Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368356 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
девочки, а сколько у вас болел живот после КС? ато у меня уже 3 неделя пошла, а живот ужасно болит над швом с правой стороны :( :-[ и еще когда можно начинать мочить шов, ато я с радости при выписке забыла спросить у врача?  :-\
месяц где-то болел, потом легче стало, сейчас просто места шва не особо чувствительно
сняла швы и в тот же день помылась под душем

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Kat95

• Звезда форума
а у меня был внутрикожный шов, его не снимают, в душ врач разрешил сразу же после выписки, просто без фанатизма
мне тоже снимать не надо  :) у меня просто после выписки немножко шов разошолся, щас вроде уже все затянулось, но всеравно боюсь мочить  :-\

Catalina

• Звезда форума
сначала был в человечке, а потом раздели полностью, когда искупали завернули в крижму. В Троицкой крестили, было очень тепло там
а ск. стоит крещение в Троицкой? там в определенное время крестят или на протяжении дня?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Кололи в детской стоматполиклинике ,120 грн и 5мин,малышка раз заплакала от неожиданости и все,выходили уже с улыбкой.Нам сказали что весной лучше все колоть,пока не жарко и уже шапку сняли.Ограничений по возрасту думаю нет,просто пока маленькая она не лезет ручками,да и не вспомнит этого.
А сам процесс как происходит? быстро прокалывают?и какие сережки сразу одевают: свои или те, кот.прокалывают? ::) Хочу старшей проколоть, но она такая трусиха... :wacko:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а ск. стоит крещение в Троицкой? там в определенное время крестят или на протяжении дня?
200
А по времени хз. СБ и вс утром крестили ( у знакомой и у меня ) а так можно придти спросить

Kat95

• Звезда форума
подскажите пожалуйста, может кто знает) мы прописаны в черниговской области, а живем в Чернигове, могу ли я выплаты на ребенка оформить в черниговском совбезе???

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девочки, кто крестил деток, расскажите во что одевать ребёнка, когда его там раздевают и сколько голенький будет? Если кто крестил возле воен госпиталя, буду рада отзывам :girlsmile:
я своих деток крестила в храме возле госпиталя, отзывы только положительные) Дочку летом крестили так в самой церкви, а сына в марте так в отдельной комнатке. Крестил настоятель Олег. Все прошло отлично  :)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
Девочки подскажите, у меня доченька набрала за месяц 300 гр. нам  без недели 4 месяца вес 5,5 кг, но мы уже пропили антибиотики, старший со школы болячку принес. Как мне быть подкармливать или подождать, а то я что-то в потерях.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
смотрите по ребенку. я бы понаблюдала

Murzylka86

• Звезда форума
девочки, кому нужно узи темечка делать на рокоссовского ? у нас запись на 17.05, а мы уже сделали в тесле, передам чтобы не отменять
И нам придется идти в Теслу, а поликлинике сказали что уже заростает темячко, маленькое, их датчик ничего не покажет, так что кто хочет сделать не тяните долго

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девочки подскажите, у меня доченька набрала за месяц 300 гр. нам  без недели 4 месяца вес 5,5 кг, но мы уже пропили антибиотики, старший со школы болячку принес. Как мне быть подкармливать или подождать, а то я что-то в потерях.
когда детки болеют они мало набирают, все восстановится. Подкармливать нужно когда не наедается, а у вас просто не усвоилось по причине болезни.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Нам 5,но внешне так и не скажешь, мы совсем маленькие, 6кг и 61см
Ушки прокололи стала на девочку похожа :D
:D вы как кума моя, та тоже проколола ушки, чтоб на девочку похожа была, а то многие спрашивают:"Как зовут вашего мальчика?" :)

Девочки, кто крестил деток, расскажите во что одевать ребёнка, когда его там раздевают и сколько голенький будет? Если кто крестил возле воен госпиталя, буду рада отзывам :girlsmile:
Беленький бодик купила, шапочку и пинетки. Крестили в храме всех святых Черниговских, который на Ниве. Честно сказать не понравилось. Крестили 2, 5 часа из которых два часа батюшка рассказывал то да се, за это время трое грудничков и кушать захотели и в туалет сходили по несколько раз, да и крестные устали очень. но больше всего возмутило, что воды гарячей не добавили, когда сам процес пошел, выходит если она даже кипяток была (а этого не было, т.к. даже пар с чана не шел), то за два часа остыла уже. Мою как опустили, так визжала как резаная, за чан ручками хваталась, чуть успокоили(((  150 грн. заплатили.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Мы в субботу крестим на госпитале, так что после отпишусь что и как ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Иренчик вот вам не повезло  :o бедные детки...

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
:D вы как кума моя, та тоже проколола ушки, чтоб на девочку похожа была, а то многие спрашивают:"Как зовут вашего мальчика?" :)
Беленький бодик купила, шапочку и пинетки. Крестили в храме всех святых Черниговских, который на Ниве. Честно сказать не понравилось. Крестили 2, 5 часа из которых два часа батюшка рассказывал то да се, за это время трое грудничков и кушать захотели и в туалет сходили по несколько раз, да и крестные устали очень. но больше всего возмутило, что воды гарячей не добавили, когда сам процес пошел, выходит если она даже кипяток была (а этого не было, т.к. даже пар с чана не шел), то за два часа остыла уже. Мою как опустили, так визжала как резаная, за чан ручками хваталась, чуть успокоили(((  150 грн. заплатили.
Вы случайно не 13,03 крестили? А то что вы рассказываете, как под копирку крестины сына

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841