0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Отпишитесь пожалуйста, буду ждать Прошло все хорошо . Малышка наша не плакала вообще.Все очень понравилось . Крестили в средине .Отдельной комнаты видно нет .Мокали в воду в обычном тазике. Отец Михаил хороший . Не холодно.Один минус это что негде положить ребенка и вещи. Стоит 2 табуретки и там переодевай . это не удобно но там все так быстро что толком и не замечаешь этого
девочки писали ранее про таблетки для лактации - напомните, пожалуйста, название их
Я пью еще лактационный чай карпатский. Был у нас криз несколько дней - так больше молока после него, я аж удивилась
я у нас на форуме покупала, в разделе Продамспросите еще https://vk.com/club79184396точно будете пользоваться ? я купила шарф, пару раз попробовала мотать, не получилось, и лежит он мертвым грузом, с надеждой что я его летом таки освою )))
Нужно сдать общий анализ мочи ... Подскажите как собрать мочу караулить?
девочки, кто крестил своих деток в церкви на Ниве? Вам там понравилось? цена? сколько по времени получилось? и в какое время там крестят?
девочки как ваши малыши реагируют на телевизор?как вы относитесь к просмотру малышами?как этого избежать в однокомнатной квартире?я вообще против всего этого - но что как бороться не знаю. Плюс ко всему я работаю дома и постоянно с ноутбуком.
это какой-то ужас...невозможно пронести рядом...сразу глазками ловит, отворачиваются ее, а она головой туда-сюда чтоб опять смотреть...так же ловит и планшет, ноут, тел моб...но ничего не даем смотреть...отварачиваем, убираем и т д
Как обстоят у вас дела с зубками? Как определить что "начинается"? А то у нас руки во рту с 2 месяцев...слюни еще раньше...но последние пару дней весь кулак хочет засунуть, психует если убираешь, подрывает как то постоянно, на груди дольше висит. Если раньше пальцы смоктала, то сейчас как будто " чешет"