Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368190 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Моя ещё может имитировать храп,мы первый раз как услышали,оглядывались по сторонам кто храпит  :D

kborysko

• Постоялец
Девочки , кто делал АКДС ? Какую вакцину покупали ? Я в растерянности , медсес говорит что разница только в цена )) но меня мучают сомнения)) заплатить 20 грн или 600 !!?!!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки , кто делал АКДС ? Какую вакцину покупали ? Я в растерянности , медсес говорит что разница только в цена )) но меня мучают сомнения)) заплатить 20 грн или 600 !!?!!
Ой, я даже не знаю. Сделали первую харьковскую. Теперь вот думаю 2-ю и 3-ю делать Инфанрикс. Кто его знает, может все эти вакцины из одной бочки льют.

Vladka

• Звезда форума
У нас ерокез тоже, но не очень длинный, а с под низа уже волос сантиметровый вырос, корочкой беретса головка из за шапки  >:(  как то вычесала и опять пошла.
Вирижит как свинюшка  :walldash: при етом усердно либо теребенить погремушки либо сует полотеничко в рот, ухожу с комнаты, а аж уши пухнут . повижит так минут 10 и потом спать начинает проситса или кушать
хочу тоже повычесывать нашу принцесску - вот сейчас определяюсь с расческами, хотелось бы что-то натуральное...Кто где покупал расчески или щетки поделитесь

kborysko

• Постоялец
Ой, я даже не знаю. Сделали первую харьковскую. Теперь вот думаю 2-ю и 3-ю делать Инфанрикс. Кто его знает, может все эти вакцины из одной бочки льют.
Как перенесли харьковскую?

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Как перенесли харьковскую?
перенес отлично. температура поднялась до 37,5 не выше, ножка не опухла. я звонила своей тете, она медсестра в 1-ой пол-ке, говорю, что сделали Харьков. она говорит, мол, не надо, лучше не делай, сделай Инфанрикс. Накрутила меня, так что я буду остальные делать платные (по 570 грн доза)

kborysko

• Постоялец
Да вы вот сейчас первую делали или раньше ?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
хочу тоже повычесывать нашу принцесску - вот сейчас определяюсь с расческами, хотелось бы что-то натуральное...Кто где покупал расчески или щетки поделитесь
я купила Canpol за 70 грн ( щетка и гребенець). Хотела тоже с натуральной, но меня продавець переубедил, там куча нюансов. Её надо часто мыть, и в ней может что-то завестись.
Вычесываю корочки, не было корочек, а тут появились. Я мажу детский кремом перед купанием, потом мою головку, и после этого хорошо вычесываю. Уже лучше :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

sinka

• Звезда форума
Девочки,а в чем у вас сейчас ночью спят?под каким одеялком?

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
У нас тоненькое хлопковое, раньше пополам складывали, а сейчас тепло так не складываем.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения

Моя спит в коконе с открытыми ручками, сам кокон внутри из тонкой баечки, а снаружи - ситец. Очень здорово, всю ночь спит и не раскрывается, и не жарко ей.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Меня решили разозлить. Звонок из поликлиники, старшая медсестра: Вы знаете, что у вас недобор веса? С таким мы уже должны обращаться в соцслужбы. Вы должны набрать гораздо больше! И так далее. 
Кому мой ребенок и что должен? Никто не знает я могу отказаться от услуг педиатра?

093 354 79 22

sinka

• Звезда форума
Меня решили разозлить. Звонок из поликлиники, старшая медсестра: Вы знаете, что у вас недобор веса? С таким мы уже должны обращаться в соцслужбы. Вы должны набрать гораздо больше! И так далее. 
Кому мой ребенок и что должен? Никто не знает я могу отказаться от услуг педиатра?
Вот и я не знаю кому кто что должен!!!меня чем ближе к походу в поликлинику,тем больше начинает это "должны" раздражать... Этот месяц тоже  не много набираем, но ребенок довольный, сам кушает через три часа, не я по часам кормлю,выростает из штанишек и не понимает,наверное, что он что-то кому-то должен... ???

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Вообще да, или сменить на другого или к частному ходить. Знакомая заявление писала и ходит к другому

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Позвольте поинтересоваться какой вес у вас сейчас и с каким родились?  :-\