девочки, как кто справлялся с потничкой? чем мазали? в каких травках купали?
лучшее средство - голопопить... мазать судокремом, но если много голопопить, то и без него всё проходит
У меня сегодня совсем караул, поспал за все это время с 6.20 в общей сложности 3 часа и то 2 часа из них на руках. Думала, ну хоть на улице отдохну и так за последнюю неделю с рук не слазит, а сегодня даже ночью на руках спал
, так в Горсаду такой крик поднял, визжал как поросёнок. Ещё и женщина какая-то масла в огонь подливает: ну тебе его что не жалко, возьми его на руки. А у меня уже те руки такое впечатление что по земле волочатся. Так на душе хреново. Где тот мальчик, которого я с роддома забирала 
держитесь, мамка, так не будет вечно
а ушки, животик не могут болеть ?
у нас тоже был период, когда с рук не слазил, уже прошёл...
сейчас почти не ношу, лёжа на кровати обнимаемся и играем, а если папа дома, то он носит и купает, у меня из костей кальций ребенок потянул, если что тяжелое подниму, даже тазик с водой переставлю, потом хожу как бабка старая, всё болит, с постели еле встаю

и никак к Г не выберусь, чтобы какие-то препараты кальция что ли назначили... думала само пройдёт, но не проходит
и с коляской мы гуляем только когда папа дома, чтоб её вынести, а так или на балконе спит, или могу на руках с ним по двору походить - но потом страдаю