Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А сам процесс как происходит? быстро прокалывают?и какие сережки сразу одевают: свои или те, кот.прокалывают? ::) Хочу старшей проколоть, но она такая трусиха... :wacko:
Сначала ставят точки на месте будущего прокола,что б симметрично было, выбираете сережки, она заправляет их в "пистолет" два щелчка и все. Всего меньше 10мин заняло. Одевают их сережки, ими же и прокалывают, носить их обязательно 1-3 мес, потом можно поменять или носить до 3 лет. Страшного нет ничего  :D

Оля15

• Звезда форума
подскажите пожалуйста, может кто знает) мы прописаны в черниговской области, а живем в Чернигове, могу ли я выплаты на ребенка оформить в черниговском совбезе???
У меня подружка приехала из Киева оформлять, там запись была только на июнь, а здесь на следующий день  :walldash:

LadyN

• Гість
я своих деток крестила в храме возле госпиталя, отзывы только положительные) Дочку летом крестили так в самой церкви, а сына в марте так в отдельной комнатке. Крестил настоятель Олег. Все прошло отлично  :)
возле госпиталя церковь киевского патриархата?

LadyN

• Гість
У меня подружка приехала из Киева оформлять, там запись была только на июнь, а здесь на следующий день  :walldash:
И я думаю, может, в Ч проще оформить.. И посему возникает вопрос, ходит ли сейчас соцработник с проверками?)

Marino44ka

• Местный житель

Да

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Нам 5,но внешне так и не скажешь, мы совсем маленькие, 6кг и 61см
Ушки прокололи стала на девочку похожа :D
нам 2 месяца и мы вести и ростом как вы :D

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Сначала ставят точки на месте будущего прокола,что б симметрично было, выбираете сережки, она заправляет их в "пистолет" два щелчка и все. Всего меньше 10мин заняло. Одевают их сережки, ими же и прокалывают, носить их обязательно 1-3 мес, потом можно поменять или носить до 3 лет. Страшного нет ничего  :D
мочка ушка расти не будет ?если рано проколоть то оно потом никуда на бок не сползет ?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки мы малышку завтра крестить будем в Елецком монастыре . женский монастырь возле сизо
купила на форуме костюм для крещения платичко и ползуны и еще нам подарили тоже шикарный костюмчик троичку ползуны кофточка обычная и по верху на застежка кофта из велюра
вот думаю что одеть теперь нам
« Останнє редагування: 13 Травня 2016, 09:52:38 від Pyshok333 »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
девочки мы малышку завтра крестить будем в Елецком монастыре . женский монастырь возле сизо
купила на форуме костюм для крещения платичко и ползуны и еще нам подарили тоже шикарный костюмчик троичку ползуны кофточка обычная и по верху на застежка кофта из велюра
Смотрите сами. Главное чтобы удобно было одевать и раздевать, а то я однажды наблюдала картину как девочке одели платье, а на нем пуговицы сзади и много их. Крестная, видно была не очень опытная, упарилась пока одевала.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

LadyN

• Гість
мочка ушка расти не будет ?если рано проколоть то оно потом никуда на бок не сползет ?
Если ровно проколят, то и так и остается

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
надевайте платьице, девочки маленькие такие милахи в платьях O:-)

Оля15

• Звезда форума
И я думаю, может, в Ч проще оформить.. И посему возникает вопрос, ходит ли сейчас соцработник с проверками?)
Думаю нет, к нам никто не приходил.Когда сын родился, приходило 2 тетеньки, постояли в коридоре, спросили все ли есть у малыша и ушли  ???

Оля15

• Звезда форума
Надеюсь нет  :o

Мама Ани

• Звезда форума
Мы в субботу крестим на госпитале, так что после отпишусь что и как ;)
Отпишитесь пожалуйста, буду ждать :)

Спасибо девочки всем за ответы
Уже Вы не первая, кто этим интересуется, вы мне хоть объясните, какое это имеет значение и на что влияет ::) я просто в этих вопросах как-то не очень

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Уже Вы не первая, кто этим интересуется, вы мне хоть объясните, какое это имеет значение и на что влияет ::) я просто в этих вопросах как-то не очень

здесь писали неоднократно. а лучше в личку священнику напишите. а то сейчас спор на несколько страниц начнется