Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368310 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юля Калинка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • т. 0637159293
А в магазинах где-то, мне проще съездить сразу купить ::)
Девочки раньше писали, что покупали в Шанхае на Ремзаводе, а мы видели их в Голливуде в Шкете, но надо спрашивать в консультантов, но цена больше 100 грн на Ремзаводе вреде дешевле.
« Останнє редагування: 17 Травня 2016, 20:13:55 від Юля Калинка »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, подскажите! У меня мальчик 4 месяца 15 дней до сих пор мучаемся с коликами, а еще и часто кричит во время кормления грудью (хотя наедается). Сижу на диете, даем боботик, єспумизан и т.д. Врачи говорят стандартные  фразы капельки и теплая пеленка. У кого то еще кричит ребенок во время еды?
у меня было от молока, овсянки. А вы уверенны что колики? у мальчиков же до полугода формируются яички
нам от коликов помогал коликид и плантекс
а вы родились 1 января??? :girlsmile:
« Останнє редагування: 17 Травня 2016, 11:51:59 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, как вы справлялись, справляетесь с запорами,а то наш мальчика  по 2-3 дня не ходит по большому потом приходиться ставить свечку. Но ведёт себя хорошо не капризничает. Участковой раз сказала, так выслушала что у вашего ребёнка голодный стул и т.д., хотя кушаем хорошо.
Небольшие запоры на ГВ - это нормально. Если малыша не беспокоит животик, он какает потом мягким - то все нормально. До 3-4 дней даже не переживайте

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, спасибо всем за ответы :girlsmile:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, подскажите! У меня мальчик 4 месяца 15 дней до сих пор мучаемся с коликами, а еще и часто кричит во время кормления грудью (хотя наедается). Сижу на диете, даем боботик, єспумизан и т.д. Врачи говорят стандартные  фразы капельки и теплая пеленка. У кого то еще кричит ребенок во время еды?
Мой крестник животиком маялся до 7,5 мес. Я не хочу Вас пугать, но бывает всякое с этими коликами. Я уже на себе испытала - что сиди на диете, что не сиди - все равно колики были. Может Вы нервная, возбудимая мама? Берегите свое здоровье, отдыхайте побольше, потому что колики еще и от нервов мамы бывают.Здоровья Вам и не переутруждайтесь очень уж 

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
девочки что даете малышам когда волнует животик . кроме еспумизана хеппи беби и плантекса. моя 2 ночь не спит толком .выгибается крутится и живот ревет.
Я много чего пробовала, а остановилась на Куплатоне. Он помогает лучше всех и давать нужно только по 4 капельки перед кормлением. С ним мы и пукать нормально стали и какать. Раньше я полностью от молочки отказалась, а с Куплатоном могу уже и молоко пить и каши молочные есть ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки как ваши малыши реагируют на телевизор?как вы относитесь к просмотру малышами?как этого избежать в однокомнатной квартире?я вообще против всего этого - но что как бороться не знаю. Плюс ко всему я работаю дома и постоянно с ноутбуком.
Смотрим вместе фильмы, мультики, телевизор у нас на расстоянии 3х метров. В любом случае неизбежно.

maricemka

• Звезда форума
Девочки, как вы справлялись, справляетесь с запорами,а то наш мальчика  по 2-3 дня не ходит по большому потом приходиться ставить свечку. Но ведёт себя хорошо не капризничает. Участковой раз сказала, так выслушала что у вашего ребёнка голодный стул и т.д., хотя кушаем хорошо.
ой,как мы намучались с этим каканьем.месяца 3 нормально не какал(((я и 5 дней ждала,но сам никак.не могу сказать что ребенка это беспокоили,но он очень вонючим пукал и какал потом твердым.я сначало ставила свечи,потом просто раздражала аккуратно анус малому детской клизмой,потом начала давать сироп биофлоракс(тот же дуфалак,но дешевле) и некоторое время было легче.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а мы мультики не любим, нам интерны или каменскую подавай

смотрим по ноутбуку, когда ногти обрезаем )))

а телевизор мы и сами не смотрим, только папа новости

а от коликов по моему ничего толком не помогало, пока не перерос, разве что диету соблюдать - тогда колики всё равно есть, но слабее
В захлеб гари потера смотрели, реклама началась давай орать  ;D потом опять залип. Так и сидели в троем смотрели)

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена

У нас такое началось с 2 месяцев (вскармливание смешаное). Первый раз очень переживали, бабушка естественно и градусник применила, и маслице, и клизму купила, покакала на 3-й день. Это был праздник))) после покака я бабушку уже к попке доци не подпускала. Она чувствовала себя хорошо: не плакала, живот мягкий, а главное прекрасно пукала. Теперь так и какает раз в 2-3 дня. Педиатр сказала, если чувствует себя хорошо, стул не твердый, при какании не плачет, то все хорошо. Если у вас ИВ или смешаное, пукает хорошо, то попробуйте просто подождать чтоб сама покакала, а то к свечам привыкнет. Кстати последнюю неделю стала какать чаще иногода даже 2 раза в день.
« Останнє редагування: 17 Травня 2016, 15:13:05 від Samou4kA »

Ріна

• Постоялец
  • 050*46*55*343
А в магазинах где-то, мне проще съездить сразу купить ::)
на этом сайте Вам домой привезут  :)

Ріна

• Постоялец
  • 050*46*55*343
у меня было от молока, овсянки. А вы уверенны что колики? у мальчиков же до полугода формируются яички
нам от коликов помогал коликид и плантекс
а вы родились 1 января??? :girlsmile:

он во время еды очень пукает. да, мы родились 1 января

фантик

• Местный житель
Всем приветик, я из летних 2015 продаю одежду своих деток, вдруг кому приглянется http://vk.com/cupi.proday.horodnya?z=album-60866259_228133346

Kat95

• Звезда форума
девочки, кто дает своим деткам укропную водичку? сколько раз в день ее можно давать и в каком количестве?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки, кто дает своим деткам укропную водичку? сколько раз в день ее можно давать и в каком количестве?
Она безвредная, я давала перед каждым кормлением пить с бутылочки, кто то дает с ложечки 2-3 чайных. Заваривала сама, семена на рынке покупала. Колики у нас прошли осталось много семян.