Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368366 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
у нас тоже 6 200 и уже чувствуется на руках, если долго носишь
я своего почти не ношу, спина болит, сижу с ним, он то лежит, то полусидя или вообще на диване рядом ножками меня лупит  ;D
новая забава у нас ето на животина с стол ложу, он минут 5 лежит довольный, но потом шея устает и голова падает  ;D ну или он набок падает, надо за попу держать. когда лежит ножками как ползет так интересно, весь такой активный

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
девочки может кто знает. может ли прививки с Белоруссии к нам перевезти ?
может спец перевозка надо, не просто ж в кармане их везти

Karlusha

• Звезда форума
нет, да и не смотрела почти нас  :walldash: знала б сама сходила б... но у нас родничек уже почти зарос, думаю смысла нет уже идти
нам делали в 8 мес.,не в Чернигове,я сама удивилась ,что в таком возрасте.били  тогда у невролога он консультирует и делает НСГ,при необходимости,так удивились с мужем от фрази-пройдемте к аппарату ??? P.S. на стоимости консультации это не отразилось. :D 

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
нам делали в 8 мес.,не в Чернигове,я сама удивилась ,что в таком возрасте.били  тогда у невролога он консультирует и делает НСГ,при необходимости,так удивились с мужем от фрази-пройдемте к аппарату ??? P.S. на стоимости консультации это не отразилось. :D
тогда съежу проверю, а то много кто смотрю сделал, а наш "чудо-врач" даже не сказала  :walldash:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Нина, вакцину надо перевозить в спец контейнере при определенной температуре, и срочно только привезут надо уколоть, долго хранить нельзя. С беларусии неизвестно как на границе, могут долго держать, и наши откажутся колоть

я так узнавала с киева чтоб привезти, много нюансов, и педиатр мне говорила привезли с киева и сразу бежать в поликлинику колоть
а представь как с беларусии, по километражу один в один почти что до киева, но нюанс, граница
я решила, и съездила в киев и там сделала малой

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Karlusha

• Звезда форума
тогда съежу проверю, а то много кто смотрю сделал, а наш "чудо-врач" даже не сказала  :walldash:
я думаю это некому не будет лишним,тем более ,пока есть такая возможность-откритий родничок.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я думаю это некому не будет лишним,тем более ,пока есть такая возможность-откритий родничок.
а карточку надо брать не знаете? или можно так?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а вы в какой поликлинике?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а вы в какой поликлинике?
пирогова

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
пирогова
тогда не знаю
но думаю по-любому нужна карточка

Vladka

• Звезда форума
карточка не нужна, только направление - возьми у нашей и предварительно на Пирогово запишись. Потом с малышом и полотенце (нам сказали взять) в день записи уже поедете

maricemka

• Звезда форума
даже если привезти прививку никто ее тут не уколет.врачи не могут быть уверены что прививку правильно транспортировали.да и не так просто ее купить.надо же рецепт.не думаю что от украинского врача подойдет рецепт,а без ребенка в Беларусии рецепт не дадут.

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Мамули, привет, а нам сегодня позвонили с поликлиники и сказали, что от полиомелита есть укольчики, спрашивают будем делать или нет. Я в замешательстве, столько всего пишут, что ппц. Нам 4 через два дня, ни одной привики нет(((

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Мамули, привет, а нам сегодня позвонили с поликлиники и сказали, что от полиомелита есть укольчики, спрашивают будем делать или нет. Я в замешательстве, столько всего пишут, что ппц. Нам 4 через два дня, ни одной привики нет(((
я сделала укол полио в 4 месяца

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мы тоже делали. 26 числа опять идти на прививку. От капель отказалась

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841