Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368172 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а есть у нас СП Чикковской продукции?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Меня решили разозлить. Звонок из поликлиники, старшая медсестра: Вы знаете, что у вас недобор веса? С таким мы уже должны обращаться в соцслужбы. Вы должны набрать гораздо больше! И так далее. 
Кому мой ребенок и что должен? Никто не знает я могу отказаться от услуг педиатра?
вот ето их должны больше всего бесит  :walldash:

а есть у нас СП Чикковской продукции?

вроде где то было

хочу тоже повычесывать нашу принцесску - вот сейчас определяюсь с расческами, хотелось бы что-то натуральное...Кто где покупал расчески или щетки поделитесь
у меня тоже канпол щетка и гребешок, в дискаунте брала. мажу детским кремом держу минут 40 и иду мыть, вычесывать не айс, такая гривка уже они в новых волосиках застревают. у нас к 3 месяц появились корочки оч сильно, мазала подсолнечным, оливковым и только крем помог, говорят еще вазелин не плохо. пошли холода одевала шапку опять корочки  :walldash:

Девочки,а в чем у вас сейчас ночью спят?под каким одеялком?
я покупала комплект одеяло подушка(силикон) и постельное под ним и спит в бодике. правда с ушами укрыт  ;D

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Позвольте поинтересоваться какой вес у вас сейчас и с каким родились?  :-\
3380. Сейчас 5000

093 354 79 22

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Да вы вот сейчас первую делали или раньше ?
мы сделали первую Акдс

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки , кто делал АКДС ? Какую вакцину покупали ? Я в растерянности , медсес говорит что разница только в цена )) но меня мучают сомнения)) заплатить 20 грн или 600 !!?!!
Мы первую вот сделали харьковскую, малой 3 дня температурил 38 и капризничал, вторую хочу делать инфанрикс

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки , кто делал АКДС ? Какую вакцину покупали ? Я в растерянности , медсес говорит что разница только в цена )) но меня мучают сомнения)) заплатить 20 грн или 600 !!?!!
я буду только Инфанрикс делать. У сотрудницы малой в реанимацию попал после АКДС и год на учете стояли. Температура не сбивалась, начались судороги и пошел отек головного мозга  :o

Мама Ани

• Звезда форума
Подскажите, пожалуйста, в инфанрикс входят дифтерия, столбняк и коклюш?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Там ее 3 вида есть.
Кроме вакцины Инфанрикс, существуюет вакцина Инфанрикс Гекса, которая кроме дифтерии, столбняка и коклюша создает иммунитет против гепатита B, полиомиелита и инфекции, вызванной Haemophilus influenzae типа b и вакцина Инфанрикс ИПВ которая создает иммунитет против дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита.
А в обычном Инфанриксе только дифтерия, столбняк и коклюш.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
да

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
я буду только Инфанрикс делать. У сотрудницы малой в реанимацию попал после АКДС и год на учете стояли. Температура не сбивалась, начались судороги и пошел отек головного мозга  :o
Такое может быть и от Инфанрикса. Риск есть всегда.

093 354 79 22

Мама Ани

• Звезда форума
Ну вот, если мы первую сделали АКДС Харьков + полиомиелит, то вторую нам какую можно делать, если гепатит мы не делали?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Можно любую. Потом считать количество каждой составляющей. Вот почему проще Гекса, так сказать все включено

093 354 79 22

Мама Ани

• Звезда форума
Спасибо,девочки, всем за ответы

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Читаю про прививки и не понимаю....нам 3,5 месяца и ни одной прививки нет. В поликлинике сколько спрашивала говорят прививок нет, ни платных ни бесплатных никто не предлагает. Девочки, вот кто делал прививки у вас первая БЦЖ? может просто у нас ее нет так и остальные не делают без нее
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Мама Ани

• Звезда форума
Читаю про прививки и не понимаю....нам 3,5 месяца и ни одной прививки нет. В поликлинике сколько спрашивала говорят прививок нет, ни платных ни бесплатных никто не предлагает. Девочки, вот кто делал прививки у вас первая БЦЖ? может просто у нас ее нет так и остальные не делают без нее
От наличия БЦЖ остальные прививки не зависят :-\. Мы относимся к 2-й поликлинике, нам медсестра сказала, чтобы приходили на прививку ???