Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368161 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
девочки какая норм макс температура у ребенка

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
девочки какая норм макс температура у ребенка
до 37,5 это максимальный предел нормы.

Девочки, кто на ГВ, пробовали ли вы клубнику? Мама передала с дачи, она мне так пахнет, вернее сказать ПААХНЕТ. Короче, хожу кругами вокруг ее, и хочется и колется.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Vladka

• Звезда форума

Девочки, кто на ГВ, пробовали ли вы клубнику? Мама передала с дачи, она мне так пахнет, вернее сказать ПААХНЕТ. Короче, хожу кругами вокруг ее, и хочется и колется.
мне вчера мама тоже передала - я наелась, ну вроде сегодня все ок. Нам 4 месяца, думаю с 4 можно уже все, кроме вредного

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
потому что у моих знакомых ребенок пострадал от прививки
У меня дочь пострадала. Какие теперь последствия будут никто не знает.  :walldash:

093 354 79 22

Оля15

• Звезда форума

Я малышке давала клубнику пробовать  ::), кусочек 1*1см и толщиной 1мм,она её посмоктала и выплюнула.Все нормально,но мы ИВ

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы снова на СВ. Ничего за месяц не набрали. Но ничего вернемся снова. Уже жизнь немного стабилизируется и все будет ок.
Педиатры в поликлинике  :walldash: просто "гуру" ГВ  ;D я сегодня и насмеялась, и разозлилась.

093 354 79 22

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Я ела клубнику и землянику - правда 3 большие клубники и жменю земляники - вроде нормально, завтра чуть больше попробую :)

vikitoss

• Местный житель

я два дня домашнюю пробую, пока высыпаний нету

maricemka

• Звезда форума
Педиатры в поликлинике  :walldash: просто "гуру" ГВ  ;D я сегодня и насмеялась, и разозлилась
и что за перлы они выдавали на счет ГВ?мы тоже хотим посмеяться ;D

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я сегодня одну клубнику скушала . настроена на позитив. дай Бог так и будет

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Murzylka86

• Звезда форума
Сегодня в поликлинике опять украли коляску,новую прогулку, а вчера велосипед.Теперь хоть не ходи в поликлинику.
Просто нет слов, насколько у людей нету никаких моральных принцыпов, обворовывать деток (((((
А интересно что там с петицией к меру о колясочной, я искала не нашла ее???

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
и что за перлы они выдавали на счет ГВ?мы тоже хотим посмеяться ;D
Это не просто педиатр, а - начмед!
1. Покормите ребенка, мы посмотрим. У вас грудь мягкая, значит там нет молока.
2. Надо взвеситься до и после кормления.
3. С груди плохо молоко выделяется.
Всего и не вспомнишь. Вообщем у нас сегодня было вип обслуживание 8) столько внимания(бессмысленного). Пугают соцслужбами. Все предписания теперь надо выполнять. Да я вообще теперь ангел O:-)

093 354 79 22

Мама Ани

• Звезда форума
Сегодня в поликлинике опять украли коляску,новую прогулку, а вчера велосипед.Теперь хоть не ходи в поликлинику.
Капец какой-то >:( Слушайте, а что если всем массово заезжать с колясками на первый этаж. Пускай ругаются, а что делать если коляски воруют и администрация никак не хочет идти на встречу мамочкам. Понятно, что если заедет одна мамочка, персонал ее заклюет, но если нас будет много, может это заставит их хоть как-то зашевелиться.
Мы снова на СВ. Ничего за месяц не набрали. Но ничего вернемся снова. Уже жизнь немного стабилизируется и все будет ок.
Педиатры в поликлинике  :walldash: просто "гуру" ГВ  ;D я сегодня и насмеялась, и разозлилась.
Мне вообще сказали, ну вы знаете ж что делать и все, а когда я потом сказала, что полностью перешла на ИВ, так всё равно написали, что мы на смешанном

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Просто нет слов, насколько у людей нету никаких моральных принцыпов, обворовывать деток (((((
А интересно что там с петицией к меру о колясочной, я искала не нашла ее???
на розгляде
http://e-dem.in.ua/chernihiv/
Petition/View/286

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

maricemka

• Звезда форума
Это не просто педиатр, а - начмед!
1. Покормите ребенка, мы посмотрим. У вас грудь мягкая, значит там нет молока.
2. Надо взвеситься до и после кормления.
3. С груди плохо молоко выделяется.
Всего и не вспомнишь. Вообщем у нас сегодня было вип обслуживание 8) столько внимания(бессмысленного). Пугают соцслужбами. Все предписания теперь надо выполнять. Да я вообще теперь ангел O:-)
да уж,консультанты по ГВ просто "шикарные".еще,наверное,говорили мыть грудь перед каждым кормлением и сцедить грудь,что б посмотреть сколько там молока.
а они не предполагали вариант что может не усваиваться из-за чего то?может анализы какие брали?