0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, хочу перейти на смесь Беллакт. Объясните в чем отличия КМ, АР и ГА?? не могу разобраться может лучше начать с какой-то определенной. и чем отличается оптимум от иммунис?
У нас была аллергия, тоже запрещали всё есть, но при этом нам лечили желтуху, вздутие и аллергию, вообщем пили купу лекарств. Однажды мы забыли дать лекарство от желтухи и у нас на следующий день всё сошло. Я перестала давать все лекарства и у нас теперь высыпает только если скушаю что-то новое. Может и у вашего ребёночка на какое-то лекарство сыпит, почитайте в инструкции побочные действия или попробуйте пару дней ничего не давать?
Девочки кто-то себе слинг покупал? Если да - где у нас можно купить? (Интересует май-слинг)
девочки писали ранее про таблетки для лактации - напомните, пожалуйста, название их
Иренчик вот вам не повезло бедные детки...
Вы случайно не 13,03 крестили? А то что вы рассказываете, как под копирку крестины сына
Мда уж.. Вот так "повезло"Мы крестили 7 мая в Свято-Николаевской на обл. больнице. Управились за полчаса, потом еще и введение в храм сделали сразу. Обошлось 250 грн + дали батюшке пакет.Одевали в новый нарядный бодик [/quoteНам реально "повезло". Это еще первы раз был, когда малышку саму отправила с папой и крестными, так чуть с ума не сошла пока их не было. Она у меня на ГВ, бутылочку дала с молоком, так всю службу на ней и провесела, хотя это был ее первый опыт, с тех пор бутылочку вообще не берет и соску не взяла. Теперь еще никак не выберусь, чтоб ввели меня.