Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368370 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
главное, апельсин пробывала норм, а тут на тебе на семечки :'(
хотя, сейчас семечки, наверное,  гавно
семечки и все что с ними связано ооочень сильный алерген

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
мне кажется, так быстро реакцию не дало бы :-X а вот от сгущенки - может быть. вы знаете, что аллерген может сначала накапливаться, а только через некоторое время дать реакцию.
значит, надо исключить сгущенку :(

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
семечки и все что с ними связано ооочень сильный алерген
да, но если вечером скушали, на утро еще не будет реакции

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
100% лучше, я вообще не собираюсь баночки покупать, там очень сомнительный сосав, да и по деньгам нормально получается. Свои творожные массы сделать сейчас не проблема - блендером 1 минута и так же овощные и фруктовые кашицы
Вот вот  :daisy:

Vladka

• Звезда форума
Вот вот  :daisy:
Свет, а вас направляли на нейросонографию?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
да, но если вечером скушали, на утро еще не будет реакции
Почему? Реакция считается проявление признаков аллергии в первые 18 часов, а дальше-это уже не аллергия.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
пока оно в молоко попадет, пока ребенку

Vladka

• Звезда форума
а вас направили ? у меня запись на 17.05 на рокоссовского, мы уже сделали, надо отменять, хотите скажу время и фамилию, на наше время пойдёте
спасибо большое - мы уже тоже записались и мы на Пирогово

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
а Вы себе тоже утром и вечером чем то в нос лазите, хоть есть необходимость, хоть нет ?  ??? я спрашивала у мамы, надо мной никто так не издевался, и гайморитами не страдаю ...  а вот слизистую повредить такой крошке очень даже можно таким образом... (тоже мое личное мнение)))
Вы немного не внимательно прочитали мой комментарий: я писала не "утром и вечером", а "утром или вечером". То есть по мере необходимости.

Мама Ани

• Звезда форума
У нас сейчас сопли, по этому считаю необходимым и утром и вечером, а как их по другому достать ???

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
А сколько он к году будет весить   :walldash: я своего жучка 6,300 в 3 месяца ели тягаю... Как представлю в год 10 будет капец... Будет дитё наверно само ножками везде топать
кто знает, может с такими темпами завтра он уже пойдет! ;) и вес быстро спадет))
шучу конечно))

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
у нас ночью так же спит и я не бужу с 23-00 до 06-07 утра. Утром как просыпается сразу кормлю, а в течении дня интервал 3 часа, как-то сразу приучили и не ждем крика или что бы попросила - ровно через 3 часа я даю грудь, исключение когда спит днем дольше не бужу, а кормлю как просыпается. Еще, конечно мы меньше какаем 1 раз в 2-3 дня. Набираем вес хорошо - 1месяц - 1,3, 2-й - 1 кг, 3-й 700г.
ну вот, и все хорошо! :)
а по вопросу какулей - так мы ее птичкой и назвали, т.к. как только поест, так сразу к нам "уточка" приходит))
до 1 месяца было в среднем 7-8 раз в сутки! ::) сейчас легче) памперсы быстро улетают 9-10шт в сутки) только и успевай менять.. :wacko:

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
у нас во сне тоже не ест, несколько раз пробовала - сразу просыпается. Мы тоже делаем на выходных длительные вылазки - на Вал, в Голливуд  т.д. Едим в Вареничной - там хороший ассортимент для кормящих, а малышке даю предварительно сцеженное молочко.
мы тоже каждый день на Валу гуляем и относительно частенько в Голивуд ездим)  :girlsmile:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки может кто знает. может ли прививки с Белоруссии к нам перевезти ?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Свет, а вас направляли на нейросонографию?
нет, да и не смотрела почти нас  :walldash: знала б сама сходила б... но у нас родничек уже почти зарос, думаю смысла нет уже идти