Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368191 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
Мы гуляем без режима, когда надо вышли на улицу. На выходных можем и в дом не заходить. Сегодня утром гуляли в многоразовом подгузе и футболке, на голове панама, т.к. ходим в слинге. Переехали в частный дом, так теперь хоть не надо с собой кучу вещей на прогулке таскать.

093 354 79 22

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А я почти не гуляю. Выставлю коляску во двор и занимаюсь хозяйством.
По доброму завидую
А чего не снимать?
+1 по сумке! А вдруг дождь/ветер/солнце/снег :) ещё и памперсы, вдруг жарко чтобы не прел
Памперсы это святое. 1 раз не взяла, обкакался, пришлось в аптеке покупать
а про тепловой удар эта доктор не слышала ?  ;D  мы сегодня с утра гуляли, так без шапочки голова влажная была
если ребенка не кутать, то в тонкой трикотажной шапочке без завязочек не будет теплового удара

П.С. Как тяжело когда в семье один ребенок жаворонок(встает в 5 утра), а второй сова (ложится в пол 12 из под палки)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Моя доця сама спать ложится. Купаемся всей толпой, а потом мы спать. Ей становится скучно и тоже ложится.  Утром сын просыпается около 8. При этом встают все. Вот с дневным сном у нас проблемы: 30-40 минут 3-4 раза. Если дома, то только с сисей. Старшая тоже так спала.

093 354 79 22

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Моя доця сама спать ложится. Купаемся всей толпой, а потом мы спать. Ей становится скучно и тоже ложится.  Утром сын просыпается около 8. При этом встают все. Вот с дневным сном у нас проблемы: 30-40 минут 3-4 раза. Если дома, то только с сисей. Старшая тоже так спала.
Будь воля моей дочки она бы спать ложилась минимум в 3 часа ночи, а в садик топать то к 8.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы в сад не ходим(далеко сильно, так сложились обстоятельства). Буду может со следующей недели водить к 10, а может уже с сентября. Поэтому спим сколько хотим.

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
да частный сектор ето круто, вышли погуляли минут 10-15 перед сном и спит хорошо. Правда я по утрам на чучело похожа, то не умытая, то не чесаная и рассекаю по улице в халате  ;D
Обычно мы в 7 вечера гулять идет, соседка приходит и мы к другим идем на площадку, за детками так наблюдает...
а в коляске вообще не спит, орет домой просится, если едет то молча, рассматривает.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Халат - это слишком элитно ;D я утром собаку с котом кормить выхожу в трусах и майке. Малой улицу любит, пока только там успокаивается , если сильно истерит

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
не ну собаку в трусах и футболке кормить ето святое дело, как и белье вешать  ;D
А по улице ет в прямом смысле за двор выхожу гулять по дороге

Мама Ани

• Звезда форума
По доброму завидуюПамперсы это святое. 1 раз не взяла, обкакался, пришлось в аптеке покупать если ребенка не кутать, то в тонкой трикотажной шапочке без завязочек не будет теплового удара

П.С. Как тяжело когда в семье один ребенок жаворонок(встает в 5 утра), а второй сова (ложится в пол 12 из под палки)
А мы не можем в шапочке без завязочек, шапка сразу набекрень и уши сверху. Так что нам нет смысла от таких шапок, хотя они мне нравятся гораздо больше визуально чем с завязками

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а у нас по центру головы длинный ирокез, а по бокам светлый пушок  ;D ;D ;D  и нам еще в роддоме сказали - шапочки без необходимости не носить, упреет

девочки, а у вас дети вищат ? ну то есть очень громко визжат\пищат ? а бывает еще хриплым голосом на умняке так "эээээээээ"....
это хоть нормально ? на вид ребенок доволен жизнью...

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А мы не можем в шапочке без завязочек, шапка сразу набекрень и уши сверху. Так что нам нет смысла от таких шапок, хотя они мне нравятся гораздо больше визуально чем с завязками
А нам все одно что без сто с. То ухо сверху, то на глазах  :D а без завязок есть, милота... Но одеваю когда на руках ношу, в коляску по тёплой погоде не одеваю вообще

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а у нас по центру головы длинный ирокез, а по бокам светлый пушок  ;D ;D ;D  и нам еще в роддоме сказали - шапочки без необходимости не носить, упреет

девочки, а у вас дети вищат ? ну то есть очень громко визжат\пищат ? а бывает еще хриплым голосом на умняке так "эээээээээ"....
У нас ерокез тоже, но не очень длинный, а с под низа уже волос сантиметровый вырос, корочкой беретса головка из за шапки  >:(  как то вычесала и опять пошла.
Вирижит как свинюшка  :walldash: при етом усердно либо теребенить погремушки либо сует полотеничко в рот, ухожу с комнаты, а аж уши пухнут . повижит так минут 10 и потом спать начинает проситса или кушать

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
У нас есть две октавы первая ми просто хнычим, а когда переходим не вторую, то мне кажеться, что не только наш подъезд слышит а и соседний. А вчера умным ээээканням пытался меня предупредить но я не поняла предупреждения и была описана, :yahooo: а потом долго мне объяснял какая я непонимающая.  ::)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У нас есть две октавы первая ми просто хнычим, а когда переходим не вторую, то мне кажеться, что не только наш подъезд слышит а и соседний. А вчера умным ээээканням пытался меня предупредить но я не поняла предупреждения и была описана, :yahooo: а потом долго мне объяснял какая я непонимающая.  ::)
;D? Вот мама непонятливая. А мой голосом никак не выдает что хочет писять. Он сначала выпускает каплю, а через 30 с уже нормальный фонтан. По сравнению с дочкой, сын не очень голосистый. Дочка та орала так, что мы прикалывались что надо ее голос ставить на сигнализацию, никто не осмелится подойти к машине. А сын экает постоянно, часто включает дельфина, но не так противно это слушать.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
наверно они так голос тренируют. :D