Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368175 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ну вот, если мы первую сделали АКДС Харьков + полиомиелит, то вторую нам какую можно делать, если гепатит мы не делали?
а какой промежуток 30 или 45 дней между этими прививками?

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки , кто делал АКДС ? Какую вакцину покупали ? Я в растерянности , медсес говорит что разница только в цена )) но меня мучают сомнения)) заплатить 20 грн или 600 !!?!!
Как я вычитала в инете, то в АКДС  убитые микробы коклюш-компонента, а в ИНфанрикс расщепленные, поэтому он легче переносится и дает меньше побочек

maricemka

• Звезда форума
3380. Сейчас 5000
вы такие малюточки)))я,наверное,немного понимаю врачей.1.6 кг за 5 месяцев как то маловато ???а вы на ГВ?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
вы такие малюточки)))я,наверное,немного понимаю врачей.1.6 кг за 5 месяцев как то маловато ???а вы на ГВ?
У нас прибавка в весе в 5 месяцев была 1,9. Ничего никто не говорил, т.к. уже смирились, что это физиология ребёнка. Не голодный, активный. А генетику, я смотрю, никто во внимание не берёт?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Меня решили разозлить. Звонок из поликлиники, старшая медсестра: Вы знаете, что у вас недобор веса? С таким мы уже должны обращаться в соцслужбы. Вы должны набрать гораздо больше! И так далее. 
Кому мой ребенок и что должен? Никто не знает я могу отказаться от услуг педиатра?
А как у Вас вес первый ребёнок набирал?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А как у Вас вес первый ребёнок набирал?
Малая была слоником.
Мы вернулись к ГВ. Просто в 1 месяц у нас была потеря от веса при рождении, а потом мы стали набирать по 500-700 г. А эти идиоты только сейчас решили мне мозги промыть (если честно, сейчас это вообще не в тему). В этом месяце может вообще 300 г будет, т.к. очень тяжелый месяц. Но малой активный, веселый, развитие по всем нормам.

093 354 79 22

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Я всегда была не против нашего педиатра, но за вынос мозга не прощу! Мы с рождения малой ходим к другому врачу, а наша чисто для справок. Прививки может и будем делать, но после 2 лет. В садик берут и без.

093 354 79 22

kborysko

• Постоялец
 Спасибо за ответы )) решила что не буду рисковать и колоть Инфанрикс , ещё вчера общалась с сестрой она говорит появилась вакцина Гепатит на Пирогова в поликлинике , на 2 этаже))

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
нам тоже уже нужно решать что-то с прививками . акдс предлагают сделать а я как подумаю что не дай Бог может быть так и хреново становится . время тяну но решать же нужно.

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, продаю свою кенгурушку. Малой совсем не понравилось. Реальному покупателю уступлю. Вот объявление.
http://kloomba.com/o/ryukzakkenguru-sostoyanie-novogo-up15-24833333/

Vladka

• Звезда форума
Мне категорически не понравилась моя участковая. Я пришла к другому врачу, у которой наблюдается и хвалит моя знакомая, попросила нас вести. Та согласилась, но: она нас принимает, она дала мне свой номер для вызовов, она сможет нам выписать больничный, но официально нас никто не переписывал от врача к врачу. Карточка хранится у участковой, если она не на руках ,то мы приходим к участковой, забираем карточку, и идём к этому врачу.
И ещё, Вы ж тоже вроде бы прививки не делаете ? Я не знаю, чем обернутся эти переходы от врача к врачу при оформлении ребёнка в сад (но ради сада всё равно делать не буду)... в этом мире почти всё решаемо
подскажите, а почему Вы так категорично настроены против прививок?

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
нам тоже уже нужно решать что-то с прививками . акдс предлагают сделать а я как подумаю что не дай Бог может быть так и хреново становится . время тяну но решать же нужно.

Я вон нашла чтиво насчет прививок, может пригодится ;)
http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Оля15

• Звезда форума
Сегодня в поликлинике опять украли коляску,новую прогулку, а вчера велосипед.Теперь хоть не ходи в поликлинику.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Сегодня в поликлинике опять украли коляску,новую прогулку, а вчера велосипед.Теперь хоть не ходи в поликлинику.
Может коллективное обращение напишем в пилицию, чтобы засаду устроили и поймали негодяев ???
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Оля15

• Звезда форума
Я тоже думаю что мамочкам нужно объединяться и писать заявления или может в мэрию обращаться, это ж не нормально что уже каждый день воруют