Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338655 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

veneralux

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Сдавала ттг в этот четверг. Начинают брать с 8.00, но очередь большая, у всех первый анализ где-то за 1 час взяли. Глюкозу покупала заранее и разводила в обычной воде дома. Лимон не добавляла, по вкусу он вроде уже в порошке был. Сладко конечно, но не так что пить невозможно. Многие покупали прямо там, заняв очередь. Вода в аптеке стоит 6 грн., она обычная. Т.ч. смотрите как вам удобнее - заранее или прямо там. После первого анализа всех отправляют в зал заседаний. Там засекаешь 2 часа и ждешь. Когда время проходит - идешь снова здавать. Но это уже после 10.00 получается.

Оля15

• Звезда форума
:yahooo:На роды ребенку:
1.  2 пеленки;
2.  2 подгузника;
3.  1 распашонка;
4.  1 ползунки;
5.  1  шапочка на завязках;
6.  1 пара носочков
7.  Одеяло в пододеяльнике.
8. Влажные детские салфетки

;DПосле родов для ребенка:
1.  Пеленки ситцевые - 5 шт.;
2.  Пеленки фланелевые - 2 шт.;
3.  Тонкая шапочка - 2шт.
4.  Человечки, бодики - по 3 шт.
5.  2 пары носочков;

Это в летних про одежку писали.
Думаю в декабре-феврале бодики не совсем актуально, зима все таки, несмотря на то, что в палатах тепло. 

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Думаю в декабре-феврале бодики не совсем актуально, зима все таки, несмотря на то, что в палатах тепло.
ну не знаю даже, я покупать точно буду. если прям холодно будет, наверх распашонку и ползуны.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
меня вот еще интересует вопрос шапочек и царапок. они вообще нужны? ладно там царапки еще, но эти ужастные чепчики на завязочках :walldash: я малая терпеть не могла шапок, что завязываются! ну ладно мне года 3 было, а тут дитятко сказать же может, что оно неудобное все.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
меня вот еще интересует вопрос шапочек и царапок. они вообще нужны? ладно там царапки еще, но эти ужастные чепчики на завязочках :walldash: я малая терпеть не могла шапок, что завязываются! ну ладно мне года 3 было, а тут дитятко сказать же может, что оно неудобное все.
Я с обоими детками царапками вообще не пользовалась. А вот шапочки лучше всего брать с завязками, т.к. постоянно поправлять шапочку без завязок, которая постоянно сползает с маленькой головки  :nono: :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
[/quote
Мне с дочкой царапки пригодились только в первый месяц. Она сама себя рукой, вернее пальцами, а быть еще точнее ногтиками, будила. А чепчики мы тоже носили только первое время, дочка у меня лысенькая родилась и голова постоянно у нее мерзла

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Murzylka86

• Звезда форума
я буду на след. неделе в чт сдавать. сказали обычную воду 300 мл принести с собой. в апетеке купить тольку глюкозу и набор для забора крови с вены.
Вот и мне в след. Чт. сдавать, про глюкозу и набор для забора крови сказали, а какую воду брать забыла уточнить.

Спасибо всем за информацию, буду дома утром все разводить.

TwentyOne

• Новичок
  • *
  • 0637562965
Я с обоими детками царапками вообще не пользовалась. А вот шапочки лучше всего брать с завязками, т.к. постоянно поправлять шапочку без завязок, которая постоянно сползает с маленькой головки  :nono: :walldash:
Шапочка, на мой взгляд обязательно с завязочками должна быть, а без них с размером попробуй угадать, может либо давить, либо большая быть и сползать :-[ и царапки пригодятся, у меня первый с длинными ногтиками родился, сам себя царапал, без них никак :)

Оля15

• Звезда форума
Можно еще кофточки с царапками или человечки, 0-3 многие идут с царапками

Angel2014

• Местный житель
а кто кто уже определился с именем ребеночку?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
а кто кто уже определился с именем ребеночку?
ну сказать, что мы 100% определились, я не могу. но есть 2 имени, которые нам с мужем нравятся.
я все таки думаю, что назовем окончательно, как увидим.

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
Можно еще кофточки с царапками или человечки, 0-3 многие идут с царапками
  Я в первые недели одевала в распашонки с царапками, ползуны и шапочки с завязками, а потом купила много человечков разных с царапками тоже и одевала их почти до 6мес, очень удобно было с ними. А бодики не советую, пока голову не держит очень неудобно туда-сюда через голову одевать.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки подскажите, если на выходных нужно бы к врачу - то это скорая только, или где дежурные есть (в дневное время же)

Оля15

• Звезда форума
Если что-то беспокоит - вызывайте скорую, не стесняйтесь.

Оля15

• Звезда форума

Kupi.cn.ua