Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Отпишитесь пожалуйста, буду ждать :)

Спасибо девочки всем за ответыУже Вы не первая, кто этим интересуется, вы мне хоть объясните, какое это имеет значение и на что влияет ::) я просто в этих вопросах как-то не очень
Боюсь этим бурю поднять :) ну ладно, мне не привыкать :) так что пролог для протестующих: никого не убеждаю- не переубеждаю, все взрослые люди.. Спросили - отвечаю.
Попытаюсь объяснить своими словами. У церкви киевского патриархата нет правопреемственности от Апостолов - права управлять церковью, которое со времен Иисуса Христа передается. Не один храм, монастырь (тот же Почаев, например) не принимает таинства (венчание, крещение и т.д.) совершенные в упц кп, то есть они считаются недействительными.
Упц кп считаются самозванцами, как любая секта. Как, если бы я решила сделать бизнес, нашла бы спонсоров, создала бы упц черниговского патриархата, строила храмы, или отжимала бы уже существующие в Чернигове - ну я  же черниговского патриархата и у меня больше прав на черниговские святыни

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
Спасибо девочки всем за ответыУже Вы не первая, кто этим интересуется, вы мне хоть объясните, какое это имеет значение и на что влияет ::) я просто в этих вопросах как-то не очень

я понимаю примерно так: есть православная церковь, она московского патриархата. наши церкви в основном тоже московского, то есть самый главный наш священник находится в москве. главная украинская церковь московского патриархата в киеве, и глава этой церкви назначается москвой.
когда распался советский союз, на пост главы Украинской Православной Церкви Московского Патриархата претендовало несколько человек, и один из них, желавший власти и уж что скрывать и денег, но не получивший этого, основал УПЦ Киевского патриархата. Сам, не имея на это права и благословения.
Мировой православной церковью и московским патриархатом УПЦ КП не признана, то есть священники не имеют права совершать таинства, в том числе крещения, потому что они самоназначены, их как бы не благословил на это дело дело тот, кто имеет право это делать
« Останнє редагування: 17 Червня 2016, 23:01:45 від natalie843 »

Мама Ани

• Звезда форума
Понятно, девочки, спасибо за ответы

sinka

• Звезда форума
Евсика лучше всех расскажет )
я тоже не сильна в этом вопросе, но понимаю примерно так: есть православная церковь, она московского патриархата. наши церкви в основном тоже московского, то есть самый главный наш священник находится в москве. главная украинская церковь московского патриархата в киеве, и глава этой церкви назначается москвой.
Не совсем так:)глава украинской православной церкви московского патриархата избирается собором украинских епископов:)

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
возле госпиталя церковь киевского патриархата?
да
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

vikitoss

• Местный житель
:D вы как кума моя, та тоже проколола ушки, чтоб на девочку похожа была, а то многие спрашивают:"Как зовут вашего мальчика?" :)
Беленький бодик купила, шапочку и пинетки. Крестили в храме всех святых Черниговских, который на Ниве. Честно сказать не понравилось. Крестили 2, 5 часа из которых два часа батюшка рассказывал то да се, за это время трое грудничков и кушать захотели и в туалет сходили по несколько раз, да и крестные устали очень. но больше всего возмутило, что воды гарячей не добавили, когда сам процес пошел, выходит если она даже кипяток была (а этого не было, т.к. даже пар с чана не шел), то за два часа остыла уже. Мою как опустили, так визжала как резаная, за чан ручками хваталась, чуть успокоили(((  150 грн. заплатили.

Мда уж.. Вот так "повезло"
Мы крестили 7 мая в Свято-Николаевской на обл. больнице. Управились за полчаса, потом еще и введение в храм сделали сразу.
Обошлось 250 грн + дали батюшке пакет.
Одевали в новый нарядный бодик :)

Taniuxin

• Новичок
  • *
Мы на зондирование оформлялись за день, с утра сходили к педиатру с малышом потом его забрали домой , а я дальше осталась для оформления , заняло в районе часа.  С собой ничего не нужно, развес то бахилы купите заранее. Малыш отсутствовал мин 10, принесли заматаного в пеленку но без плача, хотя по глазкам видно было что там немного плакал.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Мы на зондирование оформлялись за день, с утра сходили к педиатру с малышом потом его забрали домой , а я дальше осталась для оформления , заняло в районе часа.  С собой ничего не нужно, развес то бахилы купите заранее. Малыш отсутствовал мин 10, принесли заматаного в пеленку но без плача, хотя по глазкам видно было что там немного плакал.

Это Вы насчет проблем с глазиком?
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Это Вы насчет проблем с глазиком?
Да, это я спрашивала. Мы во вторник пойдем уже зондировать. Если успеем анализы сдать.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Да, это я спрашивала. Мы во вторник пойдем уже зондировать. Если успеем анализы сдать.

А какие необходимо анализы сдавать? Нам конечно еще через 2 недели идти к окулисту, но я вижу, что что-то не продвигается наш процесс исцеления массажиком :-[
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Мама Ани

• Звезда форума
У нас тоже проблемы с глазиком. У старшей делали зондирование глаз, массаж не помог. А как ваши малыши на массаж реагируют ? Моему ужас как не нравиться

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
А какие необходимо анализы сдавать? Нам конечно еще через 2 недели идти к окулисту, но я вижу, что что-то не продвигается наш процесс исцеления массажиком :-[
Только анализ крови. Также офтальмолог попросил принести флюшку мамы и справку от педиатра, что ребенок здоров. Как то она там называется....

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
У нас тоже проблемы с глазиком. У старшей делали зондирование глаз, массаж не помог. А как ваши малыши на массаж реагируют ? Моему ужас как не нравиться

Нам тоже не нравится, правда не всегда, иногда её высочество всё же разрешает себя помучить ;)

Только анализ крови. Также офтальмолог попросил принести флюшку мамы и справку от педиатра, что ребенок здоров. Как то она там называется....

Мэрси огромное :daisy:

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Девочки, кто-нибудь давал своим деткам Хилак-форте. Как они реагировали на препарат? А то нам посоветовали подавать.

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки, кто-нибудь давал своим деткам Хилак-форте. Как они реагировали на препарат? А то нам посоветовали подавать.
Нам назначили, но я не давала, обошлись Премой