Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368323 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Отпишитесь пожалуйста, буду ждать :)

Прошло все хорошо . Малышка наша не плакала вообще.
Все очень понравилось . Крестили в средине .Отдельной комнаты видно нет  .Мокали в воду в обычном тазике. Отец Михаил хороший . Не холодно.

Один минус это что негде положить ребенка и вещи. Стоит 2 табуретки и там переодевай . это не удобно но там все так быстро что толком и не замечаешь этого

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

LadyN

• Гість
девочки писали ранее про таблетки для лактации - напомните, пожалуйста, название их
Я пью еще лактационный чай карпатский. Был у нас криз несколько дней - так больше молока после него, я аж удивилась

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Я пью еще лактационный чай карпатский. Был у нас криз несколько дней - так больше молока после него, я аж удивилась
апилак или альфальфин
мне первые помогли

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
я у нас на форуме покупала, в разделе Продам
спросите еще https://vk.com/club79184396
точно будете пользоваться ? я купила шарф, пару раз попробовала мотать, не получилось, и лежит он мертвым грузом, с надеждой что я его летом таки освою )))
Да я май-слинг ну или подожду пока подрастёт немного и ерго-рюкзак тогда.
Нужно сдать общий анализ мочи ... Подскажите как собрать мочу :( караулить?

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Нужно сдать общий анализ мочи ... Подскажите как собрать мочу :( караулить?
Можно купить специальный мочеприемник

Kat95

• Звезда форума
девочки, кто крестил своих деток в церкви на Ниве? Вам там понравилось? цена? сколько по времени получилось? и в какое время там крестят?

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
Девочки по поводу таблеток для повышения лактации, я выпила апилак и  малую сильно высыпало по всему телу, у нас пошла аллергия от двух таблеток. Так что смотрите, а то я сразу не додумалась, врач спросила, что ела, что пила, вот и получила.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки, кто крестил своих деток в церкви на Ниве? Вам там понравилось? цена? сколько по времени получилось? и в какое время там крестят?
Прочтите выше, писали

Vladka

• Звезда форума
девочки как ваши малыши реагируют на телевизор?как вы относитесь к просмотру малышами?как этого избежать в однокомнатной квартире?я вообще против всего этого - но что как бороться не знаю. Плюс ко всему я работаю дома и постоянно с ноутбуком.

annkor

• Постоялец
девочки как ваши малыши реагируют на телевизор?как вы относитесь к просмотру малышами?как этого избежать в однокомнатной квартире?я вообще против всего этого - но что как бороться не знаю. Плюс ко всему я работаю дома и постоянно с ноутбуком.
это какой-то ужас...невозможно пронести рядом...сразу глазками ловит, отворачиваются ее, а она головой туда-сюда чтоб опять смотреть...так же ловит и планшет, ноут, тел моб...но ничего не даем смотреть...отварачиваем, убираем и т д :)

maricemka

• Звезда форума
это какой-то ужас...невозможно пронести рядом...сразу глазками ловит, отворачиваются ее, а она головой туда-сюда чтоб опять смотреть...так же ловит и планшет, ноут, тел моб...но ничего не даем смотреть...отварачиваем, убираем и т д :)
мой немножко старше.но раньше аж зависал при виде рекламы.мы ничего не делали.сейчас не реагирует на рекламу,только иногда проскакивает.

annkor

• Постоялец
Как обстоят у вас дела с зубками? Как определить что "начинается"? А то у нас руки во рту с 2 месяцев...слюни еще раньше...но последние пару дней весь кулак хочет засунуть, психует если убираешь, поднывает как то постоянно, на груди дольше висит. Если раньше пальцы смоктала, то сейчас как будто " чешет" ???
« Останнє редагування: 17 Травня 2016, 22:45:00 від annkor »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Как обстоят у вас дела с зубками? Как определить что "начинается"? А то у нас руки во рту с 2 месяцев...слюни еще раньше...но последние пару дней весь кулак хочет засунуть, психует если убираешь, подрывает как то постоянно, на груди дольше висит. Если раньше пальцы смоктала, то сейчас как будто " чешет" ???
у нас тоже самое на протяжении двух мес, ничего не вылезло. Но бугорочки белые есть.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
моя любит смотреть в компьютер, поначалу отворачивала, а сейчас аж голову выкручивает, иногда смотрит с далека.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Я крестила. Специально просила отца Петра Мостового провести обряд. Все красиво нам рассказал, не долго. Водичку наливали теплую перед погружением малыша. Я очень довольна, самые приятные впечатления остались. Батюшка нам сам время назначил и мы ему сами заплатили