Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368322 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Murzylka86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мы не даем нашей барышне смотреть ТВ, заглядывать в ноут, тел., но ловит со всех точек куда б не отворачивали ее.

По поводу зубов та же ситуация: бугорочки, кабачки во рту, поднывание и всплакивание внезапное во сне.

Vladka

• Звезда форума
у нас дело в том, что тоже очень любит смотреть - а мы живем в однокомнатной квартире - получается нам тоже не смотреть и не работать :cray2:

Ріна

• Постоялец
  • 050*46*55*343
Девочки, подскажите! У меня мальчик 4 месяца 15 дней до сих пор мучаемся с коликами, а еще и часто кричит во время кормления грудью (хотя наедается). Сижу на диете, даем боботик, єспумизан и т.д. Врачи говорят стандартные  фразы капельки и теплая пеленка. У кого то еще кричит ребенок во время еды?
« Останнє редагування: 17 Травня 2016, 10:59:55 від Ріна »

Ріна

• Постоялец
  • 050*46*55*343
давно уже прошло всё что вы написали  ???
бывает какая-то патология кишечника, с ней газики плохо отходят и детям трубочки в попу суют  :(
может вы что едите, что ему кишечник раздражает
бывают дети, которым нельзя чтобы мама ела молоко, овсянку
от молока уже давно отказалась, а овсянка раз в неделю. но попробую и от нее отказаться . Спасибо.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, подскажите! У меня мальчик 4 месяца 17 дней до сих пор мучаемся с коликами, а еще и часто кричит во время кормления грудью (хотя наедается). Сижу на диете, даем боботик, єспумизан и т.д. Врачи говорят стандартные  фразы капельки и теплая пеленка. У кого то еще кричит ребенок во время еды?
У меня уже не кричит, хотя иногда еще есть проблемы с отходом газиков, но вроде бы для мальчиков до 6 месяцев это предел нормы. Попробуйте чаще ложить на живот И вы сами попейте чай с фенхелем

У нас повышается газообразование от банана.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки что даете малышам когда волнует животик . кроме еспумизана хеппи беби и плантекса. моя 2 ночь не спит толком .выгибается крутится и живот ревет.

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Ріна

• Постоялец
  • 050*46*55*343
девочки что даете малышам когда волнует животик . кроме еспумизана хеппи беби и плантекса. моя 2 ночь не спит толком .выгибается крутится и живот ревет.
попробуйте боботик, он нам больше всего помогает.

Оля15

• Звезда форума
мы еспузин пили

Мама Ани

• Звезда форума
Мы даём инфакол, не могу сказать, что животик совсем не беспокоит, бывают случаи, но в целом нам подходит.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить круг для купания для младенцев, будем плавать дома в большой ванне, а то до бассейна с нашими соплями мы никак не доберёмся  :(
« Останнє редагування: 17 Травня 2016, 11:15:50 від Мама Ани »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я даю коликид. Нам лучше эспумизана помогает, подружке лучше эспумизан. Действующее вещество одно и тоже

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Catalina

• Звезда форума
Мы даём инфакол, не могу сказать, что животик совсем не беспокоит, бывают случаи, но в целом нам подходит.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить круг для купания для младенцев, будем плавать дома в большой ванне, а то до бассейна с нашими соплями мы никак не доберёмся  :(

мы уже 2 раза плавали с кругом, малявке нравится, такая она смешная в нем ;)
я купила такой, решила взять самый обычный http://www.beles.com.ua/index.php?section=2&id=46922&page=2
вот сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24463.0

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Нам в роддоме врач посоветовала Эспикол Беби, очень хороший. Пробовали и другие но этот самый лучший.

Мама Ани

• Звезда форума
мы уже 2 раза плавали с кругом, малявке нравится, такая она смешная в нем ;)
я купила такой, решила взять самый обычный http://www.beles.com.ua/index.php?section=2&id=46922&page=2
вот сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24463.0

А в магазинах где-то, мне проще съездить сразу купить ::)

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Девочки, как вы справлялись, справляетесь с запорами,а то наш мальчика  по 2-3 дня не ходит по большому потом приходиться ставить свечку. Но ведёт себя хорошо не капризничает. Участковой раз сказала, так выслушала что у вашего ребёнка голодный стул и т.д., хотя кушаем хорошо.

Karlusha

• Звезда форума
А в магазинах где-то, мне проще съездить сразу купить ::)
Ми в Антошке покупали