Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 368380 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Divarla

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Анна 093-881-82-83
а как у вас хватило сил гулять 8.5 часов?вы от голода не упали?и просто к слову,чтоб покормить спящего ребенка его совсем не надо будить,они и во сне прекрасно смокчут,грудь ко рту поднесли и процесс пошел)))
сил хватило! я люблю гулять. :girlsmile:  + 2 встречи было. с одной подружкой покатались, потом с другой) вот и накатались по паркам 8,5часов... :) как по мне все же лучше так чем дома сидеть. :)
с голоду не упала - перед выходом плотно наедаюсь)) + соломка почти всегда с собой, яблоки и чай/мороженое покупаю в городе. ::)
я не разу спящей ее не кормила. дома спит в колыбельке. на прогулке в коляске. это же надо ее достать спящую  :o  для того, чтобы покормить? и зачем?! если она спит прекрасно... ладно, разные дети!)) кто-то вообще каждый час-полтора кормит.. :)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Я вас поддерживаю! Спит и на здоровье ей! Растет довольный ребенок, довольная мама, что за критика со стороны?! Я была бы счастлива, если бы мой ребенок спал так, и с гв все было хорошо. Сейчас правда тоже грех жаловаться ;)
Длительные прогулки - супер!
А покушать можно и не дома, и маме и детенку. У меня комплексов по поводу кормления на улице 0, шарфом широким прикрылась и вперед.
Даже в кино с малым собрались, но решили, что может звука громкого испугаться и передумали.. А так, все возможно, у меня знакомые и в горы и по зараслям тая с грудничками ходят ;) все счастливы
спасибо за поддержку))  :daisy:
и я так думаю. а придет лето - будем "жить" на улице)) проблемы найти укромную лавку в нашем городе и иметь под кукой шарф/плед/накидку - не проблема, т.к. коляска всегда под рукой)
кстати, реальный пример из жизни: у моей мамы на работе девочка родила мальчика в январе 2016 с весом чуть больше 3кг. В 1 месяц ребенок весил почти 6!!! кг. Сейчас ему 4 месяца, его вес 9,5кг!!! :o  и мальчик сидит уже сам! На приеме у педиатра ребенок сел на пеленальный стол и сидел. его мама пытались совместно с педиатром неоднократно его положить, но не получилось. на что педиатр сказала, что ребенок сам знает что ему делать и когда)) вот так.

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
а на сахар его не проверяли ? хорошо если всё хорошо
я не в курсе, т.к. не спрашивала.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, что вам дарили крестный/крестная на крестины? Ну не считая крестика и крыжмы.

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Девочки, может кто сталкивался. Вчера прибыло молоко, теперь с груди течёт ручьем. Вы что то делали? И что вообще можете посоветовать.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, что вам дарили крестный/крестная на крестины? Ну не считая крестика и крыжмы.
крестный - деньги ( баксы), а крестная - костюмчик для малышки ( украинский стиль) :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки,а кто как своих деток сейчас одевает? и сами как одеваетесь? :)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Я уже в майке бегаю и в джинсах. Ну и шлепки)))

На малую одеваю бодик, джинсики и легкую кофточку. Но по-моему ей жарковато. Влажная спинка после улицы.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я уже в майке бегаю и в джинсах. Ну и шлепки)))

На малую одеваю бодик, джинсики и легкую кофточку. Но по-моему ей жарковато. Влажная спинка после улицы.
бодик без рукавов?шапку не одеваете уже?
« Останнє редагування: 10 Травня 2016, 12:11:40 від kukolka »

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, может кто сталкивался. Вчера прибыло молоко, теперь с груди течёт ручьем. Вы что то делали? И что вообще можете посоветовать.
У меня такое случилось в роддоме. На третий день после родов. Медсестра заставила сцедить полность одну грудь. А со второй покормить и сцедить тоже полностью. Боль от этих "балонов" была неимоверная. Думала лопнут  :))

бодик без рукавов?
С рукавами. И шапочку одеваю. Забыла написать. Хлопковая с начесом,тоненькая.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
съела 10  семечек чёрных, обсыпало малышку  :-[

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Футболка джинсы лёгкая кофта, малому бодик с коротким рукавом, сверху тонкая футболка с длинным рукавом , джинсы или штанишки, носочки топики. Шапочка тонкая бывает и без выходим во двор гулять, в люльке вообще не одеваю . шапка вечно на глазах  :D

съела 10  семечек чёрных, обсыпало малышку  :-[
:o иногда рада что на ив.
Хотя мы одну и туже смесь едим, стираю одним и тем же порошком, глажу, а его бывает тоже обсыпает  ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Кума цепочку золотую покупала,немного на вырост. Кум гризушку большую и постельное децкое , такое как и у меня только цвет другой  :D мы потом дома посмеялись еще.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
В 1 месяц ребенок весил почти 6!!! кг. Сейчас ему 4 месяца, его вес 9,5кг!!! :o  и мальчик сидит уже сам! На приеме у педиатра ребенок сел на пеленальный стол и сидел. его мама пытались совместно с педиатром неоднократно его положить, но не получилось. на что педиатр сказала, что ребенок сам знает что ему делать и когда)) вот так.
А сколько он к году будет весить   :walldash: я своего жучка 6,300 в 3 месяца ели тягаю... Как представлю в год 10 будет капец... Будет дитё наверно само ножками везде топать

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
У меня такое случилось в роддоме. На третий день после родов. Медсестра заставила сцедить полность одну грудь. А со второй покормить и сцедить тоже полностью. Боль от этих "балонов" была неимоверная. Думала лопнут  :))
А молока после этого больше не стало? А то боюсь сцеживать, вдруг ещё больше будет?
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки: