Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338664 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
Пеленка на молнии  :)) :)) http://berni.com.ua/pelenki-na-molnii-1089/

:super: класс вообще!) сперва не поняла, больше на прокладку похоже :D

Оля15

• Звезда форума
Там еще на кнопках есть  :D , что б не мучатся с пеленанием  :D

Оля15

• Звезда форума

Murzylka86

• Звезда форума
а кто кто уже определился с именем ребеночку?
Мы с мужем кажый день практически спорим: ему одно имя нравится, а мне другое, компромис пока не найден)))))

veneralux

• Местный житель
А мы на днях определились с именем. Теперь живот по имени называем :D. Уже ласкательных вариантов столько придумали! Когда выбирали, то все варианты, которые нравились только мужу или только мне сразу убирали. Останавливалисль на именах, которые обоим нравяться. Потом осталось только из них выбрать.

Девочки, подскажите, если это касается одежды ля малыша на первое время, то она должна быть швами наружу? В продаже столько всего красивого самого маленького размера, но меня беспокоит - не будут ли ему натирать швы?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А мы еще не определились, вернее дочка с мужем определились    но баба Яга против. С дочкой было так: выбрали 2 имени, решили потом решить. Когда родила, акушерка спросила как назовете. Я сказала или Лена или Даша. Когда положили дочку на живот, ну вылитый слепой котенок, в роддоме она у меня была котенком, а потом Катюшей, Катей, Катериной.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума

Девочки, подскажите, если это касается одежды ля малыша на первое время, то она должна быть швами наружу? В продаже столько всего красивого самого маленького размера, но меня беспокоит - не будут ли ему натирать швы?
Я думала она вся швами наружу   :-\

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я поняла, что вы имеете ввиду. пока я встречала только пару вещичек, чтоб швы торчали наружу. ??? в одежде для самых маленьких всегда вроде делают аккуратные мягкие швы, но слышала, что некоторые одежки бывали натирали. планирую купить пару бодиков (они то больше всего прилягают к телу), вот постараюсь найти 1-2 со швами наружу.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
девочки, а про бандаж никому не говорили?
я с малой носила, он мне очень помог. а теперь не могу вспомнить, на какой неделе одела  :cray2:

093 354 79 22

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мне сказали носить с 20 недель, но у меня были тянущие боли причину которых не находили, а как одела бандаж боли прошли. Сейчас ношу выборочно

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
поделюсь ссылкой полезной с вами, может кто не знает о таком сайте, пригодится :ok:
http://www.gotoshop.net.ua/chernigov/

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мне сказали носить с 20 недель, но у меня были тянущие боли причину которых не находили, а как одела бандаж боли прошли. Сейчас ношу выборочно
а у меня в первый раз плод слишком низко был, вот и сейчас на это похоже.  :walldash:
тогда врач просто была  :super: (Тищенко Октябрина Игнатьевна), она сразу и сказала, что нужно одевать.

093 354 79 22

Оля15

• Звезда форума
У меня живот с пятницы побаливает, решила сегодня одеть бандаж - реально легче ходить  :super: . Мы сегодня с ребенком ходили в АТБ, очереди конечно  :o, но вдвоем нормально, выбирали по очереди, один "держал" очередь. Купили пеленки одноразовые 10шт-46,30грн, качество не очень, но пойдет. Моющее для посуды "Ушастый нянь"на 4грн дешевле, зубная паста Колгет на 15грн. Час в очереди простояли, перед нами женщина на 720 грн скупилась  :o

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Ношу бандаж с 20 недель. Если пройти порядка километра появлялась колючка в боку. С бандажом намного легче.Я и с первой беременностью носила бандаж (был низко плод)

Оля15

• Звезда форума
На сайте Голливуда написано что есть магазин "Бемби", никто не встречал? Заходили в Шкет, аж голова разболелась, цены завышены в разы

Kupi.cn.ua