Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368381 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
А молока после этого больше не стало? А то боюсь сцеживать, вдруг ещё больше будет?
я видела, что советуют сцеживать не до тряпочек, а "до комфортного состояния"

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
:o иногда рада что на ив.
Хотя мы одну и туже смесь едим, стираю одним и тем же порошком, глажу, а его бывает тоже обсыпает  ???
главное, апельсин пробывала норм, а тут на тебе на семечки :'(
хотя, сейчас семечки, наверное,  гавно

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
главное, апельсин пробывала норм, а тут на тебе на семечки :'(
хотя, сейчас семечки, наверное,  гавно
Таки да. Если и есть то лутше с своего огорода
Я вон к осени прикорм водить буду на огороде как раз свои овощи пойдут, думаю даже чутше баночных будет.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Таки да. Если и есть то лутше с своего огорода
Я вон к осени прикорм водить буду на огороде как раз свои овощи пойдут, думаю даже чутше баночных будет.
ну да, это хорошо, когда есть огород или дача. но для этого еще нужно и время (чтоб засеять, обрабатывать и тп)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
съела 10  семечек чёрных, обсыпало малышку  :-[
почему вы уверены, что от семечек?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
А молока после этого больше не стало? А то боюсь сцеживать, вдруг ещё больше будет?
У меня нет. Первый раз все сцедила, потом после каждого кормления сцеживала все меньше и меньше. Смотрела по мерной сетке на молокоотсосе. И все норм. Главное смотрите по себе, по ощущениям. За 2 недели сцеживание полностью прекратила.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
я видела, что советуют сцеживать не до тряпочек, а "до комфортного состояния"
:D :D :D ой, девочки, вы веселушки.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
почему вы уверены, что от семечек?
нового ничего не вводила, скушала вечером семечки, утром высыпало - ближе к шее и на скулах красненькие точечки.

ем сгущенку, но на нёё всегда всё ок было, да и скоко я ее ем, ложку в чай

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
У меня нет. Первый раз все сцедила, потом после каждого кормления сцеживала все меньше и меньше. Смотрела по мерной сетке на молокоотсосе. И все норм. Главное смотрите по себе, по ощущениям. За 2 недели сцеживание полностью прекратила.
Спасибо. Пойду тогда сцедивать. Тоже медсестра рекомендовала.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

LadyN

• Гість
А ребенок как грудь берет, хорошо? После сцеживания молока больше, с каждым разом все больше. Но смотря какая ситуация там у вас. Насколько критично

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки,а кто как своих деток сейчас одевает? и сами как одеваетесь? :)
Выхожу гулять 2 раза в день. Утром выхожу в 8 часов. Одевала бодик с длинным рукавом, колготки и жилетку, Жилетку потом сняла. Вечером (в 4 часа) планирую в бодике с длинным рукавом и песочнике и носках летних.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
А ребенок как грудь берет, хорошо? После сцеживания молока больше, с каждым разом все больше. Но смотря какая ситуация там у вас. Насколько критично
Ребёнок грудь берет отлично. По часу оторвать не могу. С кормлением крохи проблем нет. Проблемы после того как он поел. Молоко течёт просто ручьем.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Мама Ани

• Звезда форума
У меня сегодня совсем караул, поспал за все это время с 6.20 в общей сложности 3 часа и то 2 часа из них на руках. Думала, ну хоть на улице отдохну и так за последнюю неделю с рук не слазит, а сегодня даже ночью на руках спал :walldash:, так в Горсаду такой крик поднял, визжал как поросёнок. Ещё и женщина какая-то масла в огонь подливает: ну тебе его что не жалко, возьми его на руки. А у меня уже те руки такое впечатление что по земле волочатся. Так на душе хреново. Где тот мальчик, которого я с роддома забирала :'(

Kat95

• Звезда форума
девочки, как кто справлялся с потничкой? чем мазали? в каких травках купали?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
девочки, как кто справлялся с потничкой? чем мазали? в каких травках купали?
лучшее средство - голопопить... мазать судокремом, но если много голопопить, то и без него всё проходит
У меня сегодня совсем караул, поспал за все это время с 6.20 в общей сложности 3 часа и то 2 часа из них на руках. Думала, ну хоть на улице отдохну и так за последнюю неделю с рук не слазит, а сегодня даже ночью на руках спал :walldash:, так в Горсаду такой крик поднял, визжал как поросёнок. Ещё и женщина какая-то масла в огонь подливает: ну тебе его что не жалко, возьми его на руки. А у меня уже те руки такое впечатление что по земле волочатся. Так на душе хреново. Где тот мальчик, которого я с роддома забирала :'(
держитесь, мамка, так не будет вечно
а ушки, животик не могут болеть ?
у нас тоже был период, когда с рук не слазил, уже прошёл...
сейчас почти не ношу, лёжа на кровати обнимаемся и играем, а если папа дома, то он носит и купает, у меня из костей кальций ребенок потянул, если что тяжелое подниму, даже тазик с водой переставлю, потом хожу как бабка старая, всё болит, с постели еле встаю  :( и никак к Г не выберусь, чтобы какие-то препараты кальция что ли назначили... думала само пройдёт, но не проходит
и с коляской мы гуляем только когда папа дома, чтоб её вынести, а так или на балконе спит, или могу на руках с ним по двору походить - но потом страдаю