Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368335 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Samou4kA

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (097) 65-22-028 Олена
 девочки, хочу перейти на смесь Беллакт. Объясните в чем отличия КМ, АР и ГА?? не могу разобраться ???
может лучше начать с какой-то определенной. и чем отличается оптимум от иммунис?

Оля15

• Звезда форума
девочки, хочу перейти на смесь Беллакт. Объясните в чем отличия КМ, АР и ГА?? не могу разобраться ???
может лучше начать с какой-то определенной. и чем отличается оптимум от иммунис?
Каждая из них от определенной проблемы. У нас были запоры и колики, мы выбрали АР, нам нравится, она густая как кисель. ГА- для тех, у кого аллергия. КМ- кисломолочный. Почитайте на сайте Беллакт. Мы пробовали разные, но остановились на АР

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882

Отличаются составом. Зайдите на сайт белакта и почитайте, там очень все расписано.
Км кисломолочная, ра от запоров коликов и срыгивает, га гипоалергенная для детей у которых есть скло ость к аллергии, имунус для иммунитета
  http://www.bellakt.com/products/?category=6  :daisy:

Catalina

• Звезда форума
мы с Хиппа перешли на Беллакт, попробовали Имуннис пока вроде все хорошо, запоров нету.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки кто-то себе слинг покупал? Если да - где у нас можно купить? (Интересует май-слинг)

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
У нас была аллергия, тоже запрещали всё есть, но при этом нам лечили желтуху, вздутие и аллергию, вообщем пили купу лекарств. Однажды мы забыли дать лекарство от желтухи и у нас на следующий день всё сошло. Я перестала давать все лекарства и у нас теперь высыпает только если скушаю что-то новое. Может и у вашего ребёночка на какое-то лекарство сыпит, почитайте в инструкции побочные действия или попробуйте пару дней ничего не давать?
Спасибо за совет! Я так и  сделаю, а то бедная малявка только на препаратах сидит. У нас благодаря нашей участковой только в месяц начали лечить желтушку, она не чего не видела, пока к другой не обратились.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, кто пользуется Памперс Эктив бэйби. Сейчас на них хорошая цена в Космо. 430 грн за 126 шт

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки кто-то себе слинг покупал? Если да - где у нас можно купить? (Интересует май-слинг)
еще можете тут спросить https://vk.com/petricanna

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Vladka

• Звезда форума
девочки писали ранее про таблетки для лактации - напомните, пожалуйста, название их

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
девочки писали ранее про таблетки для лактации - напомните, пожалуйста, название их
альфальфин

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kseny GOLD

• Звезда форума
Ширафза, апилак
О оплате и раздаче в личку

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
спасибо за ответы про Беллакт)) будем пробовать.
кстати, кому нужно, я Альфальфин покупаю в аптеке, которая находится между басейном Ашер и кругом.

Santorina

• Новичок
  • *
Девочки, у нас осталась нераспечатанная пачка HIPP Organic 1. Срок годности до 21. 11. 2016. Продам за 100 грн.

Vladka

• Звезда форума
Спасибо за ответы

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Иренчик вот вам не повезло  :o бедные детки...
Та жесть просто, даже видео нет желания пересматривать :(

Вы случайно не 13,03 крестили? А то что вы рассказываете, как под копирку крестины сына
Да, 13 марта крестили, а Вы тоже?

Мда уж.. Вот так "повезло"
Мы крестили 7 мая в Свято-Николаевской на обл. больнице. Управились за полчаса, потом еще и введение в храм сделали сразу.
Обошлось 250 грн + дали батюшке пакет.
Одевали в новый нарядный бодик :)
[/quote
Нам реально "повезло". Это еще первы раз был, когда малышку саму отправила с папой и крестными, так чуть с ума не сошла пока их не было. Она у меня на ГВ, бутылочку дала с молоком, так всю службу на ней и провесела, хотя это был ее первый опыт, с тех пор бутылочку вообще не берет и соску не взяла. Теперь еще никак не выберусь, чтоб ввели меня.