0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну вот, если мы первую сделали АКДС Харьков + полиомиелит, то вторую нам какую можно делать, если гепатит мы не делали?
Девочки , кто делал АКДС ? Какую вакцину покупали ? Я в растерянности , медсес говорит что разница только в цена )) но меня мучают сомнения)) заплатить 20 грн или 600 !!?!!
3380. Сейчас 5000
вы такие малюточки)))я,наверное,немного понимаю врачей.1.6 кг за 5 месяцев как то маловато ???а вы на ГВ?
Меня решили разозлить. Звонок из поликлиники, старшая медсестра: Вы знаете, что у вас недобор веса? С таким мы уже должны обращаться в соцслужбы. Вы должны набрать гораздо больше! И так далее. Кому мой ребенок и что должен? Никто не знает я могу отказаться от услуг педиатра?
А как у Вас вес первый ребёнок набирал?
Мне категорически не понравилась моя участковая. Я пришла к другому врачу, у которой наблюдается и хвалит моя знакомая, попросила нас вести. Та согласилась, но: она нас принимает, она дала мне свой номер для вызовов, она сможет нам выписать больничный, но официально нас никто не переписывал от врача к врачу. Карточка хранится у участковой, если она не на руках ,то мы приходим к участковой, забираем карточку, и идём к этому врачу.И ещё, Вы ж тоже вроде бы прививки не делаете ? Я не знаю, чем обернутся эти переходы от врача к врачу при оформлении ребёнка в сад (но ради сада всё равно делать не буду)... в этом мире почти всё решаемо
нам тоже уже нужно решать что-то с прививками . акдс предлагают сделать а я как подумаю что не дай Бог может быть так и хреново становится . время тяну но решать же нужно.
Сегодня в поликлинике опять украли коляску,новую прогулку, а вчера велосипед.Теперь хоть не ходи в поликлинику.