Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
больно кровь из пальчика на рокоссовского берут ? как подумаю об этом, так жалко своего зайчика
мы вчера сдавали, малышка даже и не плакала, ничего не поняла. Идите в самую глубь, там кабинет для сдачи крови, там и очередь меньше и лучше вроде делают. А не тот кабинет что ближе.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Нам назначили, но я не давала, обошлись Премой
Я не знаю, может это совпадение, может так должно начинаться действие Хилака, но малой стал более беспокойный сегодня (даю со вчерашнего дня). С рук слазить не хочет и практически постоянно пнётся, крекчет.  :cray2:

Vladka

• Звезда форума
больно кровь из пальчика на рокоссовского берут ? как подумаю об этом, так жалко своего зайчика
нет, нам в 1,5 месяца брали, отвлекли малышку - хныкнула только когда укололи

Vladka

• Звезда форума
мы вчера сдавали, малышка даже и не плакала, ничего не поняла. Идите в самую глубь, там кабинет для сдачи крови, там и очередь меньше и лучше вроде делают. А не тот кабинет что ближе.
и мы там сдавали

Мама Ани

• Звезда форума
Я не знаю, может это совпадение, может так должно начинаться действие Хилака, но малой стал более беспокойный сегодня (даю со вчерашнего дня). С рук слазить не хочет и практически постоянно пнётся, крекчет.  :cray2:
Мы Прему давали, так тоже такое наблюдала. Может так работа ЖКТ настраивается ???

Anymama

• Звезда форума
Мы Прему давали, так тоже такое наблюдала. Может так работа ЖКТ настраивается ???
А через сколько всё наладилось? Когда ребёнок успокоился?

Мама Ани

• Звезда форума
А через сколько всё наладилось? Когда ребёнок успокоился?
Где-то через недельку

Anymama

• Звезда форума
Где-то через недельку
Ого ( бедные наши малявки. Сколько им приходится терпеть (((

Kat95

• Звезда форума
Мда уж.. Вот так "повезло"
Мы крестили 7 мая в Свято-Николаевской на обл. больнице. Управились за полчаса, потом еще и введение в храм сделали сразу.
Обошлось 250 грн + дали батюшке пакет.
Одевали в новый нарядный бодик :)
мы тоже собираемся в Свято-Николаевском храме! подскажите пожалуйста в какие дни крестят и время? пакет батюшке давали по собственной инициативе?

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
Девочки подскажите, у кого у дитей аллергии есть,а то нам почти 4 месяца, и мы с двух месяцев сидим на сорбентах и антигистаминных, врачи говорят аллергия, запретили мне есть все. Я уже не знаю что делать. Может кто знает, делают таким маленьким анализы на аллергопробы?

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Девочки подскажите, у кого у дитей аллергии есть,а то нам почти 4 месяца, и мы с двух месяцев сидим на сорбентах и антигистаминных, врачи говорят аллергия, запретили мне есть все. Я уже не знаю что делать. Может кто знает, делают таким маленьким анализы на аллергопробы?
У нас была аллергия, тоже запрещали всё есть, но при этом нам лечили желтуху, вздутие и аллергию, вообщем пили купу лекарств. Однажды мы забыли дать лекарство от желтухи и у нас на следующий день всё сошло. Я перестала давать все лекарства и у нас теперь высыпает только если скушаю что-то новое. Может и у вашего ребёночка на какое-то лекарство сыпит, почитайте в инструкции побочные действия или попробуйте пару дней ничего не давать?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
вроде, до 6 лет аллергопробы не информативны

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А где их в диагностике делают?

093 354 79 22

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
вроде, до 6 лет аллергопробы не информативны