Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368355 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Мы сегодня ушки прокололи  :super:
вау . так что вы теперь вообще красотки
расскажите подробнее . я тоже часто думаю о сережках . думаю во сколько можно уже будет прокалывать

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
и как малыш перенес?
А чего отказались?
Все хорошо. Этот укол без температуры. Не купать только 2 дня

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки,а вы гуляете в люльках или кто-то в прогулочном блоке?
В люльке, но нам она уже почьти мала... Постоянно протягиваю верх а то мож и упираютса в низу. Посадила в прогулочный блок, жутко смотритса  :D такая мася и огромная прогулка... Спинка почти в лежачем положении была, но он скадываплся в них и головка лежала на изгибе.. В общем не вариант.. Я просто в люльке спинку приподняла в первое положение ему понравилось видно лутше, 2 е положение высоковато
  :daisy:

Молодци, за ушки себя не дергает?

Оля15

• Звезда форума
вау . так что вы теперь вообще красотки
расскажите подробнее . я тоже часто думаю о сережках . думаю во сколько можно уже будет прокалывать
Кололи в детской стоматполиклинике ,120 грн и 5мин,малышка раз заплакала от неожиданости и все,выходили уже с улыбкой.Нам сказали что весной лучше все колоть,пока не жарко и уже шапку сняли.Ограничений по возрасту думаю нет,просто пока маленькая она не лезет ручками,да и не вспомнит этого.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я тоже в люльке,но смотрела прогулочный блок,там есть горизонтальное положение и если туда малышонка положить она видит что в квартире делается,типа отвлекается  :) но действительно стремно ее туда,наверное,там для спинки не все как нам еще нужно
Мой не в восторге был первый раз, расплакался ... А потом через день опять положили, поставили на стол и тогда я норм, с пол часа сидел, переодиски подтягивала

Кололи в детской стоматполиклинике ,120 грн и 5мин,малышка раз заплакала от неожиданости и все,выходили уже с улыбкой.Нам сказали что весной лучше все колоть,пока не жарко и уже шапку сняли.Ограничений по возрасту думаю нет,просто пока маленькая она не лезет ручками,да и не вспомнит этого.
Ето да, лучший период

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
здорово ;)
а я пока думаю

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
О, класс, красотки :girlsmile: А сколько вам? Нам крестная подарила сережки, но я пока боюсь колоть, нам 4 месяца.

Оля15

• Звезда форума
О, класс, красотки :girlsmile: А сколько вам? Нам крестная подарила сережки, но я пока боюсь колоть, нам 4 месяца.
Нам 5,но внешне так и не скажешь, мы совсем маленькие, 6кг и 61см
Ушки прокололи стала на девочку похожа :D

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, кто крестил деток, расскажите во что одевать ребёнка, когда его там раздевают и сколько голенький будет? Если кто крестил возле воен госпиталя, буду рада отзывам :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, кто крестил деток, расскажите во что одевать ребёнка, когда его там раздевают и сколько голенький будет? Если кто крестил возле воен госпиталя, буду рада отзывам :girlsmile:
сначала был в человечке, а потом раздели полностью, когда искупали завернули в крижму. В Троицкой крестили, было очень тепло там

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, кто делал зондирование в областной. Расскажите пожалуйста как долго там оформлялись? Что с собой нужно иметь? И кстати, областная где находится?  :D

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Девочки, кто делал зондирование в областной. Расскажите пожалуйста как долго там оформлялись? Что с собой нужно иметь? И кстати, областная где находится?  :D
находится на пирогова 16
это напротив ЖК, но чуть дальше

LadyN

• Гість
Нам 5,но внешне так и не скажешь, мы совсем маленькие, 6кг и 61см
Ушки прокололи стала на девочку похожа :D
Ну и молодцы. Мы прокололи в 9,5 месяцев, так слез и обид уже было. Надо было раньше колоть. В сша, говорят, колят в первые дни в роддоме

Мама Ани

• Звезда форума
сначала был в человечке, а потом раздели полностью, когда искупали завернули в крижму. В Троицкой крестили, было очень тепло там

Kat95

• Звезда форума
девочки, а сколько у вас болел живот после КС? ато у меня уже 3 неделя пошла, а живот ужасно болит над швом с правой стороны :( :-[ и еще когда можно начинать мочить шов, ато я с радости при выписке забыла спросить у врача?  :-\