508.0;topicseen
видела часто без оргсбора собирают
а как делать - я пока не разбиралась, но так понимаю, что можно делать даже и в кастрюле и в термосе, необязательно йогуртницу покупать

кастрюлю в одеяло и вперед  ;)